Орматек. Тц лотос плаза... Петрозаводск, продавец Татьяна замечательная, уверенная все чётко по факту без лишней воды. Качественное быстрое обслуживание, дружеская обстановка. Благодарю 🫰
Просто безумно удивила оперативность консультации менеджером, в отличии от всех остальных магазинов с матрасами в плазе, буквально за 5 минут нашли идеальный матрас который в точности отвечает нашим запросам. Так же очень быстрая доставка, 5 дней в отличии от конкурентов с их 45 днями. Ну и да, сам матрас и его качество выше всех похвал
Хорошие матрасы по хорошим ценам. Но немного огорчает,что доставка часто перекладывается на другую дату,т.к. из Питера мало возят и приходится ждать,когда наберётся машина.
Мегасупермагазин!!!Настоящее царство сна! Всё, что нужно для здорового, крепкого сна можно приобрести только здесь! Грамотные, внимательные менеджеры помогут выбрать лучшее из того что нужно лично Вам!!!
Заказывали матрас и кровать из Петрозаводска до СПб. Доставка бесплатная, только за сборку около 2 т.р. Все привезли в срок, за час позвонили из доставки. Единственное хотелось, чтобы за сутки предупредили, что доставка на завтра. Хорошо, что мы Не забывчивые и помним про доставку. Так все отлично, покупкой довольны. Шикарная кровать и матрас. Вот ещё подушку надо приобрести
Сомнительная контора. Купил у них,в отделе,что находится в тц Лотос Плаза,кровать с подъёмным механизмом,тумбочки,матрас. На второй день выяснил,что подъёмный механизм бракованный. Опускается самопроизвольно. Обратился в этот же отдел Орматек,и написал заявление на замену,либо возврат. 2 раза присылали рекломаторов,обещали позвонить,и ни ответа ни привета,хотя уже прошло почти 2 месяца. Звонили им сами,и каждый раз одни обещания решить этот вопрос. А сегодня их ответ вообще удивил-мол,продавец занимающийся нашей рекламацией уволилась,информацию не передала и они не знают что и как. При чём это ответил мужчина,который представился зам директора. А директор на отдыхе.
Не советую эту организацию. Да и качество предлагаемой продукции очень сомнительно. На тумбочках швы кривые,основание бракованное,каркас уже гнётся.
И самое неприятное,что потрачена приличная сумма на это приобретение и никто не занимается решением проблемы,и гарантийные условия не соблюдаются.
Им главное продать и красиво пообещать,якобы гарантия есть, обслуживание тоже,индивидуальный подход-ничего этого нет. Не верьте.
Заказывала несколько матрасов ( взрослый, детский) с выбором помогала Алла. Очень грамотный специалист, все подробно обьяснила, рассказала. По заказу и доставке все было четко и в срок! Спасибо.
Хочу поблагодарить Анастасию за помощь в выборе необходимого для спальни. Очень всё доступно рассказала, показала. Побольше таких компетентных сотрудников.
При оформлении заказа продавец был вежлив, внимателен, обходителен. Доставка была назначена на рабочий день, привезли в срок, но в 21.00 и без возможности переноса( так как со слов продавца для нас доставка была бесплатно в подарок), маленький ребёнок вместо сна слушал шуруповёрт!!! В эту же ночь обнаружили что подъёмная часть стучит об основание, позвонили в магазин, продавцов как подменили, они нам сделали одолжение и всё отправили специалиста. Специалист в свою очередь сообщил, что для того что бы кровать за 45 т. р. не стучала нам нужно самим её дополнительно проклеить войлоком и удалился!!!! Браво!!! Достойный сервис!!!
Купила матрас, кровать. Матрас то что нужно спине, высыпаемся, просто кайфуем на нём...Продавцы знают своё дело, предлагают именно то, что нужно для вас. Вот это называется клиентоориентированность. Рекомендую всем.