Были на выходных . Арендовали домик - коттедж у пляжа.
Очень большая , классная территория , животные , пляжи , аутентичные здания и места, всё очень симпатично .
Теперь минусы - для оценки руководства отеля ! Заселение в 16.00 - выселение в 12.00 - это Вы где такие стандарты взяли?!
1 . Ресепшен - очень не клиентоориентированные сотрудники , очень не вежливо общаются , все очень не профессионально , такое ощущение что отвлекаешь их от каких то важных дел своими вопросами .
Заехать для разгрузки в коттедж не дали, ну ладно взяли 3 телеги тащили , то с горы то в гору , то по каменным тропинкам к домику . Заезжать нельзя , штраф 8 тыс .
Притащили телеги свои, почему то стоят машины у домиков для избранных или взятку, стояли машины все выходные . Ну ок , всё для удобства гостей .
2. Питание - Столовая - это прям совок, всего очень мало и качество не очень. Протухший горох на закусках - обратились к персоналу . Всё какое то заветренное и как в столовках у дороги. Для детей ничего такого нет. Ну прям фу. Многие гости были не довольны , ругались с официантами - один официант ответил гостю : « Мне пофиг , я последний день» , подойдите к этой бабе , она что то хочет « !
3. Домик как домик, одна кровать внизу, крутая лестница и там две кровати в общем норм. Мини бар полный - ценник адский , кола 0.33 по 300 руб , шоколад так же и тд. Алкашка копеечная по космическому ценнику. Всё аккуратно убрали в ящик, заложили своё привезённое добро .
Текла душевая кабина сильно, дом ходит ходуном , орущие дети за стеной у соседей , как будто орут твои ))
Не очень комфортно .
Пляж классный , песок , пластиковые лежаки , даже на полотенце не очень комфортно .
Аренда беседок на пляже по 10 тыс - откуда такой ценник ??? Это того не стоит, даже мусорки нет у беседки.
Ходило на VIP пляж с доплатой , там симпатичней конечно и беседки -лежанки по 4 тыс )) Брали в аренду сапы - 600 руб час , очень приятная девушка Екатерина, всех обучает, всё подскажет , прям профи своего дела и сервиса .
Итог: приехать на пляж на денёк норм, снимать дом с питанием не рекомендую !
Подтянуть сервис срочно! Ценник дороже чем на лазурном берегу , а сервис просто как в Адлере .
Больше точно не будем снимать жильё с питанием .
Но природа, живность и хорошая компания перебивает все минусы ))
Очень красивое место, приезжал сюда много раз! Я в восторге от этого места. Гостиница на высшем уровне, чистота порядок. А главное природа сдесь идеальная, место спокойное от Москвы, просто иногда нужна смена дикораций чтобы приехать в Парк Отель Орловский и отдахнуть. Ещё познакомился сдесь местным обитателем усурийском тигром по имени Тарзан. Большой котик 👍🐅🐯❤️😍😀😉
Посещал на выходных в феврале.
Недалеко от Москвы.
Речка.
Большое пространство.
Отдельное здание с баром, где танцбол почти до утра.
Шведский стол вкусный, с напитками.
Номера в основном корпусе хорошие. Правда матрасы для меня чуть мягковаты.
Из минусов:
Добираться из города по пробкам долго.
Территория отеля распланировать своеобразно. Ощущение какой то не завершенности и не продуманности компановки зданий на ней.
Бассейн никакой.
Обеденный зал небольшой. Напоминает что то среднее между детской игровой комнатой и столовой.
Шведский стол из-за небольшого помещения расположен неудачно. Постоянно что-то нехватает на этом столе( кружек, ложек, итд.). Медленно заменяют опустевшие блюда на раздаче.
В общем приятные впечатления от него, но повторно поехать туда желания не появилось.
