Очень дорого написали про акцию 15 % скидка приехал сказал пром код и сразу на то товар который вам нужен скидка не распространяется ! Взял все в другом месте короче говносолог 3 раза цены дороже чем в других местах !!!
Здравствуйте! Брали в этом салоне коврик аппликатор кузнецова 4 .09.2019 4 дня назад он просто располся на части и на ним не возможно лежать.писала в это салон ждали пока ответят .год гарантии не прошло менять не хотят и посылают в мастерскую.говорю дайте мне номер телефона директора но эта девушка с которой списывалась в Вацапе и отправлялла ей видео и фото коврика , оказывается сама и директор!Как так и нет решения по моему вопросу.начальство выше разберитесь пожалуйста с этим.я Екатерина и мой номер телефона у них есть, свяжитесь пожалуйста .за такое отношение к покупателю и к своему товару.говорю покажите когда он и какого года он сшит.я так не оставлю ,продают нам туфту.в другой салон позвонила этой же фирмы сказали что меняют а там на Метро Новогиреево получается другая левая контора????
Размещают рекламу на «Яндекс Картах» - скидка 15% на ВСЕ. (Скриншот ниже).
В итоге, зря потратил время - оказалось, что скидку не делают (ссылаясь, что этот товар не участвует в акции, хотя в рекламе написано - На ВСЁ). Получается - Обман. Не советую. Хотя это больше к маркетингу, чем к магазину. (Видимо репутация не важна для них).
Сам и семья бывало заходили в эту сеть магазинов. Больше не придём.
В салоне на Зеленом проспекте работает свой специалист-ортопед. Консультация оказалась весьма грамотной, подобрать правильную обувь тоже помогли. Проносила ботиночки месяца три и эффект меня радует. Поэтому хочу выразить благодарность за качественный подход к своим клиентам.
Здесь покупала подушку TRELAX, теперь в каждой поездке со мной) Спасибо консультантам за наводку, шея не болит, спать стало комфортнее. Планирую подобрать еще и матрас)
Artem Kolevatov
13 ноября 2022
Цена товара на сайте одна, нажимаешь купить другая, в салоне третья. Проходите мимо, господа!
На троечку. Не профессионалы работают: нужно было подобрать компрессионные колготки, плохо помогли, даже не измеряли. Теперь это изделие сейчас 4 тыс. Валяется дома. Непрофессионально
V.I.K.
23 апреля 2019
Была на консультации у ортопеда, очень понравилось отношение, объяснил причину, дал советы по подбору обуви, в общем от общения остались только положительные эмоции. Еще выдали 10% скидку на обувь, обязательно воспользуюсь. Слова доктора меня вдохновили, с таким тактичным и грамотным подходом впервые столкнулась, в Ортеке работают отличные люди!