Потрясающий новый отель с безупречным сервисом, красивым и стильным интерьером, вкусными блюдами в ресторане и небольшим SPA. На территории есть бассейн с подогревом (отдыхали в октябре). Хочется вернуться сюда снова, всё понравилось. Единственное рядом Артек и там проходит стройка из-за этого немного шумно, но это временные неудобства, на которые отель никак повлиять не может.
Единственное пожелание - это включить завтраки при бронировании номера.
Отдыхали 15.11.2024. двое суток. Номер вип, вышел на двоих взрослых и ребёнок-24000₽(есть 15% скидка для крымчан), завтрак в оплату не входит.
Хороший, чистый номер, с современным дизайном и с отличным видом. Большой балкон с удобными креслами и столиком. В номере все мыльные принадлежности . а так же есть электрический чайник и чай. Номер убирали каждый день и замена полотенец также каждый день . Воду в номер предоставляют только в первый день заезда.
Приветливый и улыбчивый персонал и работники небольшого ресторанчика очень стараются угодить гостям (это очень приятно). Есть мастер-классы по определённым дням. СПА-это небольшой крытый бассейн, сауна и хаммам и опять же все в современном стиле и чистота на твёрдую 5+. Еще есть тренажёрный зал, детская площадка , парковка . На территории открытый бассейн. но работает он в сезон .Ресторан: небольшой, но очень уютный. Завтраки по меню и за отдельную плату, вкусно🤗.
Основное ресторанное меню не большое, но хватает всего и опять же вкусно. Алкоголя в ресторане . кроме пива нет , но есть пробковый сбор 300₽ и можно приходить со своим 🍾Теперь минусы их мало, но все же есть: прохладно в номере, батареи еле-еле тёплые и приходилось греться кондиционером(хотя несколько раз об этом говорили на рецепшене). может из-за того, что отель новый и еще точно незнают как подавать температуру (это мое предположение 🙂), холодильник..-это не холодильник, а холодильный шкаф и он совершенно не морозит, даже прохладу не создаёт, поэтому лучше из еды с собой ничего не брать в номер. а то запах будет соответствующий. Барабулька жареная
в меню была очень маленькая и видимо перемороженная, поэтому получилась очень сухая и не вкусная в общем и по меню креветки на льду (вареные/жаренные), нету уточнений, что за креветки. Принесли черноморску мелкую, ну как бы вкусно пожарили, но сама креветка мелкая и не то конечно хотелось бы есть в ресторане 🤦, но уже оставили, т.к. не хотелось портить себе вечер и настроение. В общем впечатление об отеле осталось хорошее. Чистота, клиентоориентированность, еда и территория, есть конечно над чем работать, но в целом отель хороший и для семейного, спокойного отдыха. отлично подходит. Рекомендую! Приедем еще, главное оставайтесь на том же уровне и совершенствуйтесь!
Были с 01.09 по 03.09. Все очень понравилось, отель камерный, очень уютный, новый. Все очень стильно и со вкусом: экстерьер, территория, бассейн, номера, ресторан, летняя веранда. Несмотря на небольшую территорию, есть все, что нужно, даже спа (но финская не работала, парились в хаммаме). Очень достойная кухня, далеко не во всех топовых ресторанах так стараются. Главное, что ощущается: люди стараются, им не все равно на клиентов!
Отель новый, с хорошим ремонтом. Стильный интерьер в номере, хороший сан узел.
Спа маленького размера, в зоне отдыха всего 3 лежака и где-то 10 стульев, соответственно, если одновременно придут хотя бы 15 человек, становится очень некомфортно. Сауна практически не грела. Максимальная температура в ней была 60 градусов, но, в основном, варьировалась где-то в районе 50.
Хамам супер!
Еда в ресторане обычная. На пару дней сойдет, чтобы не искать, где поесть, но ничего выдающегося ожидать не стоит.
Впечатление странное от этого места.
Сам по себе отель - супер. Новый, комфортабельный, продуманный.
А вот после первого впечатления начинаются вопросы - расположение, питание и соотношение цена/качество.
Расположен между двух дорог на одной из которых идёт активная огромная (по местным меркам) стройка, которая закончится явно не завтра. На второй дороге - кладбище :)))
Добираться до моря прямо скажем не очень комфортно, поскольку идти реально минут 15-20. Кому как, конечно.
Если бы этому соответствовала цена, можно было бы закрыть глаза, но 11.000 рублей за очень небольшой, хотя и продуманный номер с видом именно в сторону кладбища - это чересчур...
6-7 тысяч, ещё можно было бы понять и то. Добил ресторан "авторской кухни" с явно пережаренной барабулькой и с пробочным сбором на каждую бутылку алкоголя в 1000 рублей!!!
Персонал при этом замечательный, обслуживание в ресторане очень хорошее, да и готовят нормально, но подобные "минусы" явно непродуманной политики по отношению к гостям наводят на размышления.
В итоге - пробыли в этом отеле сутки и переехали в другой, гораздо более подходящий по всем параметрам, где и жили до конца отпуска...
Чудесный отель!!! Оазис Гурзуфа!!!
Всё новое, чистое, со вкусом…
Отдельное внимание персонал - отзывчивые, приветливые девушки - просто чудо - спасибо вам! Держите марку!! 💪🏽
Вкусные завтраки!!!
Очень вкусный кофе! Не каждый столичный ресторан порадует качественными зернами - здесь на 5!!!
отдыхали 7 дней,6 ночей в начале сентября.
вода в бассейнах прохладная,но привыкнуть можно.всегда везде чисто,номер убирали почти каждый день.удобные кровати в номерах. мебель новая.до моря 10-15 минут.
из минусов : рядом дорога и стройка,были проблемы с парковкой.
так же нам сделали скидку 20%
меню в ресторане разнообразное,даже появились любимые блюда,но дороговато
персонал вежливый
Очень хороший и уютный отель. Есть бассейн на территории и внутри отеля. Кухня приятно удивила, очень было вкусно по домашнему и цены хорошие. Внутри сделан отличный ремонт, все прям по современному стилю! Рекомендую для отдыха. Желаю отелю дальнейшего развития!
Какой шикарный отель! Все услуги выше всяческих похвал.Бассейн,спа комплекс!Все новое,современное,персонал приветливый,до Гурзуфа очень близко,красота во дворе бассейн,лежаки все для удобства отдыхающих.Очень рекомендую!
Рестора очень понравился. Быстрая подача блюд, хороший выбор завтраков. Столики как внутри ресторана, так и на террасе. Персонал ресторана лучший. Цены выше среднего. Средний чек 700₽ за персону.
Не самая вкусная еда, ачичук - нарезанные помидоры или как моя подруга сказала карпачо из помидоров. Шпинатная паста с семгой пресная. К сожалению, ничего не понравилось. Одни подруге тартар тоже показался пресным, зато другой пересолили судака. Может, не стоило много ожидать от ресторана при отеле, но в тех же алтея/ривьера еда была на высоте. Две звезды только за красивый интерьер, чистоту, и прекрасное обслуживание официантки Марии, которая помогала с выбором и даже помогла исправить девушкам тартар. Кухня оставляет желать лучшего, персонал у вас супер.
Был только в кафе, снимали квартиру рядом и зашли поужинать. Понравился интерьер, паста с вонгеле вкусная, но хотелось бы чуть альденте, десерт Оре Море понравился.
Официантка большая умничка.
Семья осталась довольна.
Если цена не пугает, то остальное хорошо. Много продуманно. Хороший дизайн и материалы.
Парковка (их две). А какой фирменный десерт - это!!!! Только ради него можно в ресторан сходить.