Недавно открыл для себя ателье рядом с домом! Раньше ходил на Орликов 6 рядом с работой. Был приятно удивлён, что уровень обслуживания и качество работ абсолютно идентичные, в сети редко такое встретишь. Трикотаж реставрируют ювелирно - после ремонта бывает и не найдёшь, где была дырка 🙈
Друзья, это давнишняя сеть ремонта одежды. Качество хорошее! Но работают медленно. Обычно людям нужно - "прямо сейчас", но это не про данное заведение. Ну а цены просто Конские! Зачастую подшить джинсы, стоит столько же, сколько сами джинсы.
Не рекомендую 👎
Укоротить летние брюки за 3200руб в срок 8 дней!
Это же смешно.
При этом консультант вас будет убеждать как это сложно и надо ведь целых 3 строчки сделать!!
Где же они шить учились если 3 строчки по прямой очень сложно сделать?
Не удивительно, что салон всегда пустой.
Не рекомендую
Не советую отдать в ремонт обувь,сделают не качественно ,испортили дорогие сапоги,взяв 3500руб,даже не смогли подклеить 1см.Написала претензию,третий месяц нет ответа.Директор данного ремонта одежды не появляется,никто не предоставляет её контакты ,что бы решить конфликтных ситуацию.Предлагают принести обувь,которую подклеивали три недели,ещё на 10 дней.Полный беспредел .Эксперт не в курсе,что я оставила претензию 11.12.23.года ,куда она исчезла не понятно.Надо просто иметь совесть и вернуть деньги за некачественный сервис,а не заниматься ерундой,что яко бы подклейку 1 см.мыска у сапог сделали.
В целом хорошее заведение. Не дешевое и не быстрое. Но вопросов к исполненным работам никогда не было. До тех пор пока не понадобилось срочно зашить порванную игрушку. Разошелся шов длинной сентиментов 7. Объявили 4500…. Это просто неприлично
Очень странный персонал. Не здоровается, об отсутствии даже формальной улыбки промолчу. Цена работы увеличивается в 3 раза на глазах у клиента. Почему? Потому что! И только тот факт, что брюки я подгоняю регулярно и знаю диапазон цен, спас меня от траты тройной суммы, выдуманной приемщицей за «сложность». Это не сложность, а обычная задача. И она не стоит 6 тысяч.
Просто ушла в другое ателье, сберегла себе нервы и деньги.
Просто кошмар!! Цены такие, что за ремонт брюк ( 2см) цена ; дороже чем новые и притом без гарантии результата. Ни стыда ни совести. Никому не рекомендую.
Редко пишу отзывы. И только позитивные в основном. Но это место ужасно. Я сюда больше не пойду.
Позвонил. Объяснил что надо. Милая леди сказала: да, все сделаем, приходите.
Пришёл. Вышла сотрудница. Сказала сразу: «вы нам не звонили! Вы звонили оператору». Вела себя очень неприятно, словно я ей что-то должен. За замену молнии на пальто выкатила почти 10к.
Дошел до другого ателье и сделал за 3,500.
Дело не в цене. Дело в отношении к клиенту. С таким отношением вы далеко не уедете.
Вообще еще ни разу не писал отзывов, но здесь даже моя душа не выдержала. Звонил и спрашивал в этой химчистке услугу глажки брюк. Оператор мне сообщила, что такая услуга есть и если не требуется при этом химчистка, то цена составит 50% от стоимости услуги. По факту это не так. Менеджер на приеме информировала, что погладить брюки можно только если воспользоваться услугой химчисткой единицы одежды и оплатить необходимо 100% стоимости услуг. Разберитесь с услугами, которые вы декларируетесь и теми, которые вы фактически отказываете. Время только потерял.
Шикарное ателье! Пользовался услугами по ремонту пальто, полная замена подкладочной ткани, воротника, манжетов! Потрясающее качество выполненных работ! Остался очень доволен! Постоянно пользуюсь услугами этого ателье и всем рекомендую!
