Внутри салон приятный, чистый, отдельные комнатки. Слышала много положительных отзывов, но что-то пошло не так. Уровень маникюра - домашний. Были залиты лаком бока пластины и край, возвращалась дополнительно для исправления. У основания лак лежит неаккуратно. Несколько раз уже подпиливала шероховатости. Обычно я забываю про пилки между маникюрами... Через неделю решила дополнить отзыв. Пластами отлетал лак с ногтевой пластины, хотя мне и сказали, что дают гарантию одну неделю и бесплатно переделают (это меня уже насторожило, я прекрасно хожу с покрытием долгое время), больше не доверю им свои руки. Это худший маникюр в моей жизни
Мой мастер уехал в другой город и я была вынуждена найти новое место, по совету подруги хожу в этот салон. Покрытие держится долго, мастера приятные. Хожу по 3-4 недели! Администратор очень приятная и отзывчивая, всегда предложит чай или кофе! Я довольна) советую данное место.
Сегодня была на наращивании ногтей у Алёны. Можно вопрос? Эта работа стоит 2200? И сделана ли она качественно? Форма ногтей просто слов нет🤯 просила балерину, сделали недобаллерину-квадрат. Постоянно указывала на то, что длина ногтей разная. Я очень разочаровалась. Деньги улетели на ветер. Очень жаль, что не всегда если быстро то качественно. Придется искать другого мастера исправлять это недоразумение. Белый ноготь с буграми и кривой, бордовый ноготь тоже кривой и пилкой содран гель лак
Здравствуйте дорогие друзья. Этот салон на удивление лучший из лучших. Всегда по доброму общительный коллектив. Чистота и порядок в помещении. Мне очень нравиться здесь. Благодарю что держите такую высокую планку.
Была на маникюр у нового мастера. Все хорошо сделала, аккуратно. Небольшое пожелание, после маникюра, другие мастера по завершении процедуры обрабатывают клиенту маслом косметическим пальчики или лосьоном. Тут вышла, зашла в соседний магазин и купила крем и обработала руки. А то процедура незавершенная какая-то получилась.
Переехав, долго искала хорошего мастера по маникюру. И наконец-то вышла из салона довольной! Как новому клиенту сделали ещё и приятную скидку.
Чистота, вежливость и полное понимание клиента! Спасибо, обязательно вернусь!
Здравствуйте я вчера первый раз посетила этот салон.Хочу сказать большое спасибо мастеру Алене по наращиванию ногтей. Очень хороший мастер в кабинете все чисто хороший подход , профисионал своего дела
Постоянно стригусь в этом салоне, все на высшем уровне в нашем городе такого не найти, очень приятные и вежливые люди и всегда чистота и порядок, услуги соответствуют на 100% рекомендую
Хожу в этот салон уже 2-ой год, всегда делаю маникюр с педикюром у мастера Светланы.Делала недавно перманент бровей, все шикарно, записалась еще и на губы. Хожу в солярий к ним перед летом. Всегда приветливый персонал, чистота и очень уютная обстановка.
Не рекомендую. Какие-то древние технологии, непонятно, чем обрабатывают руки - база и финиш слиты во флаконы без надписей. Делала маникюр вынужденно, тк застряла в Киржаче, хотя планировала быть проездом. Палитру цветов просила показать накануне в мессенджере. Показали. В итоге, когда приехала, оказалось, что половины цветов в салоне нет. Но времени на поиск другого мастера не было. Проходной двор, не салон.
Администратор салона ничего не знает, не ведет запись на прием, все через мастеров. Мастера не профессиональные, грубые, невоспитанные. Разговаривают так, будто делают одолжение.
Fillin
22 октября 2022
Лучший солярий в городе.Только туда хожу каждую неделю.
Марина Ш.
4 мая 2019
Общий массаж релакс очень понравился, приятный, расслабляющий, получила удовольствие. И салон в целом производит хорошее впечатление.