Центральный отдел- молочные продукты, куры и прочие продукты очень сильно расширили к входу в магазин. Проход для покупателей стал очень тесным, особенно возле овощей. Продавцам свободно, а покупателям очень тесно проходить от входа к отделу конфеты и хледобулоному отделу.
в данной фирме, работает один прекрасный парень!!! он является экспедитором. данный молодой человек доставляет хлеб и в дождь и в град. вкуснее хлеба я в жизни не пробовала. помогите найти его. если что,он жесткий фанат мьюз
Вообще не заходите..продавцы на колбасе весы спрятали взвешивает и говорит что сама захочет., а весы за прилавком покупателю не видно., говориш покажите вес, ещё и недовольная фырчит на тебя. Отстой полный, неприятная точка торговли., ,,
Орион хороший магазин первое еда не просрочена все свежее большой ассортимент чисто цены не кусаются сотрудники хорошие и все на любой вкус Орион советую .
Магазин хороший, большая проходимость покупателей, всегда там чисто, большой ассортимент продуктов, по доступным ценам, я часто туда хожу, продавцы вежливые, обслуживают быстро и корректно.
Отдел с конфетами очень хороший.
хлебный с достаточно неплохим выбором печенья, булок и тортов. Нооо очень сильно общитывают, особенно в овощном! Рыба и мясо в заморозке, выглядят старым.
Отличный магазин всё необходимое из продуктов всегда есть. Но продавцы не совсем честные поэтому стал реже посещать магазин напрягает напряжение при покупки продуктов питания.
Магазин вроде бы неплохой.....Но сами продавцы этого магазина оставляют желать лучшего:вечно недовольные,злые......обсчитывать на весах......не люблю этот магазина от слова :Совсем!!!!!Несмотря,что в этом магазине часто проводят акции на продукты питания .Лучше зайду в другой магазин,в магазине Орион ,когда покупаешь товар,такое ощущение,что ты пришла к этим продавцам домой,и за их счёт покупаешь себе продукты!!!!!!Нет желания ходить туда,вообще.
Особенно ,когда что то просроченное,или несвежее....продавцы ведут себя так,как будто это я принесла им этот несвежий товар и заставила купить ....Вежливости там 000000
Есть всего понемногу. Приемлемые цены. Может смело конкурировать с рядом стоящими супермаркетами. Один минус - интернет внутри очень плохо работает. Слабый сигнал.
Выглядит очень старым, внутри как крытый рынок. Всегда чем-то воняет, неприятно находиться, хоть цены и не много ниже магазинных, но это не стимулирует посещение данного заведения
Всё нравится. Бывают акции. Очень много лет ходим туда, ниразу не нарвались на хамство, всегда обслуживают вежливо. Персонал уже в лицо знаем). Особенно нравится продавщица на молочке, всегда говорит " кушайте на здоровье")