Спасибо, за организацию детской поездки в г. Коломна. Все хорошо организовали, несмотря на возникающие трудности которые были. Надежда Викторовна, организатор нашей поездки, решала их мгновенно и прикладывала все усилия в устранение этих неурядиц. Гид, Наталья Михайловна также доброжелательная и отзывчивая. Спасибо, от родителей, учителя и детей. Будем обращаться еще.
Благодарим за экскурсию по Рязани и Константиново. Все было хорошо организовано. Гостиница и питание нам тоже понравилось!
Oksan No4ka
9 января 2024
Хорошее турагенство. Единственное что гид на вднх совершенно не посмотрев на экскурсантов пошла быстрым шагом куда-то. Если бы у гида была табличка "Рязань" или микрофончик, то всё было бы супер
Хотелось бы чтоб освещали вопросы по благоустройству в пути и гарантировали их. Ведь лето, жара, а автобусы на половину экипированы. Очень мало информации что ждет человека на остановках. Ездили в Питре, в Москву. Как были предложены бесплатные услуги, так они и были. Очень удобно. А вот с югами, всё как то тайно и не удобно.
Я не знаю что ещё можно сказать, хороший персонал, вежливые, отзывчивые, всегда помогут в выборе тура, вообщем мне нравится это агентство, я уже много лет хожу в это агентство, я довольна всем.