Приятная атмосфера, всё красиво, официанты вежливые, всё знают про блюда и т.д. есть детский уголок с игрушками, телевизором и развлечениями. Есть птичка в клетке. Роллы понравились. Очень вкусный суп-пюре из брокколи и сельдерея.
В супе с уткой плавало неопознанное насекомое. Администратор сперва убеждала меня в том, что это «шелушка от перца», но у меня то со зрением все нормально. После предложила удалить блюдо из счёта или переделать. Естественно, никакого желания продолжать трапезу в данном заведении не было.
Сидела в зале, рядом с кухней, то есть насекомое было именно на кухне
Руководству ресторана следует внимательнее следить за чистотой и научить своих сотрудников приносить извинения посетителям в таких ситуациях. Даже не знаю что отвратительнее насекомые в тарелке или отсутствие элементарных извинений от персонала.
Это худшее посещение кафе/ресторана за последние года два. Таких ужасных эмоций и разочарования мы давно не испытывали:
1. Заказали пиццу и китайскую свинину в кляре, сказать, что это было посредственно и не вкусно, это ничего не сказать. Пицца просто была с минимальным количеством начинки, свинина была пережарена, а точнее испорчена, горчила, кляра много он не подходящий для этого блюда. Мы не доели.
2. Обслуживание и персонал. Это то что повергло нас в шок 😳 Такого мы еще не встречали. Официантка блондинка молодая девочка, подошла к нам молча, без вступительной речи «что выбрали, может что то подсказать?» Просто стояла и молчала смотря в пустоту. Потом она кидала нам еду и напитки и убегала. Мы попросили счет и последовал следующий разговор:
-как вам блюдо?
-пережаренное к сожалению есть невозможно
-*молчание
-как вам пицца?
На этот раз замолчали мы… никаких извинений, предложений заменить блюдо или просто хотя бы Я ПЕРЕДАМ НА КУХНЮ МНЕ ЖАЛЬ НЕТ НИЧЕГО ОНА ПРОСТО МОЛЧАЛА. Мы вообще люди неконфликтные мы заплатили все по чеку и ушли. Конец.
Второй раз в этом заведении, и второй раз у них фиаско. Суп Том Ям принесли без лимона. Попросили принести лимон уже сами думали добавим, попросили побыстрее. Вместо того чтобы принести просто лимон быстренько, персонал устроили совещание где этот лимон находится, уточни у повара где он, что с ним который сказал что лимон уже внутри блюда. Далее суп из индейки оказался абсолютно не съедобный, практически он просто был невкусный. Я не знаю как можно было его так испортить. Администратор на месте нет где он никто не знает пожаловаться некому. Просто сброд и шатание. Судя по наличию большого колличества негативных отзывов из года в год, говорит о том что заведению в принципе все равно. Типа и так придут, место козырное. В общем абсолютно не рекомендую.
В целом неплохое заведение. Приветливый персонал. Чисто, понравилась открытая кухня. Есть игровая для малышей, правда совсем небольшая. Еда - салаты вкусные, роллы нормальные (неоправданно дорогие, по вкусу такие же,как в любой доставке), японская кухня на вкус неплохая,порции стандартные. Паста вкусная. А вот с пиццей не очень у ребят - тесто невкусное, нехрустящее, пицца как-будто из замороженного теста приготовлена, больше не закажем. Напитки не понравились - заказывали несколько мохито с разными наполнителями, разочарованы, один лед, прям полный стакан льда. Учитывая,что пили дети, это конечно перебор. Возникло ощущение, что низкое качество некоторых блюд из-за раздутого меню. Все-таки лучше пусть будет небольшой выбор блюд, но приготовленных на 5, чем раздутое меню 3-4 балла.
Провел самый прекрасный день рождения в этом ресторане, супруга сделала сюрприз и это было нереально приятно , там работает девочка которая услышала случайно что у меня днюха , взяла маленький тортик и поздравила меня , очень приятно ☺ атмосфера просто супер , всем рекомендую 👈
Сегодня заказала пиццу и роллы! Роллы были нормальные, а вот вид пиццы вызвал сомнения и я позвонила в кафе "Орегано" для уточнения свежести продуктов. Администратор уверила, что пицца и мясо в ней наисвежайшие! Вот только вид и вкус говорят обратное.
Вывод пришёл сам собой- больше в этом кафе доставку не заказывать. Месяц назад заказывала роллы, так соевый соус привезли просроченный на 3 месяца. Админстратор, правда извинилась, вернула сумму заказа и сказала , что это единичный случай!
Судя по заказу сегодня - это система!
Нравится интерьер, понорамность окон, а вот к кухне масса вопросов. Далеко не каждое блюдо вкусное, также заметили, что порции некоторых блюд уменьшили, цена естественно осталась прежней. Каша на завтрак требует изменения. Она явно из быстроразвариваемых хлопьев, а не из цельнозерновой крупы и пересщенная весьма. Тесто блинчиков тоже не впечатляет - суховатое и жесткое от этого, требует доработки.
К плюсам можно отнести:
1. Вежливый персонал, здесь ни разу не сталкивались с грубостью или равнодушием.
2. Завтраки действуют весь день.
Семга на гриле очень вкусная. А вот овощи немного сырые,мало продержали. И медовик очень понравился. Уютное местечко. Приятно сидеть на свежем воздухе.