Перед тем как поехать в данную компанию,написала в whats app-уточнить выполняют мастеру поломки данного типа на сумках,предварительно отправив детальные фото и уточнить сумму ремонта. Оператор ответил-«Приезжайте,всё починим» Сумму за ремонт написала 2.500₽. Радостная я еду в салон на Серпуховской в надежде,что скоро буду с моей любимой сумкой. Меня встречает менеджер и говорит,что операторы у них все новенькие девочки-они ничего не знают. Мою сумку нужно отдавать на диагностику,которая платная.Стоит 165₽ (это не большие деньги),но операторы об этом не предупредили, потому что не факт,что из мастера смогут починить мою сумку. Я отдаю свою сумку в воскресенье на диагностику,меня уверяют,что в среду мне напишут какой вердикт. Прошла среда,прошел четверг,пятница вечер-Я звоню сама и выясняю где моя сумку и как дальше поступим? Мне озвучивают за ремонт 8.500₽-это в 4 раза дороже,чем мне написали операторы😄😄😄 Конечно я отказалась от услуг данной компании и вам не рекомендую тратить свое время.
Редко пишу отзывы, но работа мастеров данного Ателье на Серпуховской меня приятно удивила . Не ожидала спасти свой самый любимый трикотажный джемпер Isabel Marant.Смирилась с тем, что придётся уже его выбрасывать...
Консультант внимательно при мне осмотрела изделие на наличие повреждений , отметила их ниточкой чтобы ничего не пропустить.оформление квитанции заняло минут 5, не более.
Когда через 5 дней я пришла забирать изделие после ремонта , я не поверила своим глазам. Дырочек не было , и след ремонта невозможно было найти. Если бы не остались ниточки- метки , я бы никогда бы не нашла места прошлых повреждений. ИЗДЕЛИЕ КАК НОВОЕ !!!
Итак , минусы :
1. платная парковка
2. Стоимость работы: 2300. Но может это и плюс даже , так как я не представляю чтобы мне «наклепали» за 300 рублей в каком нибудь подвале мастерицы без каких либо навыков реставрации . Все таки качественный ремонт не может быть бюджетным.
Вывод:Орликову не страшно доверить брендовую вещь ! Они ее спасут !!!это 100%
Верна только ВАМ !!!
П. С. Много прочла отрицательных отзывов, но и надо же людям тоже понимать ,что положительные комментарии клиенты практически никогда не пишут !! Пишут в основном негатив ,выражая недовольство.
теперь я ваш постоянный клиент ! Знаю на собственном опыте , лучше вас в Москве никто так не сделает!
Отдавала в химчистку брюки и юбку: вернули брюки с лоснящимися по краю карманами, юбку сзади не отпарили, оставила вещи на повторную чистку, их вернули с теми же дефектами. Брюки по факту мне испортили, т.к. сдавала их в чистку без лоснящихся пятен. Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ ВЕЩИ В ЧИСТКУ, ИХ как минимум вернут нечищенными или ИСПОРТЯТ!
И еще пишут в отзывах, что сотрудники некомпетентные, это правда. Я когда пришла первый раз забирать вещи, мне дали понять, что у них так чистят вещи, чего я хочу еще-то? Для заявления на повторную чистку не было бланка, ФИО директора при написании заявления мне говорить отказались, писала его от руки на чистом листе. И когда забирала повторно, никаких извинений за испорченную вещь. По большому счету - это контора "Рога и копыта".
Всем добрый день! Никаких эмоций только факты. Перед поездкой в данное заведение я отправил детальные фоток с дефектами на свитере(можно легко рассчитать кол-во петель) и получил оценку стоимости работ 3 000 руб. Я исходя из этой оценки, и сделал выбор в пользу ателье. Но по приезду мне оценили ремонт в 5 700. Плюс я еще взял второй свитер с очень маленьким дефектом. И его оценили почти в 3 тыс. Я потратил время и построил свои планы для поездки. В итоге, я конечно не сдал в ремонт. Аминистратор ничего не сделал, чтобы как-то сгладить ситуацию. Решайте сами, нужен ли вам такой сюрприз. Дополнение. Живу я рядом с 3 кольцом. Так вот открылось ателье в моем доме с новым ремонтом и вежливым перосналом За работу по 2 свитерам с меня взяли 3 тыс., а не 9 тыс. как в этом странном заведении. Так что удачи тем, кто пишет хвалебные отзывы и переплачивает в 3 раза.
Ателье очень хорошее. Работаем рядом , часто приносим вещи именно в Ателье Орликов. Ремонт, подгонка по фигуре, укорачиваем брюки здесь. Кстати очень хорошая химчистка. Качеством очень довольна, бывает сроки немного задерживают-но администраторы всегда позвонят и предупредят. Цены приемлемые, немного выше рынка, но это того стоит.
Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение возле метро. Есть парковка рядом. Отлично отреставрировали свитер - была дырочка, а теперь ее нет. Сделали очень аккуратно. Спасибо!
Самое лучшее ателье, самые лучшие мастера, замечательная работа за все долгие годы, который я с Вами- ни одного разочарования, а только радость и благодарность за отлично выполненную работу, браво!!! Всегда пользуюсь услугами ателье на Серпуховской, поскольку живу рядом. Надеюсь на долгое и плодотворное дальнейшее сотрудничество. Всем благодарность и самые добрые пожелания, до новой встречи🤝🙋🏼♀️
Я отдала в ремонт своё платье. Проблема - надорвался вырез, меня предупредили, что его придётся заглубить на 1 см, я не возражала. Через неделю мне отдали платье с кривым вырезом. Я не приняла работу, ее забрали на переделку, предварительно в хамской форме пытались мне объяснить, что я сама виновата. Обещали три дня. Сегодня забрали «переделку» - ничего не изменилось!! Просто ничего не делали. Хамство и некомпетентность. Я ещё когда сдавала платье поразилась, что приёмщица рассказывала мне про клиентов, какие они дураки. Оказывается это правило. На фото видно, как криво все сделали
Ноль качества, только комфорт в ожидании и примерка. Принесла сумку- сделать окантовку на ручках. Взяли сделать «без гарантии». Я, конечно, сама виновата, что сдала… Честно, ну подумала, что «Орликов» это качество и слово «гарантия»-это формальность …..И имя портить организация не пожелает: будет плохо, то позвонят и скажут «сделать хорошо не можем, а плохо делать не позволяем себе».
Сумку делали почти месяц. На приеме я увидела, что кант «поплыл» немного. Я говорю: «Ну, как мне забрать- без гарантии же!» А девушка на выдаче сказала, что «место у нас серьёзное- что-то если будет не так, то приносите и мы все равно переделаем». Забрала сумку и поставила в ряд с другими и улетела на Новый год. Весной захотелось снова ее «одеть» и уже на второй раз со всех!!!! четырёх ручек кант оторвался.
Отдельная история про общение. Там Вы понимаете «кто в доме хозяин» и «без бумажки -ты ка…ка».
Зачем спрашивается это тупое приложение, если там не отражаются заказы? Запросили бумажный чек.. потом искали копию… рылись в базе… выясняли имя «наглой бедной приемщицы», что пообещала гарантию… рассказывали мне про ее зарплату и что с руководством они общаются только по телефону и ( вздыхали)… видно, что там совсем им тяжко работается.. своих руководителей в лицо не знают- только по телефону и общаются.
Про меня при мне в третьем лице «она тут стоит и просит ей ручки сделать»… а руководитель на том конце провода так громко, что я слышала и без громкой связи все « ну она там? и вот пусть эта ей и возвращает деньги! возьми запиши ее в блокнот и что позвоним, мол»… никто, конечно и не позвонил..
Я пришла снова и мне также и сказали- никто не вернёт денег и за брак в работе не ответит. Кант полностью отошёл- это наша нормальная работа))) и вот ещё!!!! Пишите нашему руководству на сайт, если не согласны!
Господа, не сдавайте сюда на ремонт. Знать мастера лучше «в лицо» и нормальные клиентоориентированные люди здесь не работают. Орликов- это просто дабл ценник и ноль качества и гарантии.
Неужели нельзя просто было за такую скверную работу просто вернуть деньги…извиниться и некст тайм звонить и отказывать в услуге, если мастер видит, что не может сделать качественно?!
4 раза ходила с этой сумкой, благо рядом живу с Серпуховской.
Хорошее местоположение. Внутри все аккуратно, вот только уровень обслуживания на нуле. При входе вас будет ждать женщина, которой вообще плевать на вас. Хотели сдать куртку на ремонт, на словах как-то руками помахала что будут делать. Попросили показать пример аналогичный как кожу ремонтируют. Сказала смотрите на сайте. Мы отвечаем, что на сайте много работ, как понять какой случай похож на наш? Ответ: « у меня сайта нет! Я откуда знаю?». Хотя сзади стоит компьютер, в чем проблема открыть и показать? Вообщем впечатления отвратительные, стиль обслуживания - совок. Ушли в другое ателье- там вышло на 100 рублей дороже, однако и обслуживание на высоте и работу выполнили отлично, предложили склейку и покраску. Здесь же предлагали вставку-заплатку на половину спины делать! При том что дефект был примерно см. Не рекомендую.
