Прекрасная клиника, чуткие, замечательные врачи, отлично и качественно выполняются всё процедуры по продлению молодости и красоты кожи лица и тела. Посещаю десять лет! Огромное Спасибо! Успехов и процветания!!!!!
Прекрасный салон. Принимает косметолог, имеющий образование врача. Все спокойно, ровно, адекватно. Но главная жемчужина салона это тайка Байя. Третий год хожу за ее руками, за ее чувствованием и ее массажем.
Ужас! Прождали час, Елена Юрьевна приехала с задержание в 30 минут и приняла других клиентов! Администратор взяла номер чтоб сообщить когда она придёт и не позвонила! Отношение к клиентам хамское, врач считает что может заставлять клиентов ждать подолгу и это нормально! Не ходите туда, если дорожите своим временем!
Качественно и по доступным ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо за внимание и оказанные услуги. Обращался, всё сделали в лучшем виде
Очень хороший сервис. Девушка администратор очень вежливая и добрая. Разогрела в микроволновке нашу еду))) Врач Елена Юрьевна очень понравилась. Внимательная и добросовестная. Цены в клинике адекватные. Всем советую.
Не один раз пользовался услугами работающего в клинике врача - косметолога Елены Юрьевны. Всегда высочайшие качество оказания услуг и профессионализм. Пациент и его заботы у нее всегда на первом месте.
Клиника замечательная , все оборудований необходимое есть , самое главное что работает врач дерматолог-онколог. Можно делать все: уколы красоты , Удаление родинок , лазерная шлифовка
Дешевле чем в других клиниках города
Отличное соотношение цены и качества, внимательные сотрудники. Ирине спасибо за подобранный домашний уход! Есть возможность приобрести профессиональную косметику
Спасибо за профессионализм! Много лет обращаемся по вопросам дерматологии и косметологии.
Карина Кукушкина
1 июня 2023
Супер. Почёт и уважение таким врачам как Елена Юрьевна Аликебедова. Профессионал своего дела. Была уже 2 раза, и пойду снова, поскольку много проблем которые нужно решать.
Спасибо большое Елене Юрьевне за помощь в моей проблеме. Всем рекомендую только её, такого чуткого и внимательного отношения к людям не видел ни где, врач от бога.
Прокалывали дочке ушки. Всё прошло замечательно. Быстро записали, быстро приняли. Дали все рекомендации по уходу за проколами. Зажило всё быстро. Отлично!!!
В салоне работают профессионалы. Елена Юрьевна - отличный специалист. В "Орхидею" всегда приятно приходить. Очень нравится отношение к клиентам: порекомендуют, что надо, ничего лишнего. Отличный салон.