Добрый день!
Обратилась в салон с целью приобретения коспрессионного белья после операции на ногах. Выражаю огромную благодарность Жанне за доброжелательное отношение и профессиональную консультацию в подборе необходимого трикотажа. Жанна порекомендовала приобрести помимо чулок специальные перчатки, котопые помогают при их надевании. Данный совет оценила на все 100% при использовании!!! С удовольствием буду обращаться именно в данный салон.
С уважением и благодарностью, Анна.
Салон понравился. Консультанты вежливые, быстро сориентировали по интересующим вопросам. Также общалась с экспертом по ортопедическим изделиям по поводу проблем со стопами (у меня плоскостопие). Предложили подобрать и изготовить индивидуальные стельки и ортезы, а также тейпирование стоп. Прошло уже около полугода, и при повторном обследовании стоп была видна положительная динамика. Очень рада, что попала именно в этот салон!
Отличный эксперт по ортопедии Роман Сергеевич! Грамотно провел консультацию, очень понравился подход к клиенту! Рекомендую! Однозначно буду обращаться снова!
К обуви никаких претензий. Но персонал это нечто. Я все понимаю, агрессивный маркетинг, продажи, но надо знать меру. Когда на тебя накидываются втроем и начинают жёстко продавливать на услуги и покупки, когда ты и так уже купил недешевую обувь! Я уже даже боялась взглянуть в сторону ортопедических подушек, так как предполагала еще одну атаку. В итоге подушку заказала в онлайн магазине другого продавца. Особенно понравилась манипуляция "ну купите хоть пластырь!" Ощущение после посещения магазина, что из тебя высосали всю энергию. Больше ни за что не пойду в ортеку. Ни в эту, ни в какую другую. Благо есть и другие ортопедические салоны
22.08.23 я пришла в салон на Новослободской, д.33 с целью покупки обуви.
Очень приветливый консультант Холоднюк Жанна Сергеевна ненавязчиво помогала с выбором.
При этом в зале присутствовал врач ортопед Исламова Райсат Исламовна.
Мне было предложено пройти сканирование стоп за 590 руб. Я отказалась. Далее была предложена бесплатная консультация у врача-ортопеда, при которой и происходил мой диалог с консультантом. Я согласилась на бесплатную консультацию. Зайдя в кабинет, меня попросили стать на некий прибор, который сканировал мои стопы. Я засомневалась, получаю я сейчас платную или бесплатную услугу и поэтому задала врачу следующий вопрос: "Если это бесплатная консультация, то что входит у вас в платную консультацию". На что услышала какой-то невнятный ответ. Объяснения того, что сейчас и происходит платная консультация, не было. Весь прием врач не проявляла особого интереса ко мне, сидела в своем телефоне. Затем вместе с врачом мы вышли к кассе, где консультант спросила: "Все-таки сделали сканирование?" и сообщила мне сумму к оплате, превышающую стоимость выбранной обуви.
Я напомнила, что шла на бесплатную консультацию, на что врач ортопед сказала, что я все не так поняла. Оказанную мне услугу я оплатила, устраивать конфликт не стала, обувь приобрела. Холоднюк Ж.С. любезно извинилась, чем, в целом, и сгладила произошедший конфликт, но я ушла с полным ощущением того, что меня просто развели.
Хочется обратить внимание дирекции салона на произошедшую ситуацию, которая не оставляет у покупателя желания посещать второй раз салон.
Обслуживание в стиле «лишь бы продать»…
Мне еще умудрились продать дороже чем по факту 🤦🏼♂️ (я не проверил, конечно) но ощущение - как будто на рынок ходил… возможно пробивали другую коробку, не обратил внимание.
Осталось негативное впечатление
Плюсы: красивый салон, вежливый персонал
Минусы: сама фирма, неважно какой салон. Завышенные до неадекватной величины цены, вежливый персонал всеми правдами и неправдами впаривает вам все что можно. Не важно, назначал ли это врач или нет - впаривали и чулки, и бондажи прочее. Как можно впаривать мед изделие, не назначенное врачом?
