Все отлично , баня шикарная, завтраки вкусные ... Из минусов: после соседей остались стаканы из-под коктейлей, которые персонал убрал только через 3 дня. Безумно дорогой ресторан . Мы все дни ездили в Горячий ключ,в Панараму кушать . Там ценник +/- , как в Краснодаре. Ну а так, в принципе, отдых понравился
В наш приезд работал только ресторан Уха, но и он был достаточно вкусным,
отличное место для отдыха с детьми, в номерах даже халаты есть для деток, не хватает только кроваток, слишком маленький номер. Приехали на мой День рождения, но поздравления от отеля не было, что считаю минусом, так как это первый отель, который пропустил такой момент, обычно даже на следующий день поздравляют. Хорошие бассейны, во взрослом одна лестница очень шаталась, в основном с детьми плавают в нём. Хороший конный комплекс, можно свободно подойти и посмотреть, от чего дети будут в восторге.
Отличное место для семейного отдыха. Прекрасная кухня, организован детский досуг.имется детская комната, отдельный детский бассеин, шикарная баня. Везде чисто, порядок.одно омрачает это взрослый бассейн . борта грязные, на дне плавает зеленый налёт. Но отдыхе, это конечно тоже оставило свой отпечаток. Думаю это всё поправимо. В целом отдыхом довольны.В номерах, очень чисто опрятно.есть все необходимое, для комфортного отдыха.
Очень хорошее место отдохнуть на свежем воздухе. Погулять по лесу и посмотреть на звëзды! Всем рекомендую. На территории есть корешки и рестораны, а также бассейны, летний кинотеатр, места отдыха
Отдыхали с ребенком в августе 2024 года. Место просто сказочное. Красиво, чисто, уютно. На территории 2 подогреваемых бассейна, озеро с утками, 2 отличных ресторана и караоке-бар, есть возможность покататься на лошадях и получить урок верховой езды. Лошади все чистые и ухоженные. Царит атмосфера добра. Отдельную благодарность хотелось бы выразить девочкам на ресепшен, всегда помогут и все решат, а также трениру верховой езды Евангелине, очень приятной девушке и замечательному трениру. Спасибо большое за организацию отдыха🙏🙏🙏
Очень красивое место. Можно попросить разжечь камин в домике и есть подогреваемый бассейн. Лошади «работают» в любую погоду, так как есть крытый шатер.
Так же в ресторане «орлиное гнездо» вкусная еда и приятный и вежливый персонал.
Единственное что не понравилось, так это большое количество жуков вонючек🥲🙈
Отличное место. Я в него влюбилась. Персонал замечательный, ресторан замечательный. Меню разнообразное, попробовала очень многие блюда все очень вкусно. Рекомендую. Не пожалеете это уж точно
Кайфанули, еда вкусная и разнообразная, есть 2 ресторана и 1 кафе- бар, персонал ответит на все интересующие вопросы, подогрев бассейна 👌, а ездили уже в конце октября, большая территория есть разные тропы в лесу, вечерний кинотеатр на улице для детей, есть игровая комната , чистый воздух, тихо и красиво 👍
Необыкновенно красивое место. Здесь можно душевно провести время сидя у камина, покататься на лошадках, покупаться в теплом бассейне под открытым небом. Очень уютные домики и красивая природа.
П
Полина Орео
5 декабря 2024
Комплекс на твердую троечку.
Из плюсов - большая территория, много мест для прогулки, в номерах чисто. Очень понравился ресторан, вкусно, быстрая подача, Наталия - шикарный сотрудник, очень приветливая, меню знает на 5+. Ухоженные и ласковые лошади, мужчины, которые занимаются конюшней - дружелюбные, все рассказали и показали, помогли правильно покормить, огромное спасибо.
Минусы - холодный бассейн, на неоднократные просьбы сделать потеплее один ответ - скоро все прогреется, только вот за два дня мы ни разу не искупались в комфортной воде. Если заявлено, что бассейн термальный, то необходимо соответствовать этому, очень слабо, все отдыхающие мерзли.
Крайне сомнительный контингент отдыхающих, к нам в домик заселили огромную компанию, которые распивали алкоголь, пели в караоке, громко слушали музыку. Неужели нельзя разделить домики для шумных компаний и для тех, кому это некомфортно. Очень подпортило мнение о данном комплексе. Вернуться не хочется.
