Замечательное место в Угличе. Островок цивилизации) вкусный кофе, хорошие бургеры. Находится удачно. Внутри очень даже приятно. Мы там с аппетитом позавтракали и продолжили путь.
27 мая 2023
Начитался отзывов и решил посетить заведение. Интерьер внутри пойдет ,на открытой веранде вид на реку спасает ситуацию .
Бургеры не имеют ничего общего с бургерами , гренки к пиву просто черный хлеб с которого капает масло , вкуса нет совсем.
По пиву всего 4 вида 2 из крана и два бутылочное , официанты не знают ни вкуса ни цвета , за 15 минут два раза приносили нам не наши заказы , гостей было всего 3 столика .
По коктейлю заказывали Апероль, по цвету и по подаче похож , по вкусу просто горькая жижа , отвратительно .
В целом от поездки получил мнение умирающего города, люди не хотят шагать вперед, полная разруха , набережная пахнет канализацией и и кучи мусора прямо возле причала в центре туризма .
Стыдно что город входящий в Золотое кольцо России имеет такой вид .
Прошу мою критику воспринимать как работу над ошибками , а не письмо зануды .
Город вопрос к министерству туризма и администрации , а ресторану желаю исправится , все шансы есть у вас .
Замечательное, атмосферное место. Красивый вид на Волгу. Красивые и очень вкусные блюда, прекрасное обслуживание. Цены средние. Особенно хочется отметить вкуснейшие бургеры! И индейку под мраморный соусом .Солянка тоже прекрасна! Для деток есть игровая зона с кухонной утварью и столиком для рисования. Спасибо заведению и персоналу! Всем рекомендуем!
Долго выбирали, где поужинать в Угличе, и когда увидели " Опята ", наши сердечки ёкнули)
Вид на Волгу.
Вкуснейшие бургеры.
Умопомрачительный десерт.
Множество интересных авторских чаёв.
Повару однозначно респект и уважение. Грибной суп прекрасен, картошечка пожарена по всем канонам. По месту, вид на Волгу потрясающий, внутри уютно, официанты быстры и вежливы. Обязательно зайду еще, если буду проезжать Углич.
Любимое заведение Углича. Всё очень вкусно! Каждый раз, когда бываю в городе- Опята обязательны к посещению. Борщ - огонь, а авторские чаи просто чудо!
Само место шикарное ;) можно обыграть и сделать бомбически ;).
Но вот сам ресторан на троечку (вероятно можно натянуть)
Официант принимая заказ смотрел по старинам (( . Мы были в четвёртом еду мне принесли последним пришлось сперва осмотреть как поедают другие а потом быстро быстро запихивать в себя свою еду ))
Что конечно было не очень приятно ;)
Зайду в след раз посмотреть что изменилось
Локация 5 балов ;)
Очень уютная кафешка с простой, но очень вкусно приготовленной едой. Цены на уровне Московских, но при этом порции ощутимо больше. Учитывая что это ближайшая к центру города кафешка с летней верандой у воды, то цена вполне соответствует качеству. Персонал очень приветливый, все официанты молодые улыбчивые девушки. Короче если Вас занесло на выходных в этот замечательный городок, то кафе "Опята" отличное место для обеда!
Красивое место на набережной, есть летняя веранда. Возможно, вкусно готовят, но всё испортил запах пережареного масла, распространявшийся на всю округу. Был вечер, хотелось дышать речным воздухом, а тут такое амбре метров на пятьсот вокруг. Не пошли туда ужинать только из-за запаха.
Сергей
6 ноября 2023
Отличный ресторанчик! Вкусно, прекрасный вид! Отличный персонал. Не всегда в гости используют литературный русский😀
Посещали много раз и, вероятно, больше не будем выбирать этот ресторан. Цены очень выросли. В туалетах очень грязно, хотя и уборка там должна быть каждый час.
Ресторан у причала. Поэтому пиши не пиши отзывы, всё равно народ будет с кораблей сюда идти. Еда посредственная, персонал тоже особо меню не знает, ничего прокомментировать не может. Слишком раскрученное место, хотя опять же смотря с чем сравнивать.
Ресторан с прекрасным видом на Волгу. Есть летняя веранда. Внутри есть уголок с грушкамт для детей, лошадка-качалка. Кухня и подача блюд понравились.
Евгений П.
9 сентября 2023
Несмотря на холодный ветер прекрасно провели время на открытой веранде.
Все было вкусно, и салат из телятины с битыми огурцами и астат из груши с горгонзолой и солянка и даже облепиховый чай.
Берут пробковый сбор за принесенную с собой бутылку безалкогольного вина.
И у них нет вайфая )))
Отличный ресторан. Жалко что нельзя приносить свою рыбу (а ее так много продаётся везде). Очень интересный галчонок на открытой террасе, такой голодный и почти ручной.
Ресторан расположен прямо на набережной, откуда открывается красивый вид на причал и отплывающие теплоходы. Кухня в ресторане превосходная, вкусно готовят, красиво подают блюда, отличный выбор пива. Спасибо
Просто отвратительные официанты, зашли пообедать всей семьей, официанты абсолютно не обращают внимание на гостей, прежде чем узнать что нет свободных столов, мы прогуливались по кафе минут 10, официанты просто обходили нас стороной и разносили блюда другим посетителям, и мы такие были не одни, просто какой-то променад в кафе, вы как думаете, гостям, которые уже видели в кафе и отдыхали был приятен весь этот балаган из приходящих и уходящих гостей? Такого я не видела нигде.
Хорошо можно покушать, но дороговато. Однако это того стоит. С детьми можно, есть супы, картофель фри. Для самых маленьких есть детский уголок. Из меню очень понравилось мясо на углях. Борща нет, есть куриная лапша.
Вкусное не дорогое местное пиво. Поесть, тоже всякого хватает. Лично я брал закуски под пиво. Но меню большое, можно полноценно поесть. Мне понравилось))
Кафе неплохое, но обслуживание очень неровное. Еду принесли быстро, кофе - после долгого ожидания и напоминаний, десерт не принесли вовсе, а при расчете рыженькая нахамила
Очень даже неплохая еда: обычная, но вкусно. Пиво так себе, тёмное вообще не понравилось. Персонал вежливый, но ждать долго, хотя зал был не полным. Детская комната - одно название, это несколько детских больших игрушек и качалка, стоящие рядом со столиками в одном конце зала. Если вы сидите в этом конце зала, а дети не ваши, то это тяжело))
Очень понравилось заведение. Хотя я достаточно привередливый гость. Кухня хорошая. Продукты свежие. Цены по сравнению с Москвой приятно удивляют. В хорошую погоду поесть на уличной веранде одно удовольствие.