Мало того, что их ортопедические стельки оказались дорогими и некачественными (колени при ношении продолжали болеть. И перестали, когда сделал в другом салоне, почти вдвое дешевле). Была ещё мелочь, но неприятная:
Хочу оплатить индив. стельки
- кассир: А вам не надо средство для ухода за ними? А у нас есть ...., а у нас есть ....
От всего отказался. Оплачиваю. Вышло дороже. Оказывается, пробили кой-сего, со словами кассира "вы же просили".
-Я не просил! Вы сами спросили начали впаривать, я поинтересовался что это такое, и все. Кассир продолжала убеждать, что я это покупал..Ок, отменили позиции. Дешёвая манипуляция не удалась. Осадочек остался. Осадочек после впаривания не назначенных врачом медицинских изделий, которые могут навредить вообще-то, добавился. После того, как стельки оказались посредственными, решил посоветовать всем никогда не связываться с этой конторой.
Ну оооооооооооооооооочень долгое обслуживание на кассе, если вы думаете, что зайдёте, купите, что вам нужно и уйдёте, вы глубоко заблуждаетесь, готовьте от 30 минут, до часа ожидания, просто на кассе, чтобы банально забрать заказ, заплатить за него уйдет примерно такое же время.
Отличный салон! Очень понравилась компетентность специалистов! Прошли обследование стоп, подобрали стельки, обувь, а позже - приобрели аппликатор и подушки. Конечно, здесь высокие цены. Но лучше приобрести одну-две пары надежной обуви и пользоваться ими много лет, чем каждый год покупать и выбрасывать пять пар дешёвых подделок. "То на то" и получится.
Корсет реклинатор купила хорошего качества в салоне, были разные модели, за счет чего выбирать было удобно, консультант мне в этом помогла. Не навязывала то что подороже, объяснила в чем отличия конкретных моделей. Быстро оформила покупку, сейчас ношу и в плане удобств корсет меня устраивает
Зашла за чулками для операции. Тут же подлетела девушка-продавец, начала что-то верещать. На витрине дорогой товар, от 6 тыс., я попросила найти более бюджетный вариант. Тут же выскочила некая "хирург" с сантиметром, начала замерять обхват ноги в разных местах. Девушка на кассе уже стояла с упаковкой чулок, готовясь пробивать. Я сказала, что перед покупкой хочу посоветоваться с врачом, т.к. чулки нужны не на 1 раз и мне не нужно фуфло, которое разлезется через 1 стирку. На что было отвечено, что "все берут именно эти чулки".
Ничего не купила, ушла. Врач сказала, что эта модель подходит. Но я нашла в другом месте и дешевле. В такие магазины, да еще и за такими товарами, люди заходят не от хорошей жизни, продавцам следовало бы поумерить свой пыл и быть более тактичными.
sofisofit
22 ноября
Плохой сервис, грязно. Молодой человек(консультант) вел себя так как-буто это я ему что-то продаю и навязываю. Очень нехотя рассказывал про продукцию и вообще не знал, что посоветовать. Ушла без покупки. На цветном бульваре сервис лучше
Оксана Романова
Нормальный салон, очень хороший выбор ортопедических товаров - стельки, обувь, костыли, подушки. Продавцы-консультанты все вежливые и в товарах разбираются, со всем могут помочь.
По рекомендации мануального терапевта зашла, чтобы купить ортопедический воротник. Мне было очень приятно внимательное отношение продавца. Порадовал её профессиональный подход. Мне были предложены несколько вариантов. Мы выбрали максимально подходящий лично для меня. Было чень обходительное и уважительное обращение. Теперь пользуюсь этим воротником и вспоминаю с благодарностью заботу.
Вспоминаются слова древней мудрой книги
"Я узнал,что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плолами своего труда. Это дар Бога"
ЭККЛЕЗИАСТ 3глава: 12 стих.
Спасибо огромное!!!
Замечательный персонал, широкий ассортимент. Цены конечно хотелось бы пониже. Но... врач быстро провел диагностику и подобрал стельки.