Это потрясающее место! Здесь работает лучший персонал, не ожидала, честно. Очень клиентоориентированны и доброжелательны. Благодарю Рустама и Владимира из бара подкова и всех девочек из службы размещения, имен не знаю к сожалению.
Здесь волшебный лес, лошади, прогулки, бассейн, а вечером просмотр фильмов под открытым небом, костер и яркие звезды. Спокойствие и тишина.
На территории работают 2 ресторана, готовят очень вкусно! Мы остались очень довольны, приедем еще! Рекомендую!
Красивое место, хорошие рестораны с очень вкусным меню. Вежливый и внимательный персонал. Из минусов: в новых домиках очень сильный запах краски, в санузлах холодные полы(некомфортно). Неплохо было бы организовать покатушки на квадроциклах. В целом очень достойное место для отдыха.
Были два раза в этом месте. Первый раз посетили рыбный ресторан. Пять баллов! Вкусно, быстро, уютно, атмосферно!!! Нет зеркала в гардеробе( маленький минус). Второй раз в мясном. Отлично! Вкусно, сытно! Обслуживание замечательное. Отдельное спасибо шефу Владимиру, официанткам Натальи и Анастасии. Очень доброжелательные и позитивные. Попали на мастер класс по изготовлению осетинских пирогов. Повар Фатима очень интересно рассказала и показала, как готовить пироги. На все вопросы подробно ответила. Потом бесплатно нас и других посетителей накормили пирогами с мясо, сыром, картофелем, фасолью и свеклой и сыром! Полный восторг!!! Рекомендую посетить это место! Очень красиво!!! Гулять и смотреть все можно бесплатно. Прогулки на лошадях есть! Вообщем очень интересно и впечатлительно! Приехав в следующий раз , планируем посетить ,после прогулки ,по этим красивым местам, гриль бар! Желаем процветания этому месту и хороших гостей!
Волшебное место! Приветливый персонал. Очень тепреливо отнеслись, когда дважды захлопнули дверь и оставили ключ внутри номера, при чём второй раз уже ночью. )))
Номера новые с хорошим ремонтом. Есть всё необходимое. Бассейн тёплый, можно купаться в любую погоду. Немного добавлю о недочётах. У нас плохо закрывалась дверь в дом, из-за чего в холле было прохладно и не уютно. Надеюсь, это поправят. Посетили баню. Парилка понравилась, но опять нам не хватило мелочей. Не было чая, хотя посуда и вода были (такая мелочь добавила бы привлекательности) Мы с собой не взяли, так как привыкли, что это само собой разумеется.
Конечно же бриллиант Орлиного гнезда - конный клуб. Особая благодарность Есении за экскурсию! Сколько любви к каждому коню. Рекомендую взять с собой морковь и яблоки для угощения.
Ужинали в ресторане Жар. Паста выше всяких похвал! Шедевр! Можно брать любую и кабонара и с грибами.
А вот обед в Ухе немного расстроил. Пенне с лососем приготовлены из обычных перьев типа Макфа. Сковорода с овощами и рыбкой в сливочном соусе была хороша.
Ну и конечно же природа! Мы в восторге!
Шикарный комплекс.
Для семейного отдыха подходит великолепно.
Цена, конечно, высоковата, но есть за что платить - отличные номера, в домах по 4 либо 8 номеров, есть общий камин в доме (можно целый коттедж снять) , бассейн с подогревом, обширная территория, с кучей велодорожек и пеших маршрутов. Есть пруд, где подразумевается рыбная ловля. Если умеете и любите общаться с лошадьми - есть возможность побывать на конных маршрутах, или поучиться верховой езде у тренеров (вот тут кстати, цены более менее адекватны).
На территории использовали только ресторан "Жар" - цены высоковаты, но понимаешь, за что платишь, когда видишь блюда и вкушаешь их. Обслуживание вне всяких похвал - великолепное! В принципе есть вариант укладываться в 5000 (если брать мясо, то еще и наедаешься) на двоих в день, завтрак то бесплатный.
Присутствуют проблемы с интернетом и иногда со связью, имейте в виду.
На территории не везде Wi-Fi.
Обязательно стоит накопить и побывать там пару дней, если вы любите активный отдых (погулять, покататься на велосипеде, верхом на лошади), если просто "потюленить" - дороговато.
