Всё прекрасно! Очень рада, что в наши тяжёлое время, ещё есть места, где можно найти вещи соответствующего качество по таким ценам...))) когда узнаёшь сумму заказа узнаёшь сумму заказа... Уже не думаю что ехать неудобно))). Очень порадовали доброжелательные сотрудники, за это отдельно им спасибо...
Дешево и сердито. Последние покупки мужу курточку деми за 1670 купила , супер. Обувь нравится там за 2500 натуральные ботинки лаковые , замша, зимние 3500. В размер все и одежда и обувь
Замечательный интернет магазин
Заказала впервые куртки зимние себе и дочери подростку, цены отличные качество отличное я боялась что будет отвратительная куртка но когда я ее открыла там такой мех на капюшоне как у лисы невероятная куртка
Понравилось что есть скидки, но есть над чем поработать маленький ассортимент очень мал, побольше бы я бы тогда все скупила там. Купила там юбок себе мини так это просто красотень все как на картинке не грамма обмана. Вот прям советую
Случайно нашла на просторах интернета. Заказанные вещи можно приехать на склад примерить перед пркупкой, правда в Медведково не всем удобно ехать, так вещи можно заказать доставкой. Мне удобнее выбрать на месте, чтобы не ждать возврата спедств за неподошедшие вещи. Первыми приобрела ветровку и крассовки (на фото). Очень довольна покупками. Ветровка яркая, размер в размер. Кроссовки удобные,.вещи качественные.
Рекомендую цены приемлемые, правда, по срокам, не очень, для меня, лично, долго получилось. Потому что выходные, сб. Вс. Жду... Лучше самовывоз, кому побыстрее надо.
Optrf.ru это находка цены-качество вещей и обуви. Я просто рада что случай свел меня с этим магазином, клиентом которого я теперь являюсь на постоянной основе. Сотрудники магазина вежливые, внимательные . Вещи качественные,фабричные и что не маловажно по оптовой цене товар можно приобрести как оптом, так и в розницу. Преобретаю товар самовывозом с оплатой при получении. Есть возможность примерки. Если размер не подходит можно отказаться от выкупа товара Мне очень все нравиться. Буду и дальше пользоваться этим оптомазином и всем его рекомендую. Точно не пожалеете.
Отличного качества товары. Отличные цены. Спасибо работника и склада и интернет магазина. Всегда отзывчивы и идут на встречу. Жаль последнее время товара стало сильно меньше для выбора.
Оптрф.ру для меня это супер находка, одежда и обувь отличного качество, не маломерят, а цена это просто подарок судьбы. Очень благодарна всем сотрудникам компании за все, желаю успехов и процветания! С уважением Елена
Optrf.ru надежный оптовый магазин, который торгует качественным товаром. Заказ 41410 от 09.02.24 в нем пальто зимнее, демисезонное, ботинки все качественное, заказ доставлен в течении недели. Оплата и доставка организованы хорошо. Заказы делаю уже в течении 3 лет. Устраивает все, спасибо.
Спасибо огромное,нашла маме джинсовую курточку,о которой она давно мечтала,очень оперативно отгрузили и отправили почтой,и цена порадовала и качество хорошее,размерная сетка точная!всем рекомендую!
Добрый день! Вчера получила свой первый заказ: пальто отличного качества, со дня заказа до дня получения - 6 шесть дней (доставка в г. Липецк). Устойчивая обратная связь, профессиональные менеджеры. Для тех, кто сомневается в предоплате, не сомневайтесь: оплатили по реквизитам, скинули менеджеру подтверждение оплаты (я оплачивала через Сбербанк онлайн), позвонили менеджеру, уточнили получение денег и ждите отправки заказа. Всё делается очень быстро и оперативно. Спасибо компании и сотрудникам!!!
Впервые заказа куртку в данном магазине. Заказ оформили и оправили быстро, сегодня получила.
Единственное что не понравилось, это то что запросили деньги за оплату доставки на карту, а чек по моему запросу не предоставили. Считаю это нарушениеи моих прав потребителя. Прошу руководство прокомментировать данную ситуацию.
За товар 5звезд.Жаль больше поставить нельзя.
Магазин понравился! Получила свой заказ, всё понравилось! Качество вещей хорошее, упаковано всё хорошо! После заказа присылают счет, можно оплатить по штрихкоду, очень удобно. Менеджеры отвечают на все интересующие вопросы.
Здесь можно купить хорошие качественные вещи фабричного Китая, недорого. Отзывчивые менеджеры работают. Особенно хочется выразить благодарность руководителю - Зинаиде Минасовне, за дружелюбие и сотрудничество, пожелать всех благ и процветания Вашей компании
Сайт понравился отзывчатый коллектив, отвечают на звонки. Можно выбрать хорошие вещи фсбричного китайского пошива. Отправляют не задерживаясь по желанию вида доставки. Доставка Москва - Тюмень 5 дней. Доставка отслеживается. Советую выбирать и покупать вещи на этом сайте. Спасибо коллективу за добросовестное отношение к покупателям. Единственное, чтобы были указаны параметры размеров. Удачи.
