Отличное место, доступные и приемлемые цены. Персонал приветливый и вежливый. Идут навстречу своим клиентам и предлагают отличный товар со всей декларацией к нему. Буду советовать своим знакомым и партнерам
Хороший выбор среди товара. Клиентоориентированность на уровне, цены добротные, да и расположение хорошее. Все понравилось, вернусь снова к ребятам. Удачных продаж ребятам
Хороший магазин и большой ассортимент товара. Находится в удобном расположении МКАДА, буду заезжать чаще к ребятам. Самые дешевые цены у ребят и сертифицированный товар
Отличный оптовый магазин цены реально оптовые все всегда в наличии. Закупаемся там часто. Большой плюс что находится прямо на мкаде это очень удобно потому что не нужно въезжать в район
Несколько лет работаю с этой компанией. Впечатления самые положительные! Предлагаемые строительные материалы поставляются оперативно, по вполне приемлемым ценам.
Хочу выразить свое мнение о качестве стройматериалов и работе менеджера этой компании. Материалы, которые заказывал мой муж были высокого качества и имели все необходимые сертификаты. Менеджер был очень профессиональным и отзывчивым, всегда готов помочь и ответить на все наши вопросы. Мы остались очень довольны опытом работы с этой компанией и рекомендуем ее всем, кто ищет высококачественные стройматериалы и отличный сервис.
Покупаю часто мелочевку для производства, цены доступные можно работать по безналу без НДС ребята оперативно предоставляют товар, удобно имеют доставку день в день
Хороший выбор необходимых для стройки и дома товаров с ноомальной ценой. Раблтают хорошие ребята, помогут и выбрать, и погрузить. Жаль нельзя платить картой. Удобно заказывать на сайте, а потом забирать
Заказываю пену, клей, штукатурную сетку и расходники только здесь. Самые выгодные цены, ребята работают четко. Забираю самовывозом по пути, заезд прямо со МКАД. Лучше брать проверенные, известные бренды. Совсем дешёвые "ноунейм" Марки с неизвестными характеристиками могут разочаровать. Так что лучше взять Макрофлекс или Титан, подороже чем неизвестные марки. Всё равно здесь выйдет в 1,5-2 раза дешевле, чем в Леруа или Петровиче.
Заказывал в данном предприятии, стройматериалы и предметы не малой важности, для дома. Благодарен менеджеру компании за то, что вежливо и в короткие сроки помогли с выбором материалов и далее уже ожидал доставки. Все приехало в сроки, все отлично.
Хороший ассортимент, цены сладкие!!5+
Все нравится и оперативное обслуживание и товар5+
Будем возвращаться и возвращаться, т.к стройку можно прекратить а не закончить)
а мы пока, не сдаемся))
Отличная доступность, офис и склад в одном месте, оформление и отгрузка всё вместе, нал, безнал. Работаем по договору. Скидки, низкие цены. Профессиональный персонал.
Смысла писать про доступные цены не вижу , вы в этом сами убедитесь. Сервис у ребят на высоком уровне. Учитывают пожелания , входят в положение. Красавцы
Хочешь что то запенить или заклеить, заходи. Отличный оптовый склад. Здесь есть монтажная пена, герметик, клей, секотч, перчатки и т.д.. Дешевле чем в строительных магазинах. Лучше брать коробками. Будь мужиком смени пол, а так же обои и двери.
Относительно недавно начал заниматься ремонтами и мне подсказали адрес ребят.Цены на товар очень порадовали,менеджеры подсказали и помогли с оформлением заказа,сервис-на высоте!
Также для меня большой плюс,что свыше 30к доставка абсолютно бесплатная!!!
Рекомендую!
Хорошая компания , сотрудничаем с ребятами ! Всегда есть все нужное в наличии быстро находят все . Всегда помогают загрузить все в машину . Благодарность !
Изучила информацию на сайте продавца ОптСтрой Лидер, увидела, что продаётся малярная лента марки UNIBOB.
Оформила заказ на малярную ленту Unibob для деликатных поверхностей розовая 25 мм 25 м, артикул 3304.
И пришёл совсем другой товар!!!
На сайте размещена недостоверная информация и фото!!!!
Все понравилось, нашел то что нужно, цены соответсвуют ценам на сайте. Что тоже приятно. Оформили быстро, в машину погрузили. Очень доволен, в будущем планирую закупать необходимое здесь
Не первый раз пользуюсь услугами компании ОптСирой Лидер Единственный магазин ,который ни разу не подвел.Довольна всем: ассортимент,качество товара ,доставка и самое важное самые доступные цены !! Отличный сервис смело рекамендую .👌
Вадим Голайко
27 июля 2023
Четвертый год покупаю регулярно продукцию в этом магазине. Хорошее отношение к клиенту, можно получить скидку как постоянному покупателю. Удобная транспортная доступность. Рекомендую!
Продавец по телефону нагрубил, сказав, что покупатели тупые, и я такой-же. Товар, который я выбрал на сайте практически такой-же, как и получил, только другой марки. Серьёзно? На мои возражения повесил трубку.
В рекламе используется фото товара с другого сайта без разрешения обладателя, клейкой ленты с надписью на втулке Клен, такого товара у них нет! Продавец грубит и не понимает ответственности за использование чужой фотографии и обман покупателей
Магазин суперский, но погрузка-разгрузка страдает из-за расположения. Логистика весьма не удобна. Буквально пару дней назад пришлось с этой проблемой столкнуться.
Персонал высший класс, ассортимент огромен, руководство постоянно там, любой вопрос решаем на месте что касаемо качества товара.
Постоянно закупаюсь у них, всем доволен!!!
Заказала стройматериалы так-как тут самые низкие цены ! Оформили и доставили очень быстро ,доставка была бесплатная так как мой заказ был свыше 30000₽ ! Отличная команда ! Советую 👌🏻
Отличный ассортимент по лучшим ценам
Персонал с хорошим сервисом !
Благодарность 👍
Зайка
16 августа 2022
Отличные цены, очень хорошие менеджеры, всегда помогут с выбором, хорошо знают ассортимент. Доставка, варианты оплаты как удобно клиенту. Отличная контора. Рекомендую!