Супер место ! 👍 Очень красивая, ухоженная территория, вкусные рестораны, чистые номера и приветливый персонал 😊 Лошадки - просто любовь 💜 обязательно вернемся весной и летом !🫶🫶🫶
Очень понравилось, чистейший воздух, лошадки, козочки, курочки и даже олени есть. Хорошая кухня. У ребёнка атопический дерматит за один день прошёл, все ранки подсохли и начали отваливаться (фантастика просто, но факт остаётся фактом)
Невероятное место для отдыха с семьей.
Можно приезжать на один день для отдыха.
Ухоженная территория, лошади везде.
В каждом коттедже невероятный холл и огромные камины - что создают уютную атмосферу.
Несколько ресторанов, бассейн, пруд где даже черепахи и лягушки просто чиллят
Есть много пушит маршрутов и конных.
Таке есть беседки с софой, столом и тумбой для дневного пребывания. Эти беседки расположены над рекой.
Отличное место - если хочется сбежать из Краснодара и отдохнуть
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Орлиное гнездо за организацию юбилея мужа! Все было на высшем уровне! Отель очень уютный, чистый, все продумано до мелочей. Очень вкусно готовят в ресторане «Жар».
Все классно... Уютные и действительно чистые номера, настоящие камины для посиделок вечером. Подогреваемый бассейн, рестораны по вкусу... Бар и караоке. Обалденная территория. Красивые горные пейзажи. И лошади. от общения с которыми получаешь незабываемые ощущения. Это одно из лучших мест где удалось побывать. Да, и вкусные завтраки
Замечательное место, очень красивая и ухоженная территория. Конечно, есть ряд вопросов. Например, почему нет 3х местных номеров. Потому что с раскладушкой для ребёнка в номере очень тесно.
Зато завтраки шикарны! Бассейны тёплые. Очень чисто. Холлы в коттеджах восхитительные - с камином. И везде приготовлены дрова.
Рекомендую!
Потрясающе красивое место🔥 Единение с природой, тишина и покой. Аккуратные, стильные номера. Чистый бассейн, ухоженная территория. Разнообразие блюд в ресторанах, всё очень вкусно 😊 Кальян, вечерний костёр и огромный уличный экран, для просмотра фильмов. Сервис на высоком уровне, персонал отзывчивый.
Все вроде и неплохо, но рестораны по качеству еды явно не соответствуют ее стоимости - дорого и не вкусно! Из развлечений, только бассейн и лошади. Территория скудно благоустроена. Сами домики на 4-, за два дня у нас три раза ломалось отопление. На раз поехать - вполне возможно, но второй раз там делать нечего. На лошадях я не катаюсь.
Отличное место, масштабы очень удивляют
Вкусная еда, отличный сервис
Теплый бассейн, уютные камины, кинотеатр под открытым небом, в день рождения сделали комплимент
Отличное место для уединенного отдыха! Сеть не работает - это волшебно! Настоящий отдых без звонков!!!
Прекрасная ухоженная территория! пруд, где можно порыбачить (с организованными местами). Бассейны с теплой водой (33 гр), работающий до 21:00 (что редкость!!) баня! Отличная баня! Лошади❤️ (на территории конюшни, где можно познакомиться поближе с животными), доступны конные прогулки. шикарные рестораны с вкусными блюдами,.
Оборудованы дорожки для пеших прогулок, горная река на территории ❤️
Приветливый, отзывчивый персонал!
Рекомендуем! Обязательно приедем еще!
Прекрасное место для спокойного отдыха! Релакс полный. Красивая природа, лошадки, бассейн . А посиделки у камина- это вообще удовольствие незабываемое. Нам очень понравилось.
Одно из немногих мест, куда хочется возвращаться!!! Все на очень хорошем уровне. Рыбный ресторан правда… в меню есть только самые дорогие позиции. Мы были на крещение. Вечером работал только рыбный. И позиции в меню были только выше среднего. Просто зайти на ужин всей семьей вышло накладно. Но все это относительно. Кому-то возможно и не дорого. 1000₽ за бокал вина для меня это выше среднего. Территория ухоженная, бассейн чисты, теплый! Номера чистые, современные. Санузел просто кайф… дизайн и принадлежности классные. Завтраки чудесные. На любой вкус и цвет. Персонал всегда вежливый и всегда решает вопросы с уважением и улыбкой! Сервис👌 Однозначно бы вернулись!!!
