Очень вкусно и очень не дорого. Хороший, приветливый персонал. Девушка не только приняла заказ, но и расставила блюда на столе, что для буфета удивительно. Только приятные впечатления.
Обслуживание на высшем уровне. Администратор Ольга Николаевна очень вежливая, коммуникабельная и очень приятная девушка. Сразу видно, работа с людьми - это её призвание!
Атмосфера кафе приятная. После ремонта конечно во много раз интерьер стал лучше. Официанты приветливы. Обслуживание отличное. НО ЧТО КАСАЕТСЯ КУХНИ....Здесь много вопросов. Во первых как бегали так и бегают тараканы, во вторых кормят из битой посуды. (уже за столько лет существования данного заведения уж посуду можно было бы и заменить. В частности это касается горшочков. Как были битые больше 5 лет назад, так до сих пор эти же и в обиходе). В третьих большой вопрос самого приготовления пищи... Да. На вид это выглядит аппетитно, по вкусу вкусно, НО В ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Всем советую быть внимательным и хорошо подумать прежде чем решите посетить данное заведение.
Место неплохое, но ассортимент не очень... подают в посуде местами битой(( куриный суп есть не возможно из-за обилия соли, возможно в похмелье он сойдёт, но чтобы накормить ребёнка ни в коем случае(((( чебуреки тоже оставляют желать лучшего, жесткие и мяса совсем мало...
Хамский персонал, неприятный запах в помещении. Подруге стало плохо, у нее пошла кровь из носа. Я зашла в заведение, купила воду, а также попросила салфеток, на что мне в грубой форме ответили «а что я вам к воде должна салфетки давать». Крайне не рекомендую к посещению!
Целенаправленно шли сюда за драниками. Быть в Белоруссии и не отведать местной кухни, как-то неправильно. Но было уже около пяти часов, ассортимент и, главное, количество оставшихся блюд, был невелик. Нам повезло, забрали два последних горшочка с запеченными драниками и, тоже последнюю, порцию картофельных оладьев с мясом , три разных салата (на троих взрослых хватило). Понравилась и еда, и обслуживание. Очень милая женщина за стойкой.
Случайно зашли в это кафе . Меня здесь поразило всё:кухня,интерьер ,обслуживание . Здесь очень вкусно кухня прям домашняя ,обслуживание на высшем уровне ,очень уютно . Не надо никаких ресторанов . Цены приемлемые . Приходите ,не пожалеете .
Очень понравилось !!!На момент посещения все было свежим, вкусным, меню разнообразное. Уютная обстановка,вежливый пепсонал. Спасибо за Ваш труд!!! 👍ТАК ДЕРЖАТЬ!
Отличное кафе с приятным персоналом и ценами. Работает по принципу бистро, продукты свежие и вкусные. Интерьер (большие окна с хорошим видом на город) заслуживает отдельной похвалы
Был в командировке в вашем славном городе. Заходил неоднократно на обед. Еда, атмосфера, интерьер и персонал порадовали было довольно таки вкусно и приятно находится в этом месте
Добрый и приветливый персонал, кухня на хорошем уровне. Тараканов не замечено, я приходил туда голодным... Интерьер стал куда лучше, горшочки битые, но еда в них вкусная!
Еда вкусная...свежая Это ++Иногда заходим перекусить.Погода отличная-выходим с едой на открытую террасу А там-липкие и грязные столы,которыеубираются крайне редко.Это -----Больше не пойдем.
Хуже кафе в жизни не встречали. Есть не возможно, отдав 55р хотелось почувствовать хоть какой-то вкус мяса, но, к сожалению, этого не произошло , даже собака не стала бы такое есть. Местоположение хорошее, а вот кухня и цены - вообще нет. Дизлайк.
Нормальное кафе. Не супер, но перекусить - пообедать - годится. Обслужили быстро. Качество еды - для нетребовательных. Ценник средний.
N
Nikki
19 мая 2022
Чисто, аккуратно, еда обычная домашняя. Драники с мясом вкусные, пирожные как в магазине. Зайти перекусить и выпить чай/кофе можно. То что на фото - вышло 10.85 бел.руб.