Самый ужасный отель!!!! Написали на меня Бар 6тыс, шоколадки,чипсы ,коньяк ,водку и кучу всего,выезд из отеля был с полным баром как и въезжала,вот так бессовестно,людям другой религии во такое скотское обращение.Настолько оставили осадок от поездки.Ненавижу Вас за не человеческое отношение
Всем доброго дня, в июне отдыхали в Парк-отель Орловский, были первый раз. Приехали раньше времени заезда, думали, что придётся ждать, но нас заселили сразу. Напишу сразу про весь персонал отеля,: на ресепшене, в ресторане, на пляже, в СПА и бассейне, очень доброжелательный и внимательный персонал.
Были семьёй в зоопарке который расположен натерритории "Орловский". Можно увидеть тигра, медведей, благородных оленей и других. Так же очень классная детская площадка. Но вот цена в летний период 1500 т.р. за одного взрослого это слишком. В эту цену конечно ещё входит использование шезлонгов на берегу озера, но для часовой прогулки по зоопарку как-то слишком. А вообще сама территория красивая.
Были уже два раза с семьёй и оба раза всем довольны. Качество отдыха на высоте.
Первый раз были осенью в ноябре 2022г. Попали на утреннюю зарядку с Костей Цзю👍 🔥Муж с ребенком в восторге и под впечатлением. Очень довольны.
Сейчас вот только вернулись с Orlowfest 🔥 то, что нам все понравилось - ничего не сказать.
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЙ В ОРЛОВСКОМ - ВЫ СУПЕР!! МОЛОДЦЫ 👍 И ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, а мы - отдыхающие это ценим.
Я много уже где была из загородных отлей Подмосковья, и думала, что меня уже ничем не удивишь, но к Вам хочется возвращаться снова и снова, прям влюбились в Ваш отель, к сервису претензий нет. К качеству еды тоже.
Однозначно рекомендую как семейный отдых с детьми.
Обязательно приедем ещё.
Планируйте пожалуйста еще фестивали и приглашайте "звезд" 🧑🎤Выступление
Gayazov brothers мы потом ещё несколько дней пересматривали🤣Ребенок счастлив, что увидел их " в живую"!!
А я теперь Вас ещё и всем своим знакомым рекомендую 👍🔥💓
Отель шикарный.
Караоке и танцы класс.
Номера огромные.
Еда на высшем уровне.
Шампанское и красная икра на завтрак!
Бассейн маленький но для плескания отлично!
Прекраснле место для активного отдыха! Очень приятно наблюдать чистоту и порядок на газонах и в вольерах для животных! Очень вкусное и обильное питание! Внимательный и доброжелательный персонал! Вобщем все супер! Приеду ещё!
Хороший отель рядом с МКАДом: очень большая территория, пляж с белый песком, просторные номера, есть отдельные домики, баня, в ресторанах вкусно, есть контактный зоопарк.
Очень атмосферное место, колоритное, вкусный шведский стол, огромная территория для прогулок, ресторан Петрушка - забавное место с интересными элементами декора. Нам понравилось! Спасибо
Отдыхали большой семьёй в начале августа. Жили в отдельном коттедже. Сервис на высшем уровне. Приветливый персонал. Очень вкусная кухня. Большая ухоженная территория и очень много разных птиц и животных. Обязательно приедем ещё.
Очень приятное место . У нас был там выездной семинар . Поэтому оцениваю это место как идеальное для работы и отдыха . Территория большая , чистая . Кормили отлично . Спасибо персоналу .
Отличное место для отдыха с детьми, мы были осенью, но лучше приезжать летом. Большая зона для купания на улице. А самое главное зоопарк на территории отеля👍
решила с мужем на его др посетить парк отель " Орловский " персонал приветливый, территория большая всё красиво) вот только осенью взрослым там делать нечего… от слова совсем( муж был готов уехать на следующий день( бассейн очень маленький, бани только две… классическая и хамам, пожалели… что не забронировали в солнечном(
Всё включено (за доп.плату)
сперва +
-огромная территория, очень ухоженная с красивой архитектурой;
- очень много животных, разных, если обедаешь на улице, за забором рядом ходят лани и павлины;
- приличный пляж;
- комфортные , просторные номера, в разных стилях, с искусственными каминами .
