Ждала мастера по заявке! Холодильник веко на гарантии!!! Заявку девушка приняла без настроения!!! Теперь я без настроения жду мастера , скоро будет как месяц жду!!!ужасное отношение к клиентам!!!думаю, гарантия закончится, сразу приедут по заявке!!!
Не рекомендую. Долго ждать, обманывают. Нужно было починить бритву, угла в глубокий разряд. В этом сервисе пролежала 2 недели, после чего позвонили и сказали, что нужно заказывать деталь. В итоге в другом сервисе сказали, что бритву даже не разбирали и починили за пару часов.
Если хотите чтобы вас продинамили и в результате ничего не сделали - обращайтесь туда. Обратился с простым ремонтом - отошел провод, надо было только срастить.... Посчитали 2000 ок...делали 2 месяца в результате вердикт - не могут сделать.. и это не первый случай когда держат заказ у себя и ничего не делают. В результате разобрал сам - сделал. *** такие мастера
Ремонтировал свой телевизор LG по гарантии, взяли без проблем и проволочек. И что особенно порадовало отремонтировали за неделю. Все четко и по существу. Большое спасибо Коллективу Сервис-центра.
Сдавал в ремонт робот-пылесос.Подозрение вызвал аккумулятор.Через интернет магазин выписал новый,но не стал ставить,что бы не нарушить чего в электросхеме. вдруг.Обратился в сервис.Сразу сказали, что бы аккумулятор сдал,дело видимо не в нем.Не произведя осмотр на выявление причин, по телефону сразу озвучили стоимость ремогта-1800 р.Видимо это такса у них такая установлена.И, в дальнейшем- плюсом -стоимость детали.для ремонта.Пылесос перед сдачей был тщательно очищен,.Внутренние механизмы тоже очистил.В ремонте находился с 22.07.по 08.08.2023 г.На звонки,отвечали, что ждут запчасть.На вопрос-что именно и какая деталь вышла из строя-загадочно отвечали, что мастер потом скажет.В итоге,,когда приехал забирать-сообщили что произвели замену аккумулятора и чистку-хотя,как уже сказал-был полностью вычещен до сдачи в ремонт.За АКБ взяли 1800. Итого-3600р.В интернете стоимость АКБ-1080 р.Сервис наварился на 720 р.Замена АКБ-видимо очень сложный процесс,связанный с повышенной опасностью для жизни и здоровья мастера-что было оценено в 1800 р.
Видимо потому и не делают диагностику,а сразу требуют оплату ремонта с установленной таксой..гарантия-месяц.Да и не факт. что потом не скажут, что неправильно эксплуатировал.
Не советую данный сервисный центр! Сдал на ремонт электроприбор. Ждал несколько дней. После чего сказали, что требуется плата управления, которую не найти. Заплатил за диагностику. Обратился в другой сервис "Пионер Сервис". Оказалось, что требуется замена термостата. Отремонтировали в течении 2-х часов. В "Орбита" больше не ногой ...
Добрался с области 04. 12 . 23, задал простой вопрос по поводу фильтра для пылесоса, ответ просто порадовал: дали клочок бумажки с номером и сказали звоните завтра 5. 12 будут люди с ними общаться по фильтру.
Вопрос? Зачем сидит человек на приеме от которого нет толка и просто потратил свое время.
Деталей нету (даже на Китайские бренды) с кем у них заключён договор на ремонты по гарантии. Ремонт растягивают на месяца.Отношение к клиентам ужасное.Никому не советую данную контору.
Добрый день.
Сломалась17.07.23 шестерня в мясорубки Бинатон - 3040. Хотя мясорубка старая - обещались поискать и найти замену. Срок по квитанции ххх3839 - месяц. Однако через неделю, к моей радости, позвонили и сообщили - ЗАБИРАЙТЕ!
Получилось недорого.
Проверил, все работает. Большое спасибо мастерам из "ОРБИТА".
Рекомендую.
p,s. обзванивал и другие мастерские - там всё неопределённо и сроки и конечный результат..
Ремонтировал конвектор. Цена ремонта почти как нового. После ремонта сломался на следующий день пользования. Гарантию дали на месяц, но эксплуатировал позже. Вечером включил - утром уже не работал.
Ждала щётку для пылесоса 1,5 месяца. Когда хотела подойти ее забрать, оказалось что человека, у которого под семью замками моя щетка нет на месте… хотя указано что работать он должен до 18.00. В 17.00 его уже не было. Разговаривала утром с этим человеком,и он не предупредил об этом… не понимаю почему нельзя было оставить эту щётку персоналу в зале!!!! Значит, на следующий день пошёл ее забирать сын 13 лет… непонятно почему, его там назвали слепым, и сказали что ему необходимо преобрести очки!!!! Я в шоке мягко говоря… какое собачье право вы, работники этого ужасного сервисного центра, имеете так выражаться в сторону детей ????