Прекрасное место, уютно и красиво , персонал очень отзывчивый. Рестораны отличные. Конные прогулки по осеннему лесу , волшебно. Чистота, уют, все с душой.
Шикарное место для отдыха и конного спорта
Высококвалифицированные тренеры. Всегда правильно проведут тренировку.
Очень уютные чистые новые номера
Три ресторана на территории, бассейн с подогревом , можно купаться, даже когда на улице +15. Вокруг живописный лес - есть дорожки в лесу, усыпанные щебнем.вольер с козлами. Очень будет интересно как взрослым, так и детям.
Единственное , нет никакой связи, но можно договориться о трансфере до горячего ключа на ресепшн . Есть вай-фай только , до домиков достает.
Отдельно хочется выделить завтраки - шведский стол. Ещё бонусом наливают просеко.
Отличное, красивое место для отдыха и спорта, приезжали сюда не первый раз, замечательно провели время на конных прогулках, отдельное спасибо инструктору Марии, позитивная девушка, с которой после первой тренировки, спокойно катались на лошадях в лесу )
Прекрасное место! Лошадки племенные, красивые, умные. Инструктора - профессионалы. Просторные левады и красивые прогулочные тропы. Весь персонал очень приветливый. Есть 3 ресторана, теплый бассейн, детские площадки. В домиках не была, но выглядят они шикарно. В ресторан Жара зашла до открытия, но посадили и обслужили. Кухню оценить не могу, пила кофе. Кофе очень отличается от всего, что подаётся в других местах Горячего ключа. С удовольствием приеду ещё раз.
Ну что ж, мой честный отзыв о данном месте. Для отдыха от городской суеты, от работы и вообще от всего, место идеальное. Природа, воздух. Красивая локация. Теплый бассейн. Ухоженная территория и внимательный персонал. С погодой очень мне повезло. Меня заселили раньше времени, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Номер понравился, особенно наличие кучи мягких подушек, обожаю. Есть все необходимое, не надо с собой тащить пол ванной. Парковка прямо у домика.
На территории 3 ресторана, работал один. И вот тут то и минус. Из всего меню я с трудом выбрала хоть что-то, чтобы поесть. Заказала рыбу в печи. В итоге было вкусно, но грустно) Отдельная благодарность ! су - шефу Александру, за проявленное внимание и профессионализм.
Завтраки здесь достаточно разнообразные.
Так же минус в стройке на территории. Но это временно, уверена когда все доделают, будет шикарно. Кони - это просто отдельный восторг. Такие милые))) Здесь и котики и козочки, птички. Озеро с уточками.
В номере иногда появляются жуки, хотя все закрыто. Но это природа и не стоило удивляться. Не смертельно. Камин - это отдельная романтика.
Бассейн теплый и кто бы что не писал, я купалась в - 2, а бассейн парное молоко. Без вони хлоркой. Прекрасный.
Как потеплеет, катание на лошадях - уже стоит в заметках. Обязательно приеду еще.
Вообщем место для души и тишины. Рекомендую.
наугад поехали, не смогли дозвонится, и ... полный восторг. место живописное (в горах, речка), лошадки (это отдельная история, я теперь фанатка лошадок), бассейн с теплой водой, ресторан мишлен отдыхает, домики как с картинки, есть велосипеды, банька (правда мы не ходили), отличный бар в стиле кантри. Обязательно еще не раз приедем и уже с ночевкой, это полный релакс
Были здесь не в сезон-отличное место для уединенного отдыха. В сезон лучше ехать компанией, т.к. коттеджи расчитаны на 4 номера с общим заллом с камином, и, если попадутся шумные соседи, посидеть спокойно у камина не получится.
Рестораны на высоком уровне-было очень вкусно.
Связь ловит всего в нескольких местах на территории, интернет не ловит вовсе. Нам еще «повезло» - были неполадки с вайфаем. Даже расплатиться картой в ресторане было нельзя, так что имейте ввиду и берите наличные))но это не испортило отдых, своеобразный детокс от информационного шума.
Общие впечатления исключительно положительные: персонал приветливый и отзывчивый, территория ухожена, лошадки замечательные.
Очень красивая база отдыха. На территории всё очень красиво, в ресторане еда очень даже вкусная, персонал очень добрый. Периодически ездим сюда с семьёй- всем очень нравится !)
