Хочу сказать большое спасибо зубному терапевту Михайловой Наталье Алексеевне👏💐 это абсолютный профессионал своего дела🔥
На данный момент пролечиваем с доктором кариес. Это потрясающая добрая женщина, которая всегда подбодрит, поддержит в нужный момент👍 с Натальей Алексеевной мне не страшно лечить зубы и очень спокойно 👍 Наталья Алексеевна профессионально восстановила и вылечила мои зубы. Спасибо вам большое❤️
Врачи профессиональные и внимательные, процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Кабинеты чистые и современно оборудованные. Персонал дружелюбный, всегда готов ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Несколько раз обращался в данную клинику и был доволен до недавнего времени.
Из-за особенностей моих зубных коронок приходится периодически их переклеивать, спадают. Был трижды после городской стоматологии, где очереди и копейки за данную процедуру. Платил 1 раз 2000 рублей, потом два раза по 1000, пока не попал на директора на стойке администратора. Режим работы ежедневно, допоздна, прекрасный, я обратился за 30 минут до закрытия, чтобы приехать в следующий день, и, о чудо, директор говорит: " за 15 минут доедете? " - "" Еду".
Я приезжаю и сижу час в фойе, хоть и с просмотром футбола, но не дома.
Пора уже определяться чего сижу-то.
Директор спросил медсестру дважды, в кабинете удаление зуба и что-то не идёт.
-"Извините, приходите в понедельник ".
В понедельник работают, делают за 15 минут, но директор озвучил стоимость 3500! Лодкин с греблей случай! Спрашиваю почему так дорого за 15 минут работы, платил полгода назад 1000!
А в ответ тишина.
На другой день решил всё же разобраться в стоимости.
Вклейка коронки подорожала, опережая инфляцию по прайсу в 2 раза с 1 до 2 тр. Но 3500?!
Мммм первичный приём 1000....
А 500? Не знаю- вчерашняя медсестра, кажется. Спросите директора.
Но я же не 1 раз, какой первичный приём? А Вам надо было сказать что не впервые. Но я же в компьютере, директор оттуда увидел меня при часовом ожидании врача в субботу и он слышал мой вопрос про ценообразование в финале, не ответив!
Не знаю.
Итог работа выполнена, но 3500 каждый раз безмолвно отдавать не буду, как и любую озвученную сумму.
А там ещё говорят давай без чека и лучше наличными, но скидки Не Будет, и зачем мне извинения за вызов и час безрезультатного ожидания во время чемпионата Европы по футболу!
Колебался между оценкой 2 и 3. Пожалуй это 2,5. Всё-таки сделали, но нагрели, не перезвонил никто.
После публикации отзыва со мной вышли на связь, вернули всю сумму, хотя я готов был оплатить работу и обсудить сумму и ценообразование.
Отзывы читают.
На приемах чувствовала себя комфортно. Отношение Лизаветы Сергеевны ко мне было хорошее, всегда была на связи. Лизавета профессионал своего дела и очень приятная девушка)
Рекомендую именно этого врача ❤️
Здравствуйте!!! От души и сердца, хочу сказать СПАСИБО Татьяне Евгеньвне, за Качественную работу,также Наталье Алексеевне, за Возможность не стесняясь улыбаться, говорить, и без боязни кушать. Желаю Вам и Всем Работникам Стоматологии ОРТОС, Здоровья, Счастья, Процветания и всех Благ. С уважением Армен!!! ❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Записывалась на прием к Быстровой Татьяне Евгеньевне, на консультацию переднего ломаного зуба. Врач-рассказала о состоянии моих зубов и предложила идеальное решение лечения моих зубов. Лечение прошло великолепно. Даже обточка не доставила мне дискомфорта! Теперь у меня новый взгляд на зубы - они снова красивые и здоровые.Очень грамотный врач-стоматолог терапевт, сделала все на высшем уровне, я осталась довольна таким сервисом. Все аккуратно, внимательно, спасибо большое за отличный сервис. Рекомендую без сомнений. Я не думала, что посещаю стоматологию, можно испытывать позитивные чувства. Но в Orthos именно так. Администраторы очень приятные девочки, всегда встречают с улыбкой, записывают на удобное время, вежливые и доброжелательные. Даже само помещение уютное, обстановка красивая, стильная. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Самая яркая фигура сам директор. Доброжелательный и деловой. Нас всегда пугают цены. В Ортосе вы всегда сможете на первичном приёме все обсчитать. А самое главное, дают родным зубам вторую жизнь.
