Очень приятный отель. Номера очень чистые и опрятные,пахнет новой мебелью.В каждой комнате есть все необходимые удобства:чайник+чай,кофе,сахар,ложки,чашки;не большое рабочее место с настольной лампой;мыло,щётки,пасты,шампунь,гель для душа, полотенца, фен.При необходимости можно воспользоваться сейфом,который есть в номере, так же есть кондиционер,холодильник и телевизор со смарт тв,а так же есть вайфай
Новый свежий отель. Номера уютные . Персонал приветливый, отзывчивый. Есть маленький недостаток - в стандартных номерах нет холодильника Рядом с отелем есть есть кафе, магазин и заправка. Удобное расположение. Несмотря на близость автодороги в номерах тихо.
Остановились переночевать на одну ночь, сняли номер люкс, очень достойное место, всё новое, очень комфортный номер, особенно кровать, приятно пахнет.
Персонал грамотный, приветливый, есть хорошая парковка.
При необходимости, заедем ещё, рекомендую.
Вчера ехали с Крыма в Калмыкию. Заехали переночевать. Были в восторге. Обслуживание на 5+. Номера чистые,есть все необходимое. Полотенца,шампунь,гель для душа,зубная щётка и паста. Тапочки,чайник,чашки,кофе,чай,сахар,посуда. Теперь только там будем останавливаться. Персонал очень вежливый,все объяснили. Хочу пожелать им много клиентов и всего самого наилучшего.
Самый лучший отель из ближайших городов, сел.
Отель только открылся, всё новое. В номере есть кондиционеры , чайник, холодильник, тапочки и халат( такое вы не найдете в ближайших отелях).
В коридоре кулер с водой.
Персонал очень заботливый, нам даже еду погрели.
Приехали мы с мужем и двумя детьми.
К сожалению мы были только одну ночь проездом,но с таким сервисом можно там оставаться на долго.
Отель рекомендую.
Отличный отель. Качество обслуживания клиентов на десять баллов. Номер чистый и есть всё для проживания. очень приятно удивили мелочи вроде чайного и кофейного набора
Были проездом,останавливались на ночь,стоянка для машин нормальная,есть рядом кафе и заправка,номера чистые средние,в номере чай кофе,чайник.Все очень здорово.
Был в командировке в Ипатово и предложили новый отель Орбита и знаете не пожалел ,понравился комфорт в проживании в номере все условия для того чтобы отдохнуть от всяких дел. минусов не вижу а плюсов наверно тут будут прибавляться каждый год .Обслуживающий персонал всегда вежливо помогут в интересующих вопросах. Советую не пожалеете.
Останавливались в данном отеле 2 раза и остались очень довольны.В номере чистота,есть чайник,телевизор,кондиционер и сейф.Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Гостиница так себе, брали тур выходного дня остановка была там, из минусов горячей воды не было, кухня работает до 20:00. Из плюсов бассейн и чистые номера