теперь -:
-отсутствие концепции все включен, потому чт практически все ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬУЮ ПЛАТУ:
волейбольный мяч 300р
бадминтон 300р
велосипед 300р
электросамокат 1000
корм для животных 150
SAP 500
плюс ко всему этому есть вип пляж, вход на который 500 рублей , но на нем нельзя заходить в воду!
- спа зона, которая здесь , я бы назвал лягушатником с двумя жаркими комнатами, вместимость данного СПА 10 человек.
- выбор еды маленький, но она вполне съедлбная , но изысков вы тут не сыщите, как будто пришел в хорошую столовку.
- отсутствие доступа к еде в не часы кормления , только ресторан авторской кухни петрушка с бутербродом за 600р, в других подобных местах около обеденных залов обычно есть снеки , булочки и напитки все время.
- "игровая комната в подвале без вентиляции с двумя вечно занятыми бильярдными столами под "водочку" и отключенные игровые автоматы.
-маленькие бассейны на пляжах.
-много ос на улице около столовой .
В целом, если хотите просто гулять по территории и любоваться животными, то это то что нужно,
но я сюда больше не вернусь
Отдыхали в отеле много раз. Нравится!!!
Единственный минус - в номерах, за редким исключением, уж очень минималистичная обстановка! Если хочешь присесть, помимо кровати и пуфика у косметического столика, только один!!! стул!!! Ни диванчика, ни кресел. Это не удобно!!!
Но территория большая, отличный зоопарк, шикарный пляж! Хорошо!!!
Прекрасная территория отеля, одна из лучших в Подмосковье. Хороший зоопарк. Вечером в баре живая музыка по выходным, хорошо поет девушка. Все вроде как не плохо. НО для отеля 5 звезд питание просто никакое, уж извините, если вы себя позиционируете как отель 5 звезд, то стоит соответствовать. Мало того, что выбор скудный, так и еще не вкусно, всё на вкус как в столовой. Бывали во многих отелях Подмосковья, даже в отелях 4 звезды намного больше выбор и намного вкуснее. Питание это одно из основных преимуществ, тем более, где все включено!!! Извините,но отель точно не 5 звезд!
Были в начале апреля, повезло с погодой: можно было гулять по огромной территории. Все ухожено. Много животных и птиц, за ними отлично ухаживают! Много детских игровых площадок.В главном корпусе (где ресепшн) отличные просторные номера. Всё чисто и уютно. Но матрасы на кроватях уже надо бы поменять: пружины выпирают маленько. В ресторане отличная еда!!!
Но есть и минусы: если будут заселены все корпуса, то в ресторане, а тем более в бассейне все желающие не поместятся. Да, это не бассейн, а СПА-комплекс, кстати, очень хороший. Но большой закрытый бассейн просто необходим!
Самые хорошие впечатления от посещения! Огромная ухоженная территория, с фантазией оформлены газоны, аллейки, клумбы. А зоопарк! Настроение поднимается сразу на въезде. Внимательный охранник на КПП. Отличная просторная автостоянка. Отдельно стоящие деревянные двухэтажные дома - копии домов начала ХХ века русских купцов. Внутри домов идеальная чистота, полный комплект новой мебели и сантехники, халаты, тапочки, шампуни, зубные щетки. В главном корпусе вежливые улыбчивые администраторы. Полный ненавязчивый инструктаж по всем направлениям. О ресторане можно написать очень много: красиво, чисто, аккуратно, вкусно, сытно. Персонал приветлив, терпелив. Очень разнообразная еда, кофе, соки. Ну а выбор спиртного!!! В бассейн не успели сходить. При сдаче ключей получили пачку чая. Не хватило времени посетить всё, что нужно было бы. Спасибо большое за прекрасный отдых!