Отличное место для отдыха душой и телом.
Бассейн в зимнее время особенно актуален, днём можно погулять и прокатиться на лошадях, обязательно буду посещать ещё
Великолепное место не далеко от Краснодара, для отдыха с семьёй. Впечатляет всё, красивая территория, отличные укомплектованные номера, хорошие заведения, за кухню отдельный респект ресторану Жар, шеф-повару опладирую стоя! Отдельно отмечу отношение персонала, молодцы, хочется вернуться. Рекомендую место, однозначно!
Чудесное место для семейного отдыха, персонал вежливый и отзывчивый на просьбы, бассейны с тёплой водой даже для маленьких детей подходят все условия, игровая детская комната просторная, камин в холле зажгли по просьбе очень быстро, очень душевная вечерняя атмосфера. В номерах чисто, мебель, белье, обстановка - все на достойном уровне, отдельное спасибо за детские махровые халаты, удобно для деток. Достаточно мест для питания, хороший выбор блюд, вежливое и быстрое обслуживание. Кому хочется отдохнуть от городской суеты и душевно провести время с семьёй- вам сюда, не пожалеете🤗
Приезжали перезагрузиться от городской суеты,место шикарное,природа нереальная,территория большая,животные очень тактильные.Отдельное спасибо нашему инструктору Марии,очень понравилась прогулка,контролировала и подсказывала как правильно обращаться с лошадью❤️ обязательно вернемся к вам еще раз!
Очень красивое место. Уютный отдых вдали от суеты. Все на высшем уровне , и номера , и рестораны. Мы оооооочень довольны !! Пять из пяти , десять из десяти !!
Замечательное место, здесь можно отдохнуть телом и душой, отдыхала с детьми и понравился отдых всем, особенно просмотр фильмов по вечерам под открытым звездным небом на мягких подушках)
Очень жаль, что мы не знали о таком прекрасном месте.
Чисто случайно нашли его и любовь с первого взгляда)
Забота о гостях на первом месте.
Камин в общем зале- 😍🥰
Вкусно!
Огромная и красивая территория.
Уютные, чистые и теплые номера.
Если нужна тишина, покой, красота и уют- здесь всё есть!
Обожаю это место. Снимали баню с друзьями. Единственное, что не понравилось, очень много мух! Я пока всех не перебила одноразыми тапочками, еду не ставила на стол. Понимаю, что это сезонная проблема как и клопы, но можно же хотя бы повесить ленту от мух над столом, чтобы их меньше было, невозможно сидеть с друзьями спокойно.
Территория большая, красивая. Конюшни прекрасные. Персонал вежливый. Завтрак нормальный. Смутили мухи и мраморные клопы (большая часть которых была мертва, можно было просто собрать пылесосом. Открываешь шторы, а они просто сыпятся) в доме. Бассейн подогреваемый, достаточно большой, но мы не рискнули. Было прохладно и ветрено.
Хороший отель, классное расположение с огромной территорией.
Из плюсов - огромная территория, есть где погулять, также на территории присутствует бар и ресторан. Есть два классных бассейна, один основной, не очень глубокий, по периметру расположены лежаки с навесом, есть маленький бассейн с теплой водой, в основном там резвятся детишки.
Домики расположены очень удобно, рядом с каждом домиком есть парковка под 4 автомобиля, в принципе и в каждом домике только 4 номера, это очень радует 😊. В каждом номере присутствует балкон, с видом на припоркованный вами автомобиль :) и на лес.
Что очень понравилось, можно заказать еду из бара или ресторана прям в номер или в бассейн. Приносят сами официанты, очень круто и удобно.
Из минусов - у домиков есть глубокий водосток, не огражденный и местами не освещен, если не помнить о нем ночью, можно просто в него провалиться, так мы и сделали😅. Отделались только синяком и не большим растяжении. Было бы здорово, если его можно было как то огородить от людей. Претензий по этому поводу к отелю не имеем. Есть только завтраки, можно обедать и ужинать в ресторане, однако цены не самые демократичные.
Люблю это местно. Но в последний приезд были нюансы, которые омрачили отдых.
