Молодцы, прекрасное сочетание цены и качества, самый любимый мой роллшоп. Доставка очень быстрая, оплата удобная, всегда подарочек внутри. Рыба в роллах свежая, сочная, соусов много
Часто там заказываем роллы. Нам нравится. Ждать недолго, доставляют до дач, клиентоориентированность на уровне, роллы вкусные. Пиццу вот мы не оценили, есть пиццерии, где пицца нам нравится больше, но, думаю, это дело вкуса.
👍🏻👍🏻👍🏻
Приехали из СПб на праздники, в один из дней решили заказать суши и выбор пал именно на Оригами! Суши потрясающее, доставили быстро! Теперь если суши в Сыктывкаре, то только тут!
Заказали вчера сет, в подарок шла пицца, на. 3 с лишним , не могу сказать , что это роллы, не понятно из чего, майонезом сверху типа замечены, есть невозможно, более менее поджаренный вариант, пицца безвкусная, тесто и сама на вид, коробка огромная, пицца небольшая, сухая, считаю, что деньги выкинуты на ветер, красная цена 1000 р максимум. Не стоят они этих денег
Вы умнички , повара от души готовят.Свежая рыбка , рис не рассыпается, огурчики хрустят.Много лет с вами и буду преданна пока вы есть ☀️ Процветания вам и дальше 👏🏼
Долго лет был поклонником этой организации, но то что сейчас происходит с ценами, качеством обслуживания - ужас. Больше не рекомендую. Оправдывайся сколько хочешь, если бы ролыды были хорошие - не забрали бы их и не вернули деньги…
Впервые решили здесь заказать суши!Не вкусно!Рыбы мало,зато рис составляет почти весь рол,пресный,не вкусный!!Всегда заказываем в 2 дракона,там такой же сет стоит 1150 рублей,но намного вкуснее,здесь же стоимость 1850 вообще не оправдана😑
Заказывала роллы с креветкой и удон с лососем, роллы не пробовала, так как ел другой человек, удон приготовили тяп-ляп, морковь и перец были подгоревшими, сама лапша суховата, мало соуса, в общем, таких денег еда не стоит абсолютно. Порадовал только курьер, вежливый, за опоздание в 5 мин, извинился.
Заказывала сет «зодиак»фото не соответствует действительности !унаги маки заказывала отдельно и в подарок положили с крабом !они очень маленькие !не стоит своих денег!!!в сушимане готовят лучше и дешевле!может конечно другие роллы вкусные,но вот этот сет меня за эту цену не впечатлил !!
Вкусные ролы. Всегда свежие продукты и красивое оформление. На запеченных ролах шапочки всегда большие (как на фото в меню). Салаты вкусные. Порции большие. Доставка всегда вовремя! Заказываем часто. Спасибо за работу. Рекомендуем вас друзьям и знакомым!))
На мой взгляд и взгляд моего сына это самые вкусные роллы в сыктывкаре! Пишу только про роллы т к другое не беру там.атмосфера хорошая,но места там посидеть маловато(
Бесподобные роллы, особенно без риса, очень-очень оригинально 🤗
Доставка быстрая, обслуживание на высоте 👍👍👍
Светлана Сибирцева
14 января 2023
Вкусно,быстро,разнообразно,немного дороговато,но это стоит того.Даже есть столики ,где можно посидеть и насладиться гурманством.И доставка тоже имеется .
Являюсь частым гостем, так сказать, этой компании! Любимыми стали удон с креветками, роллы "Вип", роллы "Мажор"! Порции большие, доставка в максимально короткое время) Обычно все очень вкусно, пару раз бывал пересол и пару раз забыли какой-то ингредиент) но на замечания реагируют адекватно, сразу готовы исправить недочёты! Я до сих пор предпочитаю именно Оригами 👍
Отвратительные роллы.
Заказали 3 ролла за 1370 р. Прибыли еле тёплые (заказали запечённые). Уже по весу контейнеров я догадалась, что будет каша внутри. Так и вышло. На вкус - сплошное масло, как и снаружи. Сыр на роллах расслоился…
Заказывали несколько раз, вполне нормальные роллы. В комментариях всегда указывали, чтобы звонили в домофон. Однажды курьер проигнорировал данный комментарий, соответственно не смог дойти до квартиры, ему пришлось спуститься и позвонить в домофон. Однако оставил комментарий и теперь нас не обслуживают. Ну что ж, будем заказывать у других и рекомендовать вас больше никому не будем.
Большие порции, вкусно. Всё хорошо упакованно и доставка, обычно, раньше объявленного времени. Была постоянным клиентом, пока не переехала в другой город😌
Заказ от 28.01.22: сет "молодёжный", вес 950 г., цена 1350 (без акции 1500).
- рис переварен, как каша
- ключевые ингредиенты некоторых роллов существенно урезаны по весу (на фото)
Заказом крайне разочарованы!
Быстрая доставка , но роллы мне не понравились совсем,наверное из-за риса ,они были на вкус как домашние ,и ещё от ибмиря был химический запах. Хотя цена у них довольно большая