Недавно посетила клинику, тк экстренно нужно было вылечить зуб, место в котором мне быстро подобрали ближайшее удобное время и посоветовали хорошего врача. Рекомендую!
Отличный хирург Хабарова вытянула очень аккуратно зуб мудрости ( а он был пипец сложный кривые корни+ киста) работа сделана на высшем уровне и не больно, очень понравилась доктор Михайлова сразу понятно специалист, лечит всё грамотно, на ресепшене мужчина молодец на все вопросы ответит и запишет когда надо.
Добрый день! Лечила недавно кариес и делала проф.чистку в данной клинике у Керимова Ильгара Зауровича.
Офигенный врач, золотые руки! Настоящий профессионал. Я осталась в полном восторге от результата работы. После приема всегда выходишь с прекрасным настроением! Это просто прекрасно! Всем советую данную клинику!
Хорошая клиника.
Доктор молодой, но очень внимательный, аккуратный.
Быстро, профессионально и качественно выполнил работу.
Теперь у меня снова красивая улыбка!
Спасибо Ильгар Заурович!
Всего Вам самого доброго!
Была на приеме с мамой 84 года. Врач стоматолог разговаривала грубо и не сделав снимки сказала что надо удалить 2 зуба. Удалили 1 зуб, огромное спасибо отличному стоматологу-хирургу. Второй уговорили врача запломбировать и написали что претензий не будет. Пломба выпала через 2 недели. В клинике Ультрастом сделали снимок сказали что зуб хороший и удалять его не надо, Очень вежливый врач запломбировал зуб и гарантировал что пломба будет стоять. Больше в Ортос обращаться не будем.
Самая лучшая клиника в мире! Врачи и весь персонал лучшие !!! Всем советую. Что пошла лечить зубы именно сюда не пожалела. Теперь только сюда. Все очень вежливые и добрые. Не больно и самое главное качественно. Всем советую.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Ортос! Сказать, что я в восторге ничего не сказать! Я часто пользуюсь услугами по рекомендациям, и очень многие знакомые советовали эту клинику, тут сошлись все звёзды) комфорт, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела, специалисты отличные! Все было настолько комфортно, что страхи детства ушли😂 В первый раз я не испытала чувство страха, настолько все было на высшем уровне! Спасибо огромное всем сотрудникам!
Отличный и отзывчивый персонал. Экстренно приняли с острой болью без очереди. (Врач приехал до начала своей смены). Интеллигентное и бережное отношение к пациентам. Рекомендую.
В Псковской области меня застала беда - оторвался ретейлер. Обзвонив все клиники Пскова, которые мне выдал Яндекс только в Ортос приняли срочно, без записи и в удобное мне время - в течение часа после звонка.
Врач Лизавета Сергеевна Гришукова, которая меня принимала, очень внимательная, помогла с проблемой, проконсультировала - я очень ей благодарна и желаю профессиональных успехов! Так же благодарю ребят (скорее всего это был другой врач и помощник), которые работали на стойке администрации в этот день и с пониманием отнеслись, договаривались и в итоге пригласили. Правда вначале сказали, что народу много поэтому срочно принять не могут, по факту когда я пришла никого не было и когда уходила тоже никого. Но я нашла этот момент забавным ведь услугу получила и очень довольна её качеством :)))
Olga
11 ноября 2023
Руководство клиники отвечает только на хорошие отзывы, это нелепо и абсурдно.
В клинике работает более менее нормальный врач михайлова ..терапевт стоматолог
Впечатление от клиники портит хабарова, и.о.не знаю, хирург, хабарова разговаривает ужасно. Со мной разговаривала как с девочкой.....отчитывала. Не учитывая момент что я ей гожусь в матери! Ни грамма такта, ни
к старшим по возрасту, ни к пациентам. Ужас.