Какой был раньше и сейчас. Это было мое любимое место-вкусно, приятно и обслуживание было хорошее. На данный момент это просто ужас-официанты вообще не знают, что предложить, что у них в ассортименте, не подходят. Мы были очень разочарованы, сходили еще раз-ну вдруг, оказалось еще хуже-даже не знают какой сок в ассортименте, не дозовешься
Отличные жареные азиатские баклажаны и свинина по-китайски. Также есть свои крафтовые вещи типа инжирной сальсы или вяленых томатов на продажу.
Из минусов: много интересных мне позиций из меню отсутствовало в наличии, также ребята посчитали чек с ошибкой, будьте внимательны.
Обслуживание стало не понятным,бегают офицанты, зказ ждали не долго блинчики с вареньем! Зашли перекусить с дочкой. Вопрос поворам вы умеете печь блины???? Неужели это ни для людей готовится? Было не приятно, мы остались голодны и разочарованы. Счёт приносят быстро.. А вот качество просто ужас и обслуживания и еды!!!!!!
Отвратительное качество блюд, ролы которые нам подали разваливались, выглядели будто это брак, самая дешёвая доставка города приготовит лучше. Сервис тоже отвратительный, официант забыл о том, что мы отдыхаем в заведении, постоянно его искали. Так же забыл о том, что мы попросили рассчитать нас, супруга спустя полчаса ожидания пошла на бар, оказалась он забыл, хотя в заведении было занято 5-7 столиков. Абсолютно не дорожат клиентами, хотя в нашем городе конкуренция в данной сфере огромная, и масса заведений будут рады новым клиентам
Яркий пример как умирает неплохое ранее заведение. Кухня на 4-, обслуживание вообще на тройку. Обстановка... Видео, что подустала... Вообщем не то место куда я еще пойду... Посещал заведение как приезжал в Ставрополь с 16-го года... 🤷♂️
Прекрасное настроение, заданное чарующими видами вечернего Ставрополя, было безвозвратно испорчено посещением данного объекта общепита. Внутри красиво, антуражно и это, пожалуй, всё из плюсов. Сложилось впечатление, что блюда готовятся из просроченных продуктов: греческий с мятыми помидорами и "семенными" огурцами, антрекот из свинины с "запашком". На замечания по качеству блюд наш официант просто перестал нас обслуживать и начал в голос обсуждать нас со своими коллегами прямо в зале, а не съеденное по причине отвращения блюдо полностью включили в счёт.
И да, технология приготовления блюд также не может не интриговать. Особенно интересен на вкус пепер-стейк из свинины, приготовленный методом варки)))
Никому не советую данный "ресторан"!
Всегда очень нравилось это уютное кафе, но до чего ж велико было моё разочарование от овсяной каши в меню завтраков!
Слишком жидкая, иными словами вода с включениями крупы лишь отдалённо напоминающей овсяную.
Пожалуйста, научитесь элементарному - варить геркулес !!!!
К остальному претензий нет
Был недавно в этом великолепном заведении!Такие вкусные блюда я еще в Ставрополе не ел!Лимонад очень вкусный , индейка великолепная ,прям тает во рту!Пицца очень вкусная,взяли ,,от шефа,, .Офицанты очень крутые и отзывчивые.Одним словом супер!
Пиво горячее на улице 35. Повару спасибо вкусно!!!
Кристина Литвиненко
К сожалению кухня испортилась в последнее время. Салат с баклажанами скорее похож на кашу,нет хрустящей консистенции. В салате с уткой ледяное мясо. При заказе второго чайника чая приносят первый залитый кипятком,работа официантов на троечку. Но интерьер и атмосфера все еще потрясающие
Вчера посещали, отравление после еды жуткое. До сих пор человеку плохо. Что не было соблюдено персоналом - неизвестно. Раньше нравилось заведение, а после этой ситуации вряд ли будем посещать.
Из плюсов-самый вкусный кофе по восточному с самой шикарной подачей. Неплохая пицца. Остальное-гадость! Половина меню в отсутствует. Неопрятно и неуютно в заведении.
Обожаю!!! За вкуснейшего Цезаря, за шикарное любимое музыкальное оформление в стиле чилаут, за интерьер, за обстановку, за картины, за вежливость официантов, за детский уголок и прекрасного педагога. Одно из лучших мест для спокойных встреч!!! А главное все очень вкусное.
Одно из моих любимых мест в Ставрополе. И кухня в этом не первая причина. Конечно же локация! Историческая часть города. Кафе находится на бульваре в тени деревьев, в шаговой доступности от крепостной стены и вида на город. Кухня тоже вполне достойная. Роллы и пасты, европейская в большей части, но и Азию найдёте. Прекрасное место для посещения гостями города.
Классное место, отличная еда. Очень уютно, быстро готовят, прекрасный вид на парк. Пиво разливное неплохое, большой выбор блюд. Есть азиатская кухня и европейская.
Всё есть: и зал, и веранда, и открытая площадка. Меню разнообразно, для любого возраста. Молодые расторопные, вежливые официанты. Чистота, уют, придём ещё...
Очень нравится данное место. Вкусная кухня, приветливый,добрый персонал. Цена качество устраивает. Если вы гуляете в центре, то обязательно рекомендую Вам посетить данный ресторан. Средний чек 1000р