Роллы не плохие
Но график работы и обслуживание ужасное
Работают не пойми как , то в 11 откроют то в 3
Иногда нет на месте , звонишь заказывать мы отъехали приедем через пол часа и так было не однократно
Очень вкусно сытно, вежливо и обходительное обслуживание, приятная и уютная обстановка,небольшое время ожидания, всегда наличие свежей продукции, приятная атмосфера как для личных так и деловых встреч, Рекомендую!!!
Лучшее суши-кафе в городе. Спокойная обстановка, качественное и не навязчивое обслуживание, вкуснейшие роллы и картошечка фри😇
Спасибо, что стали местом встречи на всё праздники в моей жизни!
Здесь приемлемые цены и очень вкусно! Готовят недолго, приятная атмосфера и добрые работники! Советую приходить))
wmmart
8 октября 2023
Отличное место, часто провожу там время с друзьями и семьёй. Вкусные роллы, все качественно. Приятный интерьер, хотя освещение темноватое, но глаза быстро привыкают. Советую всем!
Очень уютное и небольшое. Заказ долго ждать не приходиться. Персонал, в том числе и хозяин заведения очень вежливые и порядочные. Чтобы посидеть небольшой компанией, семьёй или даже вдвоём отличное место!!!
Суши-бар очень нравится! Часто бываем в этом месте. Очень вкусно,обслуживание не подводило,вежливый персонал,зал просторный,всегда чистый! Кстати,разрешено приносить с собой любые напитки,что немаловажно.И цены радуют,также есть скидки. Заказывали на дом,доставка быстрая и бесплатная. Рекомендую!
Постоянно приходится стоять и ждать, когда кто-то придёт. Позвонила по тлф, который указан в Яндексе, начали спрашивать, сколько штук(!) нам нужно, когда и т.д. Итог: «мы отъехали будем минут через 20-30». Так переодически. Супер сервис 👍
Обслуживание на ноль, его просто нет, сами роллы приличные, а обслуживание ужас, или менять персонал для зала или проводить обучение с этим персоналом. Зачем платить зарплату просто так.
Сашка
11 декабря 2020
Все вкусно, без всяких химических улучшителей, нам кузнечанам нужно поддерживать местные организации.🌹💪