Из всех электромеханических стабилизаторов, с которыми мне доводилось иметь дело Orion один из лучших. Цены скромными не назовешь, но характеристики и качество того стоят. Тем более, что оборудование, которое они питают, зачастую гораздо дороже.
Супер команда. Цены более чем адекватные. Очень большой ассортимент. В любое время проконсультируют. Если нужно сделают, помогут, разжуют. Не одна из контор типа " продал и забыл". Спасибо большое.
Лучший дилер по стабилизатора, их обслуживанию. Постоянным клиентам скидки. Консультации по телефону в любое время , всё разжуют. Молодцы. Так держать. Работаю с ними не один год. Так держать.
Оборудование из ЕС. Дорого. Качественно, достаточно долговечно. Брали стабилизатор для холодильной установки. Если есть вопросы лучше позвоните им, норм консультируют. Для нас выбор был осознанный, нам нужна была 100% стабильность в работе.
Отличная, по всем параметрам, компания - надёжный поставщик и удобный партнёр!! Большая редкость когда коллектив - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и просто хорошие люди!!
Персонал отличный есть доставка и подключение електроабарудования, ребята всегда на позитиве, можно задавать вопросы по поводу монтажа, вежливо ответят. И директор тоже на позитиве.
Работают профессионалы, качественное оборудование!
Алексей C.
31 марта 2020
Приобрел стабилизатор у этой компании 5 лет назад. Работал, как часы. Недавно провел его техобслуживание. Надеюсь, еще лет 10 проработает. Спасибо за работу!