Ника... S.
9 августа 2023
В салоне покупала обувь, ортoпедические товары вообще стоят немало, но в этом салоне хорошие скидки на товары, поэтому дoвольна покупкой. Комфортные и легкие сандалии, которые снимают нагрузку с поясницы. Хорошее обслуживaние в салоне, грамотные консультанты, еще приеду)
Валерий Котин
Был вчера в этом салоне(( персонал никакой. На вопросы ответить не могут. Мне были нужны два ортеза на коленные суставы справа и слева. Купил в магазине на пр. Мира! Вот там были чудесные кунсультанты! Персоналу с этого магазина у них бы поучится!
Советую посетить!Помимо качественной обуви в широком ассортименте(туфли,босоножки и пр.) здесь можно ещё и обследование у доктора пройти.Делается вс быстро и чётко.И по индивидуальным размерам изготовили спец.стельки-супинаторы.
Продали стельки в рваной коробке.
Боюсь представить что с самими стельками делали эти варвары. Коробка должна вытягиваться вместе со стельками, а кто-то отгрыз конструкцию коробки.
Заметил только дома...
Ужасное отношение к покупателям!!!
На наше обращение подсказать в выборе корсета, продавец отвечал через "плечо" При условии, что в салоне кроме меня никого не было!
Персонал не заинтересован как в помощи для покупателя так и в продаже ортопедических изделий!
Всем добрый день. Данный салон нам с мужем очень понравился. Профессиональные консультации сотрудников, их индивидуальный подход к каждому покупателю. Неплохой выбор. Теперь покупаем обувь только в этом салоне, где цена соответствует качеству и тебя встречают как родного. Сплошь положительные эмоции от посещения "Ортеки" на Новослободской. А обувь какая! Как на облачках ходишь! Рекомендуем.
Цены, цены и еще раз цены - все неоправданно дорого. Покупал здесь пару бандажей и компрессионный трикотаж. Лучше же покупать все в аптеках, а не здесь. Что еще из отрицательного: настоятельно пытаются "впарить" ненужный тебе товар, например, какие-нибудь ортопедические стельки, не смотря на то, что пришел ты совсем по другому поводу. Не рекомендую эту сеть салонов.
Хороший салон. Несколько лет покупаю там обувь, заказываю стельки и др. Очень грамотные и доброжелательные продавцы-консультанты.
.....
20 апреля 2021
Индивидуальные стельки за большие деньги, НЕ делают день в день. Могут только сделать сканирование, а дальше ждать изготовление на заводе. К слову через дорогу у остановки есть аналогичный салон делают при клиенте.
Карл Бигарий
5 марта 2021
Очень долго обслуживают, до нас три человека - 15 минут. Потом дошла очередь и до нас. Но тут пришла гражданка, которая уже здесь была раньше и внимание продавцов переключилось на нее, а мы с женой, чтобы "не мешать", ушли так ничего и не купив.
Так держать!!!⭐⭐⭐⭐⭐🌿Место куда хочется всегда зайти и что то купить для здоровья!!!Спасибо Вам за теплоту приема дорогие работники и персонально Вам управляющий этим заведением!!!👍👍👍💐💐💐💐💐
Кашин
21 июня 2019
В салоне Ортека не найти дешевой обуви, но ассортиментом и качеством меня здесь ни разу не разочаровали. Покупаем с женой регулярно, в основном бренд Ortmann. Служат по 2-3 сезона, очень надежные и крайне удобные.
Записала маму на консультацию по вопросу покупки поясничного корсета. Доктор и директор филиала задают вопросы, которые очень трудно назвать профессиональными и человечными. Остался большой осадок. К сожалению, не запомнила фамилии. Смена 20 августа в 19.00. Очень неприятно, как будто пришли что/то выпрашивать, а им не до нас.
Очень плохая работа на грани с мошенничеством на Новослободской!
Стельки не готовы с 11.11.12. Не получается по-хорошему - будет по-другому! Начну с отдела потребительского рынка Управы