Оптимист

Артем Р.
29 августа 2025
Коктейльный бар "Восьмерка". Великолепный бар, получил от весьма искушенного московского друга оценку "на уровне Деликатессена" (московского). Отличные коктейли по вашему описанию, вкуснейшее меню (пицца вкусненькая, вителло тоннато и в целом всё остальное), уютная атмосфера. Highly Recommend, вернусь с друзьями сюда и не раз.
Светлана
10 января 2025
Очень атмосферное место, приятный интерьер, хорошие спиртные напитки, коктейли, можно вкусно покушать, посидеть за барной стойкой или в отличную погоду на улице
Юрий М.
13 июля 2025
Один из лучших и один самых старых если не самый старый бар в городе. Со временем что-то становится лучше, а что-то хуже, но в целом бар держит уровень. Концепция радует, закуски на хорошем уровне, а цены вполне приемлемы для города
Александр Чубий
23 октября 2024
Отличное место, хожу с открытия, рекомендую всем и каждому. С четверга по воскресенье, обязательно, к посещению каждый день. Огромный респект, вкусная еда, качественный алкоголь, шикарная атмосфера. Лучший бар в Воронеже!!!
Александр Белых
9 октября 2023
Очень вкусная пицца. Но, разумеется, в первую очередь сюда приходят не ради еды. А ради вкусных коктейлей, которые замечательный официант-бармен принесет на любой вкус. Любой, поверьте. Будет очень вкусно и вы захотите ещё и ещё. Завораживающая атмосфера помещений, тишина даже при учёте того, что посетителей здесь всегда достаточно. А ещё музыка, в которую невозможно не влюбиться. Пять звёзд и искренний комментарий - вот то немногое, что я могу сделать за отличное проведенное время в этом заведении.
Анастасия Б.
6 апреля 2025
Приятное место, ходим уже около 3 лет. Коктейли всегда в самое сердечко🤩 всегда угощают настойками, с поводом и без)))
Dima Cherkasov
1 мая 2024
Отличный камерный бар с уйютной атмосферой в приглушенных тонах. Авторские коктейли и еда. Все вкусно приятно и здорово. Очень рекомендую коктейль «кузнечик»
Alex
15 декабря 2024
Хороший бар, уютная обстановка, качественный алкоголь и приятное обслуживание. Рекомендую 👍🏼
Астафьев Родион
26 мая 2024
Очень крутой бар из списка where to eat. Повезло, что такое есть в Воронеже. Атмосфера ламповая, музыка тихая, не мешает. Ну и коктейли. Захотелось попробовать все, т.к. те, что уже успел, были выше всяких похвал. Вкусы не простые, разнообразные и сложные, именно для наслаждения и удовольствия. Крайне рекомендую к посещению!
Ира П.
21 сентября 2023
Очень атмосферное место, внимательный персонал, лучшие коктейли в городе. Бармен идеально воплотил в напитке все фантазии! Рекомендую)
Павел Атаманов
29 декабря 2024
Очен вкусные напитки, атмосфера приятная. Персонал дружелюбный. Спасибо за угощения и приём
Aleksandr M.
12 апреля 2024
Очень уютно, почти как закрытый бар для своих. С барменом крайне интересно было вести беседу, коктейли сделаны на отлично, еда хорошая, вкусная. Цены адекватные. Отличное место, чтобы зайти ещё раз и в одиночку, и в компании.
Stessy
23 августа 2024
Лучшее место в городе. Обслуживание на высшем уровне. Цены по моим личным ощущениям десятилетней давности)) Атмосфера вайбовая. Хочется вернуться) И это с учётом того, что есть опыт во многих барах города)
Дмитрий Турищев
5 сентября 2024
все супер понравилось,вкусная еда/атмосфера замечательная,отдельная благодарность официанту Ахмеду,сделал вечер!!
Андрей
26 июня 2023
Советую перед посещением бара прокачать свои алкознания т.к выбор алкоголя осуществляется исходя из вашей фантазии. А официанты имеют невообразимую способность запоминать весь тот набор слов который ты им произнёс. Всем рекомендую, одно из самых приличных мест среди баров Воронежа.
Юлия Степанец
16 июля 2023
Лучшый бар в городе, я думаю. Коктейли под вкус клиента и очень хорошего качества. Хорошая кухня. И все это за вполне приемлимую цену.
Виктория З.
5 ноября 2023
Самый лучший бар с самыми невероятными барменами. Даже самый странный запрос воплотят в лучшем виде. Очень жаль, что нет больше карпаччо из тунца
Ivan Y.
29 августа 2023
Минус за барменов,будете в баре - попросите обслуживать вас Влада. Вот он единственный кто понимает что надо человеку. Остальные бармены для массовки, разговор не поддержат,могут встать на край стойки и общаться с друзьями, либо с симпатичными для них девушками. А а таких барах ради этого и идут,попить вкусных коктейлей есть места, а даже попросить налить не по барной карте. Это не правильно,если бармена надо постоянно подзывать и просить налить.
Господин Васильев
1 января 2025
Знающие люди сразу идут в "Восьмёрку", куда меня и завел путеводитель "блокнот приключений по Воронежу". Классная атмосфера, знающий толк в барной культуре персонал, утонченные гости– лучший способ был скрасить вечер 