Потрясающее место творчества ! Очень хвалю Екатерину за отличные мастер-классы. Особенно нравится керамическая посуда. В быту керамические изделия активно можно использовать, например, как подставку для фруктов.
Руководитель студии,Екатерина, понравилась своим подходом к пожеланиям заказчика. Помогла правильно выбрать материал для печати баннера.Макет нарисовала очень оперативно и на мои просьбы о правках реагировала быстро )Отличный дизайнер, грамотный специалист и терпеливый человечек к моим капризам.Спасибо ! Рекомендую.Если за рекламой - то только в Орхидею.
Отличное место! Разработка дизайна, творчество и рукоделие, распечатают любой материал из любого источника.... всегда вежливый персонал.... однозначно рекомендуется для посещения!
Комменты недовольных не разделяю. Студия реально создает крутые вещи💪 и оценить это сможет только производящий что-то больше борща🤷♀️
Палочка-выручалочка в нашем городе!👍 всегда быстро, качественно и с учётом пожеланий. Все виды работ получала в наивысшем результате! Персонал всегда поможет советом, идеями и опытом. Очень довольна!😍 только сюда!
Из минусов - правда неудобный график работы. Хотелось бы и по ночам рекламу верстать и фото распечатывать:)))
Отличный сервис, широкий спектр услуг. Сопуствующие товары и услуги по приемлимым ценам. Приятный и вежливый персонал. Удобное расположение и геолокация.
Лучшая студия в которую я когда-либо обращался за печатью фотографий. Очень приятные сотрудники, доброжелательные.
Так же в данную студию можно записать ваших детей на кружки
"изделия из глины, выжигание по дереву необычные способы декора"
Рекомендую!
Сегодня с ребёнком пришли фотографироваться на паспорт, очень понравилось как обслуживают, тепло встречают, очень уютно. Фотографии качеством хорошие. Спасибо.
Замечательное место, я ничего не умею и не понимаю в телефонах. Девочки всегда покажут, подскажут, научат. Печатаю фотографии внуков там. По ватсап отправляю им (девочки научили) оплачиваю и прихожу забирать когда они скажут. Умницы просто.
Если вы не знаете, чем занять своего ребенка, попробуйте эту замечательную студию: изделия из глины, выжигание по дереву необычные способы декора- здесь можно все это попробовать. Ну и конечно не забывайте -здесь можно распечатать цветные документы, сделать фото на документы или портретную съемку с семьей! В общем замечательное место!!!
Плохо и долго работают не вежливы с клиентом, цены чтоб написать 3 цифры на листе и распечатать ценник конский 115р за 1 лист а мне надо было 10 листов,
5 минут времени займет!!!
Поначалу было неплохо.
Потом перестал работать терминал для оплаты картой, а цены на копировальные услуги сильно повысили. Режим работы тоже стал неудобным - с 11 часов.
Поэтому задумалась о смене копицентра.
Хозяйка неадекватная и странная. Пришла печатать фото на памятник, она ржёт. И несла какую-то дичь. Вообще не люблю туда ходить. Пришлось, потому, что ближе было и срочно нужно было сделать.
Василий
Атмосфера приятная, в плане печати дорого, широкоформатной - очень дорого
Прекрасное место! За всеми распечатками только сюда. Очередей нет, а чудесная девушка Анастасия воплощает в жизнь все мои просьбы по фото. Заказывали там альбомы 9 класса- красота!!!
Приемлимые цены,хорошее качество, возможность отдать файлы в распечатку по эл.почте .Большой выбор сувенирной и подарочной продукции.Радушный персонал.