Приехали на восстановительный отдых с дочкой. 1 - не работал телевизор и розетки в номере. Обнаружили это вечером. Дозвонится на ресепшен невозможно, телефон недоступен. Пришлось одеваться и идти просить самостоятельно о помощи. В итоге 2 часа мы прождали мастера, который так и не пришел. Понимаю, человечий фактор, но для таких моментов ресепшен должен быть доступен по телефону.
Пришлось рано встать, чтобы подзарядить телефон в ресторане.
2. Ночью и днем играла громко музыка под окнами. Я не понимаю почему в отеле 4 звезды такие моменты не регулируются. Отдых - это тишина в том числе, ведь мы приехали из шумного города на Природу. В Последний день колонку вытащили на бассейн и музыка орала на всю территорию, психика в шоке.
Для громких мероприятий можно выделить фиксированное время. И уважать гостей, которые хотят восстановится.
Были проездом, место очень понравилось, современно, чисто, есть чем заняться любому возрасту. Кони создают особую атмосферу уютного отдыха. Жирный минус ресторан Жар: борщ на томатной пасте, салат по принципу пиццы (чего нашли, то и закинули), стейк не смогли попасть в прожарку с первого раза, со второго попали, но лучше не стало - мясо резиновое, видимо изначально было не очень. Кофе норм. Хотя интерьер ресторана отличный. Осталось подтянуть кухню. И перестать мариновать все подряд, включая спаржу и яйца пашот :). Обязательно дадим ему второй шанс. И на территории еще один ресторан, который был закрыт на спецобслуживание, попробуем еще его.
Райское место.Котеджи шикарные.Номер превосходный,по 2 подушки,5 полотенец на каждого.На территории разные развлечения.Бассейн с подогревом взрослый и детский. Кинотеатр под открытым небом,сидишь в пуфиках и балдеешь. Вечером зажигают костер на лобном месте,сказочно.На территории конно-спортивный комплекс. Можно кататься, кормить лошадей.Завтрак,шведский стол,входит в оплату.Мы с мужем в восторге от этого места.
Отдыхали в конце августа. Решили посетить именно Орлиное гнездо из-за наличия конно-спортивного клуба. Брали урок верховой езды , прогулку на пони для ребёнка и так же прогулку на лошадях в лесу. Мне повезло и в первый и во второй день мне попались хорошие инструктора Юна и Евангелина. С Евангелиной прогулка на лошадях в лесу очень понравилась, время пролетело незаметно. Лошади выглядят хорошо.
Завтраки в парк-отеле по системе шведского стола, выбор есть, голодными не остались,вкусно. В день рождение получила приятный 🎁 от отеля- бутылочку шампанского и скидку на ужин в ресторане 10%. Выбрали ресторан Жар, вот ,что касается ужина,то еда нам не пришла по вкусу. Люля не понравился мужу,остальное нормально ,но не вкусно за этот ценник.
В отеле и номере чисто. Предоставляют косметические наборы,но мне попалась и пустая коробочка ,в том числе)). Бассейн комфортной температуры. В доме разжигают камин по просьбе,поэтому не стесняйтесь, просите разжечь. Не поняли для чего костёр на поляне возле открытого кинотеатра, его не разу не разжигали. Тоже нужно просить, ну это такое себе .....
Испорченные выходные.
Очень ждали поездку в это место, чтобы отдохнуть , насладиться камином и видами.
Что в итоге - вместо уютной гостиной с камином, где как я думала можно посидеть с бокалом вина или чаем - в нашем коттедже устроили столовую с ароматами холодца и алкоголя и полный бардак. Честно , в этих ароматах невозможно было находиться. Зашли в номер и продолжали четко слышать орущие видео из общей гостиной, шумоизоляция никакая. В номере, в душевую с большим трудом и скрипом закрывалась дверь, пятна на полу. Сразу увидели несколько жуков вонючек и убрали их сами, но когда подняли голову и увидели кучу над кроватью - стало жутко спать в таких условиях. Попросили поменять номер - ответ - номеров нет , предложили вызвать горничную убрать жуков ( истеричный смех ) а почему сразу это хотя бы не сделали , перед заселением гостей ?
Находиться в таких условиях было жутко , ответ - это лес , но и мы вроде 15 300 не за палатку платим .
Потратили время и силы и поехали домой.
Первый раз испытываю такое разочарование от места, что пишу негативный отзыв.
Но думаю информация будет полезна для тех , кто добирается на трансфере или приезжает на особенные события, или просто не переносит насекомых в кровати.