Хочется,чтобы был широкий ассортимент велосипедов,самокатов. Желательно на территории облагородить спортивную площадку,было бы не плохо организовать тир и комнату смеха,чтобы было больше развлекательных игр на свежем воздухе.
Недешево, но стоит того. Отличное место для семейного отдыха! Шведская линия разнообразная и с качественной едой, территория огромная и очень ухоженная, есть зоопарк, анимация, спа-центр. Небольшой минус: ресторан небольшой, иногда приходится постоять в очереди, чтобы сесть за столик. Впрочем такое не каждый прием пищи. Были на осенних каникулах с детьми -- впечатления очень хорошие.
Отдыхали на этих выходных в отеле.
На мой взгляд это далеко не 5 звезд. Детская комната уже изрядно ушатана детьми, некоторые игровые автоматы не работают, игрушек крайне мало. Одни только мягкие, никаких машин и кукол(
Есть завтрак, обед и ужин. Но всё остальное время нет ничего бесплатного. Платя такие деньги ожидаешь большего(
Не знаю, кто пишет плохие отзывы. Мы были с коллегами (110 чел.) и все было прекрасно. Замечательная территория, чистая, ухоженная. Разнообразная вкусная еда для любого возраста. Номера просторные, чистенькие. Персонал доброжелательный. Все было просто замечательно!
Удивлена отношением к гостям. Пришла на дискотеку в Гараж-выгнали, типа закрытая вечеринка. А у меня всё включено, в том числе караоке бар. Для нас, обычных гостей, кто платит бешеные деньги за проживание, можете организовать отдых?
прекрасное место для отдыха. вкусная еда, свежий воздух. единственное, просьба проводить уборку тщательнее, так как придя в номер увидела чужие волосы, было неприятно.
Антонина Кускова
Отмечали день рождения 8 марта всей семьёй в этом отеле! Очень хорошо провели время! Пока ждали заселения попили чай с пончиками. На ресепшине был минифуршет с шампанским. Очень красивый номер с огромным балконом и с видом на пруд. Большой зоопарк,было очень интресно прогуляться с ребенком! Рядом вход в лес,подышали воздухом. Работает прокат инвентаря,не удалось покататься,потому что лыжня заледенела, а на катке был отвратительный лёд. Есть хаски,можно покататься. Ресторан хороший,еда вкусная. На ужин были мои любимые мидии,которые конечно быстро кончились). Хороший спа,ребёнка было не вытащить из бассейна. Вечером очень классно девчонки пели под гитару,с удовольствием посидели послушали. При выезде приятный комплемент от отел-пачка любимого чая! В день рожления в номер принесли комплимент от отеля-шампанское и фрукты, но такое первый раз видела-фрукты в пластиковом контейнере)))) а не на тарелке!
Минусы были как и везде,это человеческий фактор,но они не настолько критичны,чтобы повлиять на оценку-7го числа в спа не было геля для душа,8го все положили,в ресторане не могли добиться воды-таблетку запить,было все-соки,алкоголь,молоко,но простой воды не было,неоднакратно обращались ко всем официантам,воду несли минут 20! Пиво было одного вида и совершенно не вкусное((. Шампанское было только сухое, я его не пью,но выбора в ресторане нет(((. В игровой зоне ужаснейший стол для тениса и помятые старые мячики. При бронировании по телефону девушка озвучила скидку в 20%,так как заезд
в четверг. При заезде пятница стала по цене выходного дня,8е марта же. Совсем несправедливо,так как в 14 мы уехали. Заезд 8 марта это да,считается выходным,но не 7го! Но спишем это на жадность управляющего.
Конечно за такую цену за номер эти недочеты можно устранить)
Прекрасное место для отдыха и расслабления!
Отличное питание и напитки, отдельного внимания стоит ресторан «Петрушка», высокая кухня по демократичным ценам. Прекрасные усадьбы и территория!