Покупала ветровку в этом магазине. Отправка быстрая, всегда на связи, общение по электронной почте. Ветровка пришла очень хорошо упакована.Красивая, качественная, размер в размер. Я просто в восторге. За такую стоимость качественная вещь. Светоотражатели на рукавах, глубокий капюшон, карманы, очень хорошая длина. Получилось даже не ветровка, а уклроченный плащ. Спасибо огромное. Буду закрзывать у Вас еще вещи. Это был пробный шаг. Фото не передает нежного цвета «пыльной розы». Процветания вашему магазину🌷🌷🌷
Здравствуйте! Купила в этом замечательном магазине зимнюю курточку (22352), очень переживала, так как в описании к куртке не написан температурный режим. Когда пришла села замечательно (размер брала 46/S). По моим ощущениям куртку можно носить в Питере до -20.
Я влюбилась в эту обновочку!
Мне понравились и товары и цены, но заказать так и не получилось. Не смогла оплатить, но прислали письмо, что оплачено и просили паспорт и адрес. Зачем магазину мой паспорт? Кроме того нет формы, по которой нужно роисылась эти данные. Ничего не поняла. Жаль.
Заказываю и покупаю обувь и вещи уже несколько лет, все очень нравится. Менеджеры, продавцы очень отзывчивые, приятные, всегда помогут. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте ВСЕ Я покупаю уже не первую вещь и себе и мужу, вещи все отличные цена более чем демократичный, рекомендую продавца не пожалеете о покупке!!!
Доброе утро! Очень рада, что нашла этот прекрасный магазин. Большой ассрртимент. Цена, в три раза ниже, чем в маркетплейсе! Приятны, грамотные сотрудники. Отлично!
Заказывала 1 куртку а купила сразу 3 2осенних и 1 зимнию качество соответствует требованиям продавцы вежлива предложили несколько разных по фасону и цене забирала товар сама все очень понравилось посоветовала своим знакомым спасибо
Одежда соответствует размерной сетке,указанной в карточке товара. От момента заказа,до связи с продавцом минимальное время, сбор и отправка товара быстро. Продавец всегда на связи,не игнорирует вопросы. Качеством товара довольна.Магазин рекомендую.
Добрый день, оплатила по счету заказ и сразу оплатила доставку, всю неделю звоню оператору и мне обещали сразу отгрузку, сегодня пришло сообщение в котором стоит дата отгрузки завтра, 10.11.22г, что это ? Зачем вводить в заблуждение?
Соколова 11 декабря 2020 в 20:03
Более 10 лет сотрудничаю с этой компанией. Сегодня снова получила свой заказ. Прекрасные зимние пуховики. Дешевая цена - качество прекрасное ! Идеально подходят по размеру. Стильно пошиты - современный дизайн. Еще получила подушки и плед. Всё отличное!
Всегда быстро выставляют счет и быстро доставляют товар. Прекрасно работают .
И маленький сюрприз ещё - кладут шоколадку ! Вот такие приятные мелочи. Работала с многими поставщиками,но эта компания - самая лучшая ! Никогда нет проблем с возвратом или обменом. Все вопросы быстро решаются. Спасибо большое Гайку и Зое Аракелян и всем сотрудникам! Желаю Вам успехов в бизнесе, расширения ассортимента ,благодарных клиентов и крепкого здоровья( коронавирус же ) ! С уважением, Елена Соколова.
Ниже , на фотографиях одежда, которую мы покупали на этом сайте и с удовольствием её носим .
Отличный магазин. Все вещи соответствуют описанию. Качество вещей очень хорошее. Обслуживающий персонал внимательный к покупателям. Есть доставка по России любым удобным способом.
Сделала заказ.Забрала на складе.Хорошие цены,очень низкие.Одежда замечательная.Большой выбор курток на любой размер.Но есть минус.Не звонят,не уточняют заказ и способ доставки/получения.Приходится звонить самому
Уже несколько лет являюсь клиентом этого интернет-магазина. Всё на уровне - цены действительно оптовые) При этом качество вещей радует. Оперативная связь с менеджерами, готовыми ответить на все интересующие вопросы по товару, представленному на сайту. Решение всех вопросов, абсолютный индивидуальный подход. А ещё часто к заказу приходят и сладкие презенты - очень приятно такое внимание)
Руководству и всем сотрудникам этой компании - дальнейшего процветания!
Хороший интернет магазин, заказывали несколько раз там одежду, качество понравилось, и цены порадовали, доставка быстрая, вообщем будем пользоваться и дальше им.
Отличный интернет-магазин. Качество и ассортимент товара приятно радуют, цены приемлемые. Работа менеджеров, также радует: оперативное решение возникших вопросов, доступные и понятные консультации. Хорошо отлажена обратная связь. Делаю заказ, уже не в первый раз, и, естественно, не в последний, всё устраивает. Ассортимент постоянно обновляется. Доставка осуществляется быстро. Развития, расширения и процветания магазину.