Отсутсвие рынка в районе «Орбиты» никого не расстраивает потому, что она сама покрывает все потребности любого рынка. От одежды и ювелирных изделий, до обуви и продуктов. Классный центр.
Дарья Бахарева
6 декабря 2020
По сегодняшним меркам скорее крытый рынок, а не торговый центр.
С парковкой беда. Из плюсов можно отметить пандус на первом этаже. В Перекрёстке крайне редко бываю, сама Орбита часто не по пути.
Маленький уютный магазинчик. Эскалатора нет,лестницы. Есть товары :одежда,обувь,ювелирка,игрушки. Рядом находятся магазины "Чакона","Семья"
Sk1zzy
29 мая 2021
Старенький тц, явно не хватает чего то, 2 этаж большинство секций забито различными магазинами одежды непонятного качества и производителя, для детей есть магазин Обуви неплохой, также чакона с канцтоварами, полезно.
Думаю, «Орбита», как тц умер лет пять назад, единственное, из-за чего возвращаюсь : отличный магазин косметики на втором этаже и «Чакона», всегда большой выбор, в обоих магазинах и вежливые продавцы.
Вроде неплохой ТК, но там не так уж и много всего, десятки небольших магазинчиков (не считая карусели). Если нужно что-то купить срочно- подойдёт, но для долгих прогулок и развлечений вряд ли.
Единственное, что интересно в этом ТЦ, Чакона. Второй этаж занимают арендаторы. Ещё можно зайти в магазин игрушек на 2 этаже. Больше ничего Примечательно го в этом ТЦ нет
По сути это не ТЦ, это рыночек небольшой под крышей как в 15 мик-не. Попадаешь в эпоху 90-х, что правильно заметил один из комментаторов. Но я вот там нашла свои плюсы :распечатала документы недавно купила пульт для старого телека. Разные батарейки для часов разного формата.