Прекрасное Обслуживание. А работа - просто идеальная. Всегда ремонтируют одежду так, что незаметно становится - где дырка была?! Есть система лояльности - тоже удобно. Спасибо всем мастерам!
Две звезды лишь за приятную, чистую атмосферу. Видно, что обслуживание на высшем уровне. Но есть одно "НО", которое, к сожалению, перекрывает всё. Это цены. За то, чтобы зашить ботинок (сразу скажу, что работа не совсем простая), запросили аж 4,5 тр😱 Причём в другом ремонте отдала всего 1,5 за ту же работу. Ну, зачем такая разница?! Да, уровень есть уровень, но можно же дешевле..и клиентов больше будет.
Хотела выразить свою благодарность коллективу ателье Орликов на Серпуховской. Работа высочайшего класса. Скидки делают всегда, ко всем задачам и вещам с индивидуальным подходом.девочки спасибо !!!
Удобно расположен; есть место для парковки авто; часы работы комфортно; решаю бытовые вопросы легко ( ремонт обуви, одежды);
После звонка и разъяснения дефекта объявили сумму в 3,5 тысячи, по приезду она переросла в 12. Обратился к частному мастеру и сделали великолепно по той же технологии что и обещали в отель в 3 тысячи, по моему немного окуевшая разница в 4 раза. Советую и рекомендую не обращаться к этой организации, они еле аренду вывозят
Это лучшее ателье для дорогой любимой одежды. Качество работы отличное. За много лет у меня нет ни единой претензии. Всегда посоветуют, как сделать лучше. Могут спасти любую вещь!
Любимое ателье, здесь работают самые грамотные мастера, которые миллион раз спасали мои любимые, но порванные вещи)) всегда предложат наилучшее решение вопроса, при этом не ставят целью «развести» на деньги. Цены кусаются, но для любимых и/или дорогих вещей не жалко
Сделал крупный заказ в ателье (починка брюк). В указанный срок заказ не был готов, а также никто не проинформировал о задержке. Когда через день после назначенного срока приехал в салон мне никто не смог ответить о сроках готовности.
Очень плохое качество сервиса за очень высокие цены. 1/10
Отсутствует обслуживание - я зашёл задать вопрос, мне предложили подождать, через 10 минут мне сказали пождать ещё 15. Не очень понимаю зачем вообще работать с таким подходом.
Узнала об ателье по рекомендации коллеги. Очень довольна: могу доверить дорогие брендовые вещи.
На отлично справились с шелковыми платьем и юбкой, джинсами и классическими брюками.
K
Kqwerty V.
16 мая 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительный сервис. Испорчен галстук Hermes. Держали у себя вещь более 3 недель. Менеджер в офисе с кислым лицом изначально делала всему миру большое одолжение. Реакция на возмущение некачественной работой - «остынете, можете ещё раз прийти».
ID 30917768
Много лет пользуюсь услугами вашего ателье. Когда не хочется расставаться с хорошими вещами, я везу их вам! И мои вещи снова как новые! Спасибо вам за суперкачественные работы по восстановлению мои любимых вещей! ! И ещё! У вас очень вежливые и приятные сотрудники.
Позвонил и спросил, делают ли они ремонт кожаных изделий, сказали что да.
Привёз куртку с двумя повреждениями. "Делали" долго, но перед этим взяли с меня 2700 рублей, наконец написали, что можно забрать. Приехал забирать куртку и был удивлён, за 2700 рублей, приклеили подкладку к коже, но "шрамы" так и остались, сказал, что не устраивает такой ремонт. Оставили куртку и сказали что пришлют СМС когда сделают. Приехал повторно и забрал куртку, сделали отвратительно.
Жаль что сначала обжёгся, а потом пошёл читать комментарии.))
Ну хоть кто-то прочтёт и не пойдёт к ним.
Возможно они классно подшивают брюки и ставят латки на трусы, но ремонтировать одежду они не умеют!