Отличная природа,
Вежливые девушки на ресепшене, которые всегда готовы ответить на любой вопрос
Зоопарк
Пляж
Чистые номера, все предусмотрено для комфортного проживания
Прекрасный вид с балкона
Неплохой шведский стол, есть что выбрать. Голодным не останешься, но больше похоже на столовую
Ну а теперь о минусах
В тариф «все включено», включено далеко не все
Совсем невежливый персонал в ресторане, где шведский стол
Маленький бассейн, в котором сильно пахнет хлоркой
Плохая терморегуляция в Хамамме и сауне
Велосипеды, самокаты в плачевном состоянии
Дорогой мини-бар, за такие деньги действительно можно было бы пару газировок положить бесплатно.
В общем, совсем не стоит своих денег. Очень дорого и не 5* это точно. В принципе, на выходных отдохнуть можно.
Этот парк Отель 5 заезд а бассейна для малышей Нет и домики расположены далеко от ресторана в котором 3 раза принимали пищу с малышом 3 лет Очень не удобно
Пишу отзыв по домику в рыбатской деревне. Минусы:
1) домики стоят у самого въезда на территорию рядом с дорогой;
2) домики стоят вплотную и нет шумоизоляции от соседей. Слышно как разговаривают соседи, а вечером нам «повезло» с шумной компанией с караоке;
3) вид не на реку, а на парковку и хоз блок;
4) нет интернета и телеканалы не подключены были;
5) нет нормальной пешеходной дороги до основного корпуса;
6) ужасная новигация и встреча гостей на въезде (в итоге делали крюки по ней и таскали зря сумки). Парковка от домиков далеко и комфортно разгрузиться вы не сможете;
7) очень маленький бассейн и даже после 20.00 там все забито детьми. Можете забыть о вечернем плавании как и в остальное время;
8) персонал не улыбается и ощущение, сто они там в рабстве, что создает унылое самоощущение как гостя.
1) зоопарк понравится детям;
2) вкусная еда в ресторане петрушка;
3) домик новый и внутри все есть необходимое;
4) администратор отзывчивая девушки и предложила поменять домик на свободный номер, а также сделал скидку на ресторан.
По расположению удачно стоит глэмпинг.
В целом цена и качество не соответствуют. Стоило вложиться в шумоизоляцию минимальную в рыбацких домиках. И лестница на второй этаж супер крутая и опасная. Не вернемся туда.
Не советую ездить в данный отель. К сожалению, очень упало качество предоставляемых услуг. Были в мае 2023- остались в восторге, советовали всем знакомым, НО побывав с 30.09 по 02.10.23-больше нет никакого желания приезжать. В коттедже в ванных комнатах были тараканы!! Написала ночью на ресепшен, сказали, что передали вопрос руководству, но в течение всего следующего дня никто так и не связался с нами, никто не пришел решить вопрос; обратившись после ужина на ресепшен, девушки были удивлены и спрашивали, а вы писали…к нам подошла менеджер, да, предлагали переехать, но на одну ночь было уже не актуально, решили потерпеть. Нам сказали, что у них постоянно проводится обработка, так как же я была удивлена печально, когда на следующий день на обеде увидела таракана в ресторане!!на стене рядом с едой. Просто ужасно!! Хорошо, что мы уже уезжали. В общем, больше сюда ни ногой!
Из минусов еще-это очереди в ресторан,на завтрак нам пришлось ждать стол минут 15, когда ребенок уже хотел есть, так как завтраки тут поздние.
Летом были с 3х летней дочкой неделю, и нам повезло, что она была солнечная! И в речке плескались, и в бассейне на улице, анимация прекрасная, еда отличная, территория шикарная! Рекомендую знакомым и жалею, что не знала про этот парк-отель раньше
Второй раз посещаем это роскошный отель в живописном месте..понежились на хорошо оборудованных пляжах...кухня разнообразная..горячительные апитки включены и без ограничерий..великолепное шампанское ,, Золотая балка"....
