Купил квартиру, сделал ремонт, нужна кровать! Решил обратиться в ваш салон по адресу Новостроевская, д. 6, очень уютный, хоть и небольшой магазин.
Очень приятная, вежливая беседа, было приятно пообщаться, получить какие-то советы, рекомендации и определиться с выбором. Все мои желания учли и удовлетворили мои запросы. На днях приеду за подушками! Спасибо Вам.
Покупала кровать и матрас в этом магазине. Девочки все приветливые, знающие свое дело. Посоветовали, рассказали, подобрали ткань. Спасибо за прекрасную работу. Нам все очень понравилось.
Приобрели в Орматек отличный ортопедический матрас. Дополнительно предложили защитный чехол на матрас для гарантии 25 лет и тестдрайв (если не подойдет по мягкости можно обменять)Профессионально проконсультировали. Сейчас тестируем. Пока все нравиться.
Добрый день, хотела бы оставить отзыв по товару, что приобрела у вас месяц назад, матрас просто потрясающий, сплю каждую ночь с удовольствием, тороплюсь домой, чтобы просто поваляться на нем) покупала 160/200 Орто средней жесткости! Спасибо!
Хочу сказать Большое Спасибо данному салону,что помогли с выбором, одна бы точно не справилась.
Покупала крестнице подушку и нереально крутое КПБ)
Ребенок,Просит ещё купить)))
Обязательно приду к вам и не один раз.
Девушка-продавец накинулась на меня так, будто у нее не было покупателей вечность. Я зашла присмотреть тумбу прикроватную, но нужной высоты не было. Для того что бы я купила у нее что-то мне было предложено купить отдельно ножки на маркетплейсе и прикрутить их. Судить вам, может навязчивый сервис и нравится кому-то , но я не в их числе. Когда на меня налетают с предложениями своего товара, мне хочется уйти.
Отличный салон. Очень понравилось. Особое спасибо продавцу Анастасии за грамотную консультацию и приятное отношение. Долго с нами выбирали матрас, но результат того стоил. Очень довольны и благодарны.
Это лучшее место, где я когда либо покупала что-то для дома. Матрас стоит своих денег. Уверена, что прослужит долго. Сотрудники вообще порадовали. Обслуживание на высшем уровне. Если за матрасом, то только в Орматек на Новостроевской. Всем советую!
Приятный продавец Ольга, хорошо проконсультировала и подобрала подходящий нам вариант. Если что-то потребуется дополнительно для спальни, обязательно придем именно в этот салон
Елизавета Золотникова
11 декабря 2023
Выбор матрасов тут приличный. Менеджер Юлия очень профессионально обслужила, помогла подобрать идеальный вариант для нас, очень удобный оказался по факту.
Подобрала идеальный для меня матрас. Спасибо сотрудникам за помощь и всю необходимую информацию
Алексей Иванов
22 сентября 2023
Искал кровать молочного цвета. Пошёл в магазин, там меня встретила и проконсультировала менеджер Ольга, помогла подобрать подходящий вариант. Понравилось, что мне не пытались навязать, что подороже, а действительно подобрали кровать под мои требования.
Инга Михайлова
6 декабря 2023
Очень довольна своим новым матрасом) Отличное качество и комфорт по приемлемой цене. Супер!