Самая настоящая шарашкина контора! Ничего нормально делать не умеют, если нести аппаратуру в ремонт, то только в СЦ "Анод". В Аноде делают быстро, качественно и недорого. Если вы отнесли туда прибор - считайте, что вы отнесли его на помойку!
Действительно,как некоторые пишут- шаражкина контора , привёз холодильник , три дня лапшу на уши вешали , потом сказали что не могут посетить, в связи с санкциями запчастей нет, вызвал мастера очумелые ручьки за два часа всё заработало,желаю данному сервису найти профессиональных мастеров!
Конечно не особо приветливы. НО! Пришёл с неисправностью в наушниках. Предложили провести по гарантии. За 1 (один, АДИН!!!) день предоставили акт о неремонтопригодности, который без проблем приняли в магазине и вернули мне деньги. Бескрайне благодарен за оперативность!!!
Делают не все виды работ с электро товарами. Отказали в ремонте зарядного устройства автомобильного. Обращался перепаятб плату тоже отказали. Заниматься чисто бытовой техникой. По ценам не дёшево. Но наверное качество , люди обращаются к ним постоянно
Давненько дело было. У утюга треснула ручка. Пришла в СЦ "Орбита" спросила сколько будет стоить запчасть, сказали надо посмотреть. Что смотреть не понимаю, ручку на утюге? Там и визуально всё видно. Опытный и честный мастер сразу скажет примерную стоимость запчасти и предупредит о ещё возможных расходах. Вынудили сдать утюг, типа надо смотреть. Пришла забирать сказали стоимость запчасти, но и за диагностику взяли 100 р. которую я не просила делать. Мне нужна была стоимость запчасти, а не диагностика. Дело не в деньгах, а в принципе. Больше туда не пойду. Сейчас сломался телевизор, пойду в другой сервис. Хотя СЦ "Орбита" мне ближе территориально.
28 сентября 2023
Ремонтировали швейную машину Джаноме.Заело маховое колесо.Машинке лет 15,может побольше.Она теперь шьёт,как никогда не шила!Огромное спасибо за работу!
Не раз пользовалась. Единственное место в городе, где реально помогут ,а не разведут на деньги. Советую сразу обращаться сюда, а не в частные подворотни.
Чинил посудомойку, ровно через год сдохла снова (это вопрос к воде, а не к сервису). Звоню, чтобы вызвать мастера в пятницу, сказали приедет в понедельник по заявке, во вторник звоню спросить где мастер, сказали заявка оформлена и мастер позвонит, в итоге мастер позвонил еще через неделю или полторы...ну фиг с ним приезжайте...договорились на 6-7 вечера...этот редиска позвонил в 5 часов приехать, я звонок не увидел...Перезваниваю в 6, говорит не приеду уже...Это в смысле вообще? Ты обещал приехать в 6-7, адрес есть, мы дома ждем! Что за дичь с людьми, всем на все плевать?
Честно говоря, даже не думала, что поставлю пять звёзд. Но факт есть факт. Отвезла гарантийную СВЧ . Заменили магнетрон в течении двух недель. Были разногласия по электронному чеку, но СВЧ всё-таки приняли.
Всю сломавшуюся технику ремонтирую здесь, рядом с домом. Недавно ремонтировал жх телевизор, умерла подсветка экрана, за ремонт с з/ч взяли 3.900 руб. Сравнить не с чем, но мне кажется, что дорого. В сервисном центре ДНС от ремонта телевизора отказались.
К сожалению единственный сервис в Новгороде, где можно найти все необходимые запчасти и отремонтировать бытовую и др. технику.
Цены не кусаются, но ремонт занимает много времени.
Отдали в ремонт пылесос, обещали одни сроки, в итоге даже не посмотрели, 2 раза звонили, информация была разная, на третий раз приехали, хотели забрать, но нам не отдали, сказали что находится в ремонте и передадут информацию мастеру, позвонили на следующий день, сказали что мастер на больничном, пока разбирались по телефону, сказали что можете приехать забрать, плохой сервис, не советую.
Сдавал СВЧ в ремонт,все работало кроме включателя,сделали,"содрали" 2000!Через 2-3 месяца,таже история с выключателем,видно б/ушный сунули!Долбанёшь дверкой по СВЧ, заработает,через 10-40 секунд сама выключается?Таже самая неисправность!!!
Сдавал робота пылесоса Xiaomi. За ремонт заплатил 2 т.р. После ремонта и первой работы пылесоса поломался так же, оказалось, что проблема другая. Однако за чистку платы взяли 2т.р., которая не помогла т.к. ошибка оказалось в другом. Возвращать деньги отказываются, скидку делать уже на новые работы тоже
Отдавала в ремонт утюг по гарантии. При приёмке в ремонт обещали сделать за одну неделю, в итоге - один месяц. Но снижаю оценку не за длительный срок, а за то что никто толком ничего не объясняет, просто говорят: "Ждите." и вешают трубку. Оператор горячей линии Philips смог ответить на мои вопросы в отличии от специалистов данного центра