Все супер! Отдых на высоте! Детям будет интересно посетить местный зоопарк. Покормить зверей! Особенно удивит тигр "Тарзан"👍территория огромная. Летом работает пляж. Ресторан "Петрушка" удивит вас необычным сочетанием знакомых блюд! Например "борщ с вишней"!👍👍 соляная комната, баня,сауна. Бассейн! Все понравилось 👌
Приезжаем в ПО Орловский уже лет 5! Территория очень ухоженная, животные все чистые и довольные, персонал всегда любезный! Очень много детей на обычном пляже, поэтому если хотите хорошо провести время то советую VIP пляж! Белый чистый привозной песочек, фонтаны, выдают полотенца, воду и сок.
Про еду в ресторане по системе шведский стол: очень вкусно!!! На обед пять видов супа, есть детское меню, диетический стол, повар при тебе готовит пельмени или вареники, булочки как будто домашние, всегда есть и мясо и рыба. Большой ассортимент сезонных фруктов и ягод. Алкоголь пиво, водка, игристое и тд. Уж не знаю где обычно трапезничают люди, которые пишут в отзывах “еда не вкусная», но нам нравится
Играли свадьбу в парк отеле «Орловский» июль 2023 г. . Наш менеджер и координатор была Марина.
Спасибо ей огромное. Она следила за всем чтобы было вовремя. Она ответственна и я в этот день не переживала ни за что. Вся организация была на ней.
Во время подготовки к свадьбе Марина всегда была на связи, всегда советовала и старалась сделать все как мы просили)
Отвечала на любой вопрос.
Очень хороший организатор, спасибо Вам)
Съехали раньше времени т.к отдыхать невозможно , даже в рыбацкой деревни слышно басы и ор ведущего. Зачем вы установили шатры для корпоративов в месте, где люди должны спокойно отдыхать от городской суеты... Вишенька на торте это местный Рэми из мультика рататуй , который бегал в столовой. Больше не приедем. 5 звезд и близко нет.
Хороший спокойный отель! Все по уму сделано, сервис на высоком уровне. Есть развлечения для всех возрастов. Большой зоопарк, понравилось кормить тигра! Номера просторные и чистые. Большой мини-бар. Понравилась СПА зона и массаж. Масажист профессионалы! Рекомендую.
Хорошее место, огромная территория, разные по стилистике домики. Огромный зоопарк с животными под открытым небом, есть даже тигр. Еда в ресторане на 5 из 5, хотя некоторые жаловались, что мало устриц)))При хорошей погоде есть где купаться, отдельно засыпан песчаный пляж
К
Кристина К.
12 октября
Праздновали свадьбу 06.09.24 в шатре «Граф Орлов» и хотим сказать, в первую очередь, менеджеру Виолетте - просто огромеееейшее спасибо за всё, что она для нас сделала от начала и до самого конца! Это настоящий профессионал своего дела. Когда возникали сложности, всегда помогала, находила и предлагала нам пути решения. Это называется - сервис и она нам его обеспечила на всех этапах! Вы - лучшая!❤️ Благодаря вам у нас остались только положительные эмоции после свадьбы на этой площадке. И эта оценка на 5 - только вам!🫶🏽🔥🔥
Так же хотим поблагодарить поваров за то, что приготовили вкусные блюда, все гости оценили и никто не остался голодным; официантов, которые делали сервировку и работали весь вечер. Свет - было очень красиво. Холодные фонтаны жидковатые, конечно, но это не испортило нам фото и общее впечатление :)
Дизайнерский номер «Алиса в стране чудес»,-невероятной красоты! Нам удалось им насладиться и сделать красивые фотки. Спасибо большое за комплимент в наш номер!🫶🏽
Вообще территория очень красивая, ухоженная. На шведском столе - большое изобилие блюд на любой вкус. Не всё, конечно, вкусное, но выбрать есть что. Ресепшен - это лицо отеля и больше ничего не буду говорить. Наши гости нам потом пожаловались как с ними грубо разговаривали и смотрели не очень) Мне тоже молодой человек неохотно отвечал и спросил: «Что вам надо?»😅 Жаль, что нельзя передать именно интонацию)) Так же не очень понравилось взаимодействие с Мариной (ивент отдел). Когда что - то спрашивают у человека, есть нормы приличия и сказать «Здравствуйте» в начале переписки - это залог нормальных человеческих отношений. Общение нужно подтянуть🤝 Да и вообще нужно рассказать то, что вообще предлагает площадка. А мне всё пришлось клешнями тянуть - что есть и сколько стоит.