Задает глупые вопросы по анатомии, ответы на которые я знать не должна. "Вы вообще знаете где нёбо?!" Твое какое дело?
А вы это знаете? Информацию о состоянии зуба приходится выпрашивать, вытягивать, это мрак. Омерзительный врач, если ее так можно назвать.
Отвратительное отношение за немалые деньги. А руководство еще и издевается и смеется.
Отличное место. Как подобает платным услугам приняли в тот же день. Сделали все , что пожелал. Врач молодой. Руки очень лёгкие. Ассистент ,сама внимательность. Рекомендую к посещению. По деньгам не очень дорого. Зато сразу прием
Хотела записаться на услугу , перед этим хотела уточнить что входит в стоимость и что будет проводиться, на что мне ответили ищите сами все написано в постах в итоге пролистав всю ленту точной информации не нашла , делаю выводу администратор не обучен клиентоориентированности и ему все равно на доход клиники. По этому пришлось обратить в другую клинику , спасибо за сервис )
Ставили ребенку брэкеты,очень внимательный и замечательный профессионал своего дела врач(Жирнова Т.А), сняв брэкеты поставила ретейнеры но случилось так,что она ушла с этой клинини и не довела нас до конца,когда последний раз ее посещали,она сказала,на прием через полгода по месту жительства,мы конешно были в шоке,так как с области и у нас нет такого специалиста.Но через пару недель позвонил мужчина и говорит,что вы записаны на прием,я ему говорю,что мы недавно были и нам сказано через полгода,он говорит,что нам надо выполнить все по договору,ну думаю ладно,записались мы на 22 апреля.Когда ребенок вышел,муж заплатил (700 руб)за слова,что сказал нынешний врач,зачем ты приехала тебе не надо.Обращение к мужчине,прежде чем звонить пациэнтам посмотрите карту и хотябы покажите врачу.Вы промто содрали деньги ни за что,мы приехали за 110 км,потратив на дорогу и на пустые слова.Когда позвонила в клинику,мужчина сказал,а по договору мы все сделали,эта услуга оплачивается отдельно,но ни слова об оплате когда записывались и речи не было.Очень жаль,что грамотный и хороший специалист ушол,а Вам мужчина надо набираться опыта в этой сфере,а не деньги сдирать за пустоту.По догорору Вы не довыполнили свою работу,а деньги заплачены не малые.
В мае обратилась в данную клинику с проблемой, треснула стенка зуба и что в итоге!! В данной клинике мне сделали снимок, вытащили маленький кусочек зуба и замазали это место временной пломбой и за всё за это я заплатила 3700 рублей!!!! Даже представить боюсь сколько стоит лечение!!
ОЧЕНЬ дорогая клиника!!Есть в городе не менее хорошие и ценник в половину меньше!
Исправила цену, очень плохо что у вас нет прайса где можно заранее ознакомиться с расценками вашей клиники.
Была на чистке зубов. Спасибо вам за высокий профессионализм!!! Только у вас грамотный комплексный подход от лечения кариеса, все очень аккуратно, безболезненно и высокопрофессионально! Мальчики постарались на все 💯, Спасибо вам огромное!!!
Была ещё на лечение зубов у Керимова, осталась довольна,все быстро, качественно и не больно!!!❤️🩹
06.04. бала на приёме у ортодонта Гришуковой Лизаветы Сергеевны. Сказать, что была в шоке, это ничего не сказать. При записи на приём, мужчине на рецепшене, сказала, что у ребенка мезиальный прикус и надо пластины, он ответил, что нужна консультация врача. Записались. На приёме Лизавета Сергеевна была очень внимательна ( в кабинете камера). Расспросила, посмотрела ребёнка и подтвердила, что у ребенка мезиальный прикус, но я вам ни чем ни помогу, т.к. в нашей клинике нет техника, который делает пластины. Добавив, что при записи надо было уточнить о наличии техника. Во первых, при записи, я сказала, с какой проблемой обращаемся, во вторых, я специалист совсем в другой сфере и зачем мне разбираться в тонкостях работы ортодонта?????? По итогу, выписала чек на 1500 руб и порекомендовала обратиться в другую клинику , где есть техник. ВОПРОС : за какие медицинские услуги, оказанные моему ребенку,с меня взяли 1500 руб????
