Строимся в Репино парк, заезжаем на перекусы. Готовят божественно. Холодный борщ и паста с копч.лососем выше всяких похвал. Капучино и в целом кофе отличный. Рекомендую. И раза в два дешевле чем в Оазисе возле Репинских Усадеб.
Отдельно хочется выделить работу персонала. Доброжелательные и тактичные официанты.
Отличное место!
Очень вкусная кухня.
Мои личные рекомендации: борщ и уха.
Радует еще забота о посетителях: например губочка для обуви в туалете) мелочь а приятно)
Пицца бомбезная! Мягкая сочная и ООООЧЕНЬ мясная!
Роллы восхитительные!!! А какая красивая подача! Напитки с натуральными ягодами! Борщи обьедение!
На веранде можно уютно устроиться, качели в тени. Для детей огромное пространство повеселиться, а также батут и горка зимой.
Рекомендую!
Приветливые радушные официанты
Интерьер в стиле Рустик, но немного недоработанный, есть летняя терраса с видом на территорию
Кухня, вкусно, из нашей компании ни кто ни сказал ничего плохого о еде или качестве продуктов,, есть мангал и барбекю, что очень советую попробовать, так же вкусные суши и пицца
Всегда удивляло то, что находясь в таком выигрышном месте, где вокруг одни коттеджные поселки, столь скудный выбор алкоголя и такая не вкусная еда... Имея под боком магазин, где более менее нормальный выбор и того и другого, еще больше вызывает вопросы. Попробовав рыбу в этом ресторане уже не хочется покупать ее в магазине... Тут готовят не плохой шашлык, но рыба переморожена, заказывали котлеты из щуки - они резиновые, тоже после морозилки... Еле еле 3 балла...
Очень вкусно. Овощи прям с грядки)))
При входе, сразу встретила с улыбкой милая девушка Софья.
Буду рядом- обязательно буду заходить) душевная обстановка и персонал)
Бывала там неоднократно:
Из +
Персонал
Интерьер
На природе
Есть мероприятия для детей и взрослых
Вкусная пицца
Терраса
Из -
Не очень поняла салаты, вернее их сочетание ингредиентов (например : лосось, ореховый соус, запечённая свёкла, крем чиз, листья зелёные, черри) Но это по мне) есть желание разделить на пару салатов и сбалансировать вкус.
Молочный коктейль очень невкусный (с каким-то едким сиропом)
Свиной шашлык на 4 (не шея, окорок скорее всего, поэтому суховат)
Для нашей деревни место отличное!
Том ям, борщ, бургер, картошечка более чем!
Пицца раньше была вкуснее, наверное продукты поменялись.
Сервис по сравнению с городом слабый, но персонал дображелательный
Уютное местечко. Внучка посетила детский интерактивный спектакль, мы попробовали кухню. Правильные вареники с вишней, пирог с яблоками, пицца понравились. Обслуживание приветливое и быстрое. В следующий раз отведаем что нибудь мясное/рыбное на углях. Тихо, спокойно, уютно.
Обслуживание Неидеально, пришли раньше, но в приоритете постоянные клиенты, забыли к пасте ложку принести, в общем цены - обслуживанию не соответствуют
Очень качественная кухня, хорошее обслуживание, зимой и летом ухоженаая территория с развлечениями для детей. Итальянский повар и лучшая пицца в городе, по моему мнению.
Очень неплохой магазинчик. Удобное расположение. Мясо, рыба-всегда свежее, за два года ни разу не было нареканий. Единственный минус-цены! Немного дороговато.
Все супер и еда и атмосфера..Обалденные запечённые баклажаны! Приятные и обходительные сотрудники...Единственный минус, если можно так сказать, это не самые низкие цены, но оно того стоит! ))
Приятное заведение, хотели поесть пельмени из оленины, но их в меню не оказалось да и вообще "лепщица" была в отпуске, как сказала официантка, ну ничего, я заказала щучьи котлеты с запеченым картофелем- очень вкусные, сочные, картошкамв мундире, друг ел бифстрогоном, тоже оказался довольным, фокачча с томатами была необычная, напомнила браслеты с помидорами), всё свежее. В другой раз брали блины, вот они, были разогретые, надеюсь, хотя бы не из морозилки. Кофе вкусный, морс неплохой( явно из варенья намешен). Удобные диваны, большие обзорные окна, но холодновато.
Отмечали юбилей на 25 человек. Блюда, сервис - превзошли ожидания на порядок. Меню выглядело "проходным", на деле же - все блюда были просто супер! Это отмечали все гости. Салат из фритюрных баклажан - шедевр! Зал удобный, официанты предупредительны и незаметны. Алкоголь был свой, с разумным пробковым сбором. Для доставки гостей отдельно сами организовали трансфер из города. В общем, всем все чрезвычайно понравилось!
Отличная кухня, часть продуктов можно приобрести в местной кулинарии и забрать с собой. Вежливый персонал. Быстро и качественно обслуживают. Свободная парковка, детская площадка. Все вместе делают это место очень привлекательным и вызывающие желание непременно вернуться сюда!
Традиционное меню ресторана вкусное. Очень.
А вот новое летнее, надо ещё довести до ума и вкуса.
Холодный борщ классический особенно!! Такое впечатление, что в нём не маринованная свекла, а простая отварная с добавлением уксуса. Нет насыщенности вкуса.
И вот прямо не дотягивает этот "холодный борщ" до стандарта Оранжевого Фермера.
В детской зоне многие карандаши сломаны((
Но она есть и это хорошо.
На детских воскресных спектаклях очень хочется видеть более профессиональных аниматоров по работе с детьми.
Были несколько раз с ребёнком и уровень аниматоров оставляет желать лучшего...
Но сама идея этих детских спектаклей отличная.
Любим Оранжевый фермер всей семьёй.
Ехали с детьми в парк и по дороге настиг дождь. Заехали чтоб переждать непогоду. В итоге вкусно поели и отдохнули. Отличный ресторан, приятное обслуживание и очень вкусно. Приносят быстро, порции не маленькие. Рекомендую
Ресторан, где готовят из собственных овощей и фермерского мяса. Очень вкусный борщ с салом. Постоянно заезжаем по пути на дачу. Придумывают разнообразные вечера на выходные. Лучший шашлык и стейки города можно купить здесь
возможно кухня и нормальная, но обслуживание отвратительное (обычно я не столь категорична), но это ужас, был забронирован стол, а стулья не поставили, ожидали только одного бургера составило 1 час 20 минут.
и только после этого мы узнали, что его даже не начали готовить, при том, что посадка в заведении была на 30%.
более провального места трудно представить. увы, пришлось уйти гостям голодными.
Приехала отдыхать в Питер из Москвы. Неожиданно попала к вам и была в диком восторге. Успела застать блинную неделю и мне очень понравились блины с форелью и манго. Даже в Москве таких не пробовала. Так же пробовали у вас пиццу с креветками и цукини - очень интересное сочетание, люблю такое 🧡
Очень уютно и атмосферно, персонал внимательный и вежливый, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Я, как директор ресторана в прошлом, очень довольна, обязательно вернусь в это местечко в следующий раз и надеюсь, что смогу найти в меню эти восхитительные блины!
Валентина О.
27 июля 2024
Было вкуснее и порции больше, детский куриный суп ребенок не стал есть, хотя раньше нравился, попробовали-бульон как вода и мясо не прожевать сухое((
Драники -пережаренные, финская уха тоже испортилась, ну и салат принесли из заявленных 320 граммов в меню от силы половину порции, больше не вернемся, разве что за пиццей на вынос , скорее всего сменили повара, очень жаль
Еще из минусов-мыло в туалете закончилось, и в целом за уборкой плохо следят
Все что ни пробовали - все ну ооочень вкусно! Порции большие. В зале уютно и стильно, особенно радует камин. Есть чудесная терраса с видом на сад, в котором можно погулять в ожидании блюда.
При каждой возможности заезжаем перекусить именно в Оранжевый Фермер. Отдельное спасибо персоналу - всегда приветливые и вежливые 🥰
Творог, сметана, мясо и рыба, фермерские овощи и зелень-покупаю все только в этом магазине, с самого открытия) и нас таких очень много , кто то из моих друзей ездит с других районов города сюда закупаться! честное отношение к продукту и покупателю, добросовестный и отзывчивый персонал-залог долгой и стабильной работы этого магазина, я мне этого очень хочется)
На удивление хорошо, удивление исключительно из за локации. Хотя именно она и предаёт шарма. Нюансы есть, но они не значительны и не портят общего впечатления. Рекомендую !
Место симпатичное, приятное, красивый двор. Минус звезда за кофе, который был холодный и непохожий на кофе и Драники - ожидание было другое) готовлю вкуснее))
Из еды подруга брала суп-пюре из Грибов- понравился!
Посадили за грязный стол, пришлось просить протереть. Предупредили при заказе чтобы принесли очень горячий борщ и солянку в итоге когда принесли всё было чуть теплое. Пришлось заново ждать. Очень неприятно. Супы по итогу вкусные. Порции хорошие. Официанты не приятные.