Плюсы: расположение в центре города, сервировка стола, цены, отзывчивый персонал.
Минусы: музыка на любителя, звук ужасный, из новогоднего меню вкусна была только сырная тарелка, да и та без мёда. Порции большие, но салат с языком был нарезан ,,топором,,, горячее свинина с грибами подали рано без предупреждения, результат- ели холодным.
Замечательные комплексные обеды! Цена-качество блюд, приятный интерьер и негромкая музыка. Очень внимательные , доброжелательные работники. Что ещё нужно? Были только в обед. Про вечернюю программу ничего не скажу. Но обеды - великолепно. Спасибо персоналу!
Ресторан хороший, уютный. Готовят вкусно. На праздники интересная программа развлечений. Персонал приветливый. Приятно находиться в этом ресторане, не пожалеете.
Персонал отзывчивый. К посетителям относится с пониманием и уважением. Номера чистые, уютные. Если бы убрать курительные комнаты на этаже, было бы замечательно. Есть ресторан. Еда достойная.
Чистое , свежее постельное белье, удобный матрас, хорошая не перьевая подушка, В номере отсутствуют посторонние запахи, чисто. Единственный минус маленькая душевая кабинка, в которой держатель для душа слабый, периодически опускался вниз, вода лилась на стену. Отель расположен в тихом месте, в дали от дорог,нам отлично удалось выспаться
Очень хороший отель. Номер комфортный. Всё, что нужно, есть. Персонал очень вежливый. Цена-качество адекватные. Да, и ещё очень вкусно можно позавтракать. Рекомендую👍🏻
Кормят завтраками и обедами постояльцев гостиницы "Орша". Завтраки по меню неплохие, начинают работать с 7.00, можно поесть и успеть на "Ласточку" в Москву. Помещение большое, прохладное и какое-то неуютное.
Ресторан Орша...один из самых лучших, презентабельный и даже вкусно бюджетных заведений. Самое важное, что здесь всегда с удовольствием проведешь время как отдыха, бизнеса, развлечения и самых романтично-пурпурных встреч.
Называется ресторан "Орша", а так и не скажешь. Сразу сказали заказывать одинаковые блюда почему-то. Но самое ужасное - это диджей!!! Музыка для тех кому за 50. Молодёжи тут, вообще, делать нечего. Да, и среднего возраста людям тут тоже от репертуара хочется вырвать себе уши...
Как еда не знаю, но само отношение к клиентам не понравилось, заходил проживая в гостинице Орша, так как кафе на ремонте, ответили, в достаточно неприятном тоне, что любое блюдо нужно ждать минимум 30 минут, ждать не стал. Атмосфера мрачная.
По поводу юбилея выпускников мы посетили ресторан "Орша"11 мая 2024.Хочется выразить благодарность за теплое отношение и высокую организацию по обслуживанию нашего коллектива.Внимание и участливость к гостям на должном уровне.Очень понравилась кухня,блюда все выглядят заманчиво и аппетитно.Персонал очень ответственно относится к любому капризу посетителя.Спасибо всем за прекрасную организацию нашего праздника.
К сожалению, не удалось насладиться благами и явствами сего заведения. Пришла в будний день, около 13:00. В итоге, простояла 10 минут на баре, ко мне так никто и не подошёл. Мимо проходила бармен, мы встретились глазами, но она никак не отреагировала на моё присутствие, ничего не сказала и не подошла даже тогда, когда повторно выходила из кухни
Праздновали свадьбу в ресторане «Орша».Все очень понравилось ,вкусно,порции большие ,продукты свежие (что-то доедали и через 2-3 дня ,все ок).Зал красивый ,уютный .Особую благодарность хочу выразить официантке Наталье-добрая ,отзывчивая ,на любые просьбы всегда помогала )
Интерьер не плох, персонал вежлив и квалифицирован. Но есть и ложка дёгтя. Во первых приходят в разгар вечера не совсем адекватные личности, во вторых зал плохо проветривается и нет кондиционера, хотя он там просто просится. В целом не плохой ассортимент, развлекательная программа, живая музыка.
Переночевать можно, громкие горничные портят утро, номер вполне чистый , приятный, горячая вода, душ пришлось держать(сам он не хотел держаться) завтрак мы проспали, т.к. заехали в 2 ночи. Нас усиленно будили в 10 утра, слышимость просто 200%, послушали о делах будничных все той же горничной, весело!
Отель очень хороший, останавливаемся всегда, когда едим в Брест. Работники вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. У отеля отличный сайт, удобный для бронирования.
Вот не поверите, всю жизнь живу в Орше, а не разу не был в ресторане. Хотя по советским меркам там цены кусались,но всегда был спрос. Ставлю пять, сколько себя помню столько этот ресторан существует, а значит пользуется спросом.
Отель за свои деньги наверное и ничего, но в номере нереальный дубак , мы спали в спортивных костюмах. Народ видимо подстать отелю, время 23.30 идти по корридору и говорить в полный голос это норма ... и хлопать дверьми ((( администраторы милые , организовали нам доп одеяла . Но вернуться сюда нет никакого желания
Уютненько, только если полностью заполнен зал, то на танцполе тесно.
Анна Игоревна
13 мая 2023
Персонал хороший, приветливый! Меню разнообразное, еда вкусная! Попали в ресторан после 23:00, музыка была громкая не поговорить. Была дискотека с местными жителями. Диджей прикольный. Минус звезда за подачу блюд, все и сразу. Пока ели салат, остыло мясо. А так все супер
Значит мы там в командировке останавливались. Холл ничего такой хороший, но номера нам дали мягко сказать не особо. Плафоны в лампах в ржавчине или еще в чем, стекло в дверях выбито, света в номере мало. Вообщем вид удручающий. Я расчитывал на лучшее, в Кобрине дешевле и кондеры есть в каждой комнате.
Праздновали день рождения, была суббота до 21 ч. была только наша компания. Музыка хорошая, обстановка красивая, к ночи больше людей. Все нормально. Звезду снимаю за кухню, немного по-советски майонез, горячее блюдо остывшее.
Вежливый и доброжелательный персонал, чистота везде, наличие парковки.
Dmitriy Anatolyevich
Ну так себе заведение, особенно не понравилось когда отдыхали корпоратив, все столы были заняты заранее, места мало, а они ещё начали пускать с улицы людей за стойку, это что-то, не протолкнуться совсем стало, ну так нельзя же. Я считаю если зал полный, то вешайте табличку, что на спец обслуживание закрыты.
Обслуживание никакое. Администрация проговорила, что сумма минимального заказа должна быть на сумму 70 рублей не меньше. Заранее не предупредили, что ещё надо платить 3 руб. за музсопровождение. Пришли в ресторан, оказалось что 3 салатов вообще нет. Обслуживание безобразное. В конце вообще началась драка
Печальное заведение.Уж не ресторан точно. Начиная с вешалки! Обслуживающий персонал НИКАКОЙ. Кухня и подача далека от ресторанной. Чего не скажешь о ценах! Отправьте персонал на повышение квалификации!