Обратилась в данную клинику с проблемой- флюс(
Шла с опаской так как опыт посещения стоматологов в принципе был печальный… но тут я поняла что попала к профессионалу с большой буквы- Наталье Владимировне!
Если и идти к стоматологу то только в Ортос! И самые приемлемые цены🙂
Проживаю в другом городе, но по работе оказался во Пскове, и резко заболел зуб. Во первых, я доволен тем, что эта команда очень оперативно сработала из- за моей срочности. Во вторых, хочу отметить профессиональность врачей, работающих в этой клинике. Было очень приятно общаться не только с врачами, но и с директором клиники. Ставлю все пять звезд! Спасибо Вам большое.
Благодарю команду и клинику Ортос за блестяще проведённое протезирование! Моя жизнь наконец стала полноценной, отсутствие зубов приносило много неудобств и дискомфорта.
Долго сомневался и искал клинику, но после посещения первой консультации сразу понял что буду лечиться именно в Ортос, все произошло самым комфортным для меня образом, качественно и быстро, также хочу выразить отдельную благодарность за внимательность в процессе лечения и гибкость в вопросах оплаты
Абсолютные непрофессионалы , трижды посещала эту клинику,так как были ноябрьские выходные, практически все отдыхали. Случайно попала в эту клинику, так как проживаю в другом регионе, но пульпит так и не вылечили. Лекарство якобы заложили, а в итоге сделали это «халявно» , на обезболивающих более двух недель жила, чем посадила печень . В итоге по месту жительства полная переделка была и сделали качественно. Не рекомендую
Превосходная клиника высочайшего уровня. Современное оборудование и методы лечения, очень профессиональные врачи! Успешно прошла ортодонтическое лечение, вся моя семья ходит только в Ортос
Сегодня была на приёме у врача
Гонтарева А. Г. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать . Нужно было удалить зуб. Я не почувствовала абсолютно ничего, даже когда вкалывали укол с анестезией. С такими врачами как он, стоматологов можно не боятся. Я в восторге. Кстати говоря, расчитывала, что обойдётся мне это в "Н" сумму, а вышло в 3 раза дешевле . Моё восхищение Вам! Огромное спасибо!
PS. " Музыка зачёт 😜
Хотела записаться на консультацию по поводу воспаления после удаления зуба(в другом месте). Мужчина-администратор отфутболил "туда где рвали" и запись на неделю вперёд, все это было "на отвали и нехотя". Ужасное отношение.
Хочу поблагодарить команду клиники Ортос, а частности Керимова Эльгара Зауровича за мои здоровые зубы! Сделал чистку зубов, а затем вылечил весь кариес, никогда не думал что в кресле у стоматолога может быть так комфортно.
Чудесные администраторы и ассистенты очень заботливые, всей душой люблю эту клинику, всегда есть акции и все на высшем уровне!
Хочу поблагодарить клинику Ортос за долгожданное исправление прикуса! Всю жизнь страдала от кривых зубов и стеснялась улыбаться, в этой клинике есть лечение под ключ, все понятно и прозрачно, прохожу лечение на американской брекет-системе, и уже вижу большие изменения, все визиты очень комфортные и приятные, в клинике очень уютно!
Все кто не решается начать лечение на брекетах, но боится и ищет свою стоматологию - Вам смело в Ортос!
Хорошая стоматология , врач Татьяна очень внимательная , делает все качественно , более бюджетные цены по сравнению с другими стоматологиями.
Елена Петлеваная
5 мая 2022
Была на приеме у Натальи Алексеевны, прекрасный врач, компетентная, очень приятная в общении. В регистратуре вежливый молодой человек подобрал удобное время для приема буквально на следующий день.
Очень рекомендую.
Большое спасибо доктору Керимову Ильгару Зауровичу
Любовь Харитонова
24 марта 2020
Уже давно пользуемся всей семьёй услугами этой клиники, устраивает всё: вежливый персонал, чистота, современное оформление и оборудование рабочих мест, компетентный и внимательный врач, специалист своего дела - Татьяна Анатольевна! Работают дружно, споро и быстро, совсем не больно и качественно для пациента!
Рекомендую всем!