Минус ещё один: мало массажистов) хотели всем гостям обеспечить массаж, но надо было, оказывается, записываться)) Ну и маленькая спа зона… Но это вообще никак нам не помешало наслаждаться следующим днем после торжества. Гостям очень понравилось поплавать. Так же гостевой большой дом - огонь! В каждой спальне своя уборная и душ.
Владельцу и тем, кто причастен к этой красоте - огромный респект за такую идею комплекса. Обязательно будем помещать вас и просто так)
Мы очень долго выбирали место, где праздновать свадьбу и ни одна территория нам не подошла. Орловский оказался самым идеальным для нашего праздника!
Спасибо❤️
С Уважением,
Андрей и Кристина.
Бронировала номер люкс на День Рождения. Отель действительно красивый, номер большой и чистый, ребенку поставили доп.кровать. Территория большая, есть где погулять, посмотреть на животных.
Чего не скажешь о СПА-зоне, но нас это не задело, тк людей было не много.
И все таки есть один маленький, но минус! Спросив при заселение о бонусах на ДР, девушка уточнила, когда сам ДР. В ответ сказала, что не уверена, что на массажи и прочие спа-процедуры есть скидка, ну да ладно нет, так нет… однако, добавила, что в день рождения принесут комплимент от отеля. Честно говоря я о нем и забыла, если бы не наткнулась несколько дней спустя на АКЦИЮ на сайте отеля. Оказывается, именинникам предоставляется скидка на проживание -10% и тот самый комплимент! Скидку можно получиться, бронируя через менеджера, что собственно и было сделано! Так вот, очень жаль, что менеджеры отеля и хостес так относятся к гостям! Это пофигизм и непрофессионализм!
Проживали в отеле с детьми. Наверное как и везде есть свои плюсы и минусы , но здесь минусы на мой взгляд очень значительные.
В номере были тараканы!! И даже не один 🙈 мы много где отдыхали , но с таким столкнулись впервые. Обратились к администрации, сказали ,что могут переселить в другой номер, но из свободных номеров остались только с размещением на 2 человека, с детьми там тесно. Следующий вариант - поздний выезд! Серьезно? После всего увиденного задерживаться особого желания нет. Стоимость номера за сутки 28 000, все включено , тараканы видимо тоже.
Шумоизоляция ужасная , мы жили на первом этаже , и в нашем крыле в самом конце был какой-то корпоратив, музыка играла до 23:00 в номере эту музыку было очень слышно , дети не могли уснуть. Почему такие мероприятия проводят в такой близости с номерами, не совсем понятно. Я понимаю,что люди что-то празднуют , но это не должно сказываться на отдыхе остальных.
Кровати неудобные , бронировали двуспальную кровать , по итогу это две кровати ,которые соединили. Матрас очень неудобный , тонкий. Детям принесли две раскладушки, спать на них тоже такое себе удовольствие.
Как итог- отдых оставил неприятное впечатление, вернуться сюда не хочется от слова совсем.
Стоимость проживания завышена, нет здесь соответствия заявленному уровню. Очень много минусов , и самое главное отношение персонала ,к этим минусам - просто развести руками. Стыдно за такой сервис должно быть.
Уже после того,как столкнулись с таким , решила почитать отзывы , может это только нам так не повезло , но нет , тараканы в этом отеле проживают наравне с отдыхающими и администрация давно в курсе , но меры никакие не принимаются.