Плюсы:
1. Недавно был сделан ремонт, все новое
2. Достаточно демократичная цена.
Минусы:
1. Залог не вернули сразу после выселения, объяснив это тем, что у них некому проверить мой номер.
2. В коридоре грязно после ремонта, стоит какой-то мусор в пакетах, я думаю, стоило бы доделать ремонт и убраться, прежде чем заселять гостей.
3. Конкретно возле моего номера что-то подтекало, возможно стиральная машинка… была лужа.
4. В комнате не удалось подключиться к Wi-Fi, в коридоре есть, но работает с трудом, и мой обычный интернет тоже в этом хостеле долго думает.
5. Странный контингент проживающих. Код от входной двери в хостел знает какая-то полупьяная женщина неблагополучного вида, которая спрашивала строителя Диму…
6. Очень сильная слышимость, слышно как разговаривают других комнатах, как пикают стиральные машинки и ходят люди.
Поразительно отвратительная клиентоориентированность! Всего один номер для связи и брони рования, по которому барышня "динамит" больше недели. Уже и копим документов получила и всю конкретную информацию и все равно динамит. Почему мне нужно "бегать" несколько недель за ней, что бы осуществить бронирование.
Сама идея отеля хорошая, если ее нормально реализовать.
Но:
-идет еще ремонт в коридоре и в соседних номерах, из-за чего грязно и пахнет непонятным запахом
-полы жутко грязные, телевизор особенно (слой пыли с разводами)
-при заселении не работал телевизор, обещали починить на следующий день, чего не произошло
-при заселении обнаружили грязные наволочку и простынь
-унитаз шатается, как будто не прикреплен к полу. Туалетную комнату лучше не открывать- несет неприятным запахом
-холодильник находится в 5 см от одного из краев кровати, поэтому будьте готовы к постоянному шуму ( но это меньшее из зол)
- в условиях написано, что залог возвращается до 18:00, в итоге пока не позвонили сами (в 20.00), залог не вернули. Так что за своим залогом следите сами.
-в номере не хватает стульев, будьте готовы питаться стоя
При этом владелица отеля прислала огромный список, за что может быть взят штраф: не вынесите мусор-штраф, будете громко разговаривать после 22.00 -штраф (при этом в последнюю ночь в коридоре ходили люди в первом часу ночи и переносили мебель из одного номера в другой, волокли мусорные пакеты по всему коридору, хлопали дверьми в соседних номерах, при этом, написав хозяйке отеля, что можно ли это как-то устранить- сначала отрицала, что это их рабочие, но после того, как мы сказали аргумент, что там ходит человек, который приносил нам фен, сказала «ну да там ходят, но ремонта нет, разберусь в чем дело»; не помоете за собой посуду (учитывая, что нет ни губки, ни средства для мытья- только мыло )-штраф, сушильной машинкой пользоваться нельзя - иначе тоже штраф.
Владельцы отеля, перед тем как заселять людей - может быть стоит доделать ремонт и сдавать чистые номера, а не красиво описывать в объявлениях какие у Вас замечательные номера. Пишите тогда правду, в каком состоянии сдаете их, тогда уж люди сами будут виноваты, что заселились в него
Конечно, раньше было и чище и уютнее
Персонал отзывчивы й,приятный, внимательный.. Но хостел заброшен я считаю, постельное и полотенца давно пора обновить, да и косметический ремонт не помешал бы.. А так все хорошо, не дорого удобно в нём..
Довольно средненький хостел, без излишеств. Нет фена, нет нормальных полотенец - только тоненькие кухонные, в душе подтёки. Кровати самые обычные, без загородок или занавесок. Непросто с бронированием всего номера - даже если есть договоренность снять вчетвером номер с четырьмя односпальными и одной двуспальной кровати (кто вообще придумал такую компоновку?!), изволь платить за шесть мест. Нелогично. Какая пара захочет спать вместе в номере на несколько человек, особенно одного пола? Ощущение, что хотят просто содрать побольше.
Непонятный режим входа-выхода - в полночь тётя на ресепшне ложится спать, значит, позже приходить нельзя. И уходить раньше 7-ми утра тоже нежелательно по той же причине. Ни дать, ни взять - общага.
Но довольно чисто, с другой стороны. Бонусом - огромный и довольно дружелюбный кот-бегемот в общей зоне.
В целом, могу рекомендовать, если бюджет небольшой и больше особенно нет вариантов.
Это просто какой то ужас! В хостеле клопы!!! И администрация об этом знает! Они принимают гостей, размещают, молчат в надежде «вдруг не заметят»…
Еще в хостеле установлены странные правила проживания: после 11 он закрывается ни выйти, ни войти….
Не рекомендую для проживания, даже заходить туда не рекомендую! Потом два дня будет казаться, что по вам кто-то ползает!
Уютный и не дорогой хостел. Тут есть все для комфортного проживания. Можно на кухне приготовить, вся необходимая посуда имеется, а так же холодильник, микроволновая печь и плита. Имеется вай фай
Отн ошение хамское, в комнате "Россия" клопы либо бельевые вши, покусали за ночь всего. Когда сообщил админу, сказала "хорошо, мы когда будем белье менять, посмотрим". Ни перерасчёта, ни извините. Вход-выход до того момента пока не уснул админ или не проснулся. Шкафчики не закрываются, один, от которого с трудом ключ нашли, ещё и не открывался, забили внутрь дверцу и её нельзя было открыть. Ну а так то конечно 🤣 поспать в тепле можно, а вот выспаться, когда тебя кусают - вряд ли.
Хостел очень хороший, самый идеальный для вахтовиков!!! Персонал понимающий, место хорошее- все рядом! Недорого главное. Чисто и уютно, никаких клопов, рекомендую особенно вазтовикам
Хотел хороший, чистый. Но проблемы с получением чеков об оплате. Если вы в командировке, и надо отчитаться, то у вас с этим будут недопонимания с администрацией. Печатей у них нет. А в остальном все очень прилично. И персонал и комнаты и белье.
Я даже не знаю что тут сказать. С одной стороны- хостел с низкими ценами, в центре го рода, впринципе- неплохо. НО, если бы не одно но! Были в на с друзьями, и каждого поджидал "подарок" от персонала. У меня это был таракан, у кого-то носок, у кого-то кредитная карточка... Так что 3 звезды
Классное место, не первый раз останавливаюсь. Всегда приветливый персонал, не хамит. В хостеле чистенько, аккуратно. Тихое, уютное место. Соотношение цена-качество на уровне.
Ольга Марченко
9 мая 2023
Четыре года останавливались в хостеле, очень тепло к нему относимся. В пожеланиях обновить постельное белье, и посуду на кухне, отремонтировать душевые. Удачи)
Сервис отвратительный. Бронировали номер за несколько дней. Приехали с другого города. А нам не сообщили, что номер не освободился и разместить нас с мужем им негде. Все номера заняты. В девятом часу вечера мы остались на улице. Сначала нам сказали что мы не бронировали, хотя на эл. почту пришёл пинкод и подтверждение. Потом стали говорить что мы не можем постояльцев выгнать на улицу из-за нас. Только я не пойму для чего при бронировании просят почту, номер телефона,если никто не соизволил нам сообщить, что нет мест. Никогда в это место больше не поедем и другим не рекомендуем. Если уж вы забронировали, то обязательно звоните и уточняйте заранее. Ни в одном городе такого с нами не было. Очень разочарованы (((((
Отличный хостел, тусил в германии, реально германия.
По классике, встретили так будто я под дверью насрал, сразу сказали что если припрусь после 12 то не пустя т, отлично
хостел хорош в целом, может кому-то стоит больше улыбаться?
Снял одноместный номер . Запах в номере , в душе запах плесени. На телевизоре нет канало в. Номер не уютный совсем. Лучше прибавьте стоимость и улучшите качество .
28 июля 2020
Хороший хостел! Всё для проживания имеется,чисто,уютно!Рекомендуем всем! Благодарим за вежливое отношение,внимательность персонал,Ольгу, Любовь,и Елену! Спасибо вам от бывших постояльцев.
Прекрасный хостел, останавливался в нем 4 раза, всем гостям города рекомендую
5 октября 2020
Грязно, сломанный душ, постельное белье "меняют" якобы сами, чтобы постояльцы не видели грязных и вонючих матрацев и подушек. Думается, что его толком и не меняют, оставляют от прежних гостей. Задумка в оформлении неплохая, но очень грязно. Сравнивая с хостелом "Бренсон" в Хабаровске (цена такая же почти) , где в бахилах ходят гости, а персонал постоянно убирается, конечно, никуда не годный хостел. Но за не имением лучшего...
Тесно, ш умно. Хороший матрас. Отвратительно медленный интернет. Требуют доплату за удобства вроде нормального полотенца. Постараюсь больше туда не приходить.
Нужно было переночевать в Комсомольске, Позвонил в данный хостел около 9 часов вечера, спросил про места, ответили, что есть, приезжайте. Приехав в час ночи оказалось, что мест нет. Пришлось искать другое место, еще одна поездка на такси и отобранный от сна час. А встать мне нужно было рано, поэтому крайне неприятная для меня ситуация.
Администратор сказала, что телефон указанный в 2ГИСе это телефон другой женщины, и она не владеет информацией. Только вопрос, почему женщина не владеющая информацией вводит в заблуждение. И было бы лучше если бы в 2ГИСе был указан рабочий телефон дежурного администратора.
Очень уютные, красивые комнаты. Везде чисто. Очень вежливый и понимающий персонал. Приезжаю в Комсомольск на соревнования. Останавливаюсь в этом хостеле уже третий раз. Проживание не дорогое. Соотношение цены и качество 10/10. Всем рекомендую!
Был в октябре, холод стоял кондиционер отказались включать мативировали тем что это для лета..., было очень холодно, вентиляции нет, а проветривать проблематично надо дверь открывать а с окна дует, вобщем от холода стоит сырость, для нормальных людей не посоветую!
Комфортно и не дорого. Жил почти месяц. Можно приготовить еду на кухне. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду в будущем останавливаться здесь.
Что то случилось с этим замечательным местом в последнее время, постоянные алкаши которых выселяют с охраной... Куда-то дели так полюбившихся адми нистраторов, приехали и узнали, что нашу любимую Светлану Анатольевну убрали, на ее месте какая-то мадам с километровыми ногтями, которой до гостей вообще нет дела, былова уюта и приятной атмосферы как не бывало....Очень печально...