Отличный сплоченный коллектив. Всегда встречают покупателей с улыбкой. Беру металл уже не первый раз, всë на высшем уровне 👍. В крайний раз заказали доставку, привезли оперативно. Рекомендую.
Качество всегда отличное, груз упакован всегда хорошо, виден качественный подход в мелочах. Работа сотрудников так же на высоте, оперативно обрабатывают заявки день в день🤝
Сотрудничаем недавно , начало не плохое! Качество сетки на высоте, цена адекватная .Все толково объяснят, посоветует если это необходимо .Как говорится, любой каприз! Будем продолжать сотрудничество!
Отличное место. Сотрудник - большой молодец, в своём деле разбирается, дал полезную консультацию и соориентировал в выборе сетки. Огромный выбор сеток для всех видов работ.
Вполне демократичные цены. Можно найти не часто встречающиеся позиции. Сетка продаётся как рулонами,так и от метра. Всё быстро и без проблем. Периодически покупаем. Спасибо!
Отличная фирма, давно с ней сотрудничаем. Качество, цены и наличие различных сеток всегда радует.
Сменили адрес,теперь находятся непосредственно на заводе производства 👍
Спасибо за такой выбор большой. Наша фирма заказывает большие объемы, все устраивает . По качеству и цене вопросов нет, могу рекомендовать всем этот магазин!!
По телефону проконсультировали,приехала лично,все показали,работают отлично,ценят покупателя -что не может не радовать.
В дальнейшем планирую закупы делать в "ОптЮг",так как можно многое закупить на одном складе и не мотаться по всему городу.
🤝