Посещали данный магазин 10.09.2024 — всё нашли, всё купили — отлично. Однако данный отзыв хочется оставить исключительно благодаря внимательности и уровню обслуживания консультанта Вероники — это пока в Евпатории большая редкость. Вероника — молодец, так держать!
Мне сам магазин хороший, выбор хороший цены слегка кусают. Персонал очень приятный. Всегда чистенько большой выбор товаров, ты главное найди или спроси лучше.
C
calanhte
Спасибо большое персоналу! Внимательные, всегда помогут. Всегда с хорошим настроением! Очень чисто, большой выбор. Порядок на полочках. Разные акции бывают. Приятные цены. Спасибо за хорошее отношение к покупателям. Это редко встретишь, но это всегда приводит нас в ваш магазин.
Популярный магазин парфюмерии и косметики, один из Сети Ева по Крыму..Персонал вежлив, внимателен.. Большой выбор товаров...в том числе импортных..Товары качественные ,новые, известных мировых брэндов...Постоянно действуют скидки и акции...очень приятные...
Очень хороший магазин. Всегда все продукты можно купить особено нам старым людям спасибо за вашу заботу к нам.
Владимир Ош
10 августа 2023
Отличный магазин. Цены нормальные или чуть-чуть ниже чем средние в городе. Ассортимент большой. Наличии ходовые позиции. Понятная и приятная бонусная программа. Всегда чисто и светло. Постоянно убирают. Приветливые и вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, отлично знают ассортимент. Советую всем для покупок.
Цены - лучше, чем в Чистом Доме.
Работники - лучше, чем в Чистом Доме.
Но вот когда смотрят за тобой как за тюремным заключенным - это давит. Поэтому, сразу зашел за чем надо и ушел.
Отличный магазин,гибкая система накопительных скилок,приятные цены,частые скидки на разные группы товаров.А самое главное-вежливые,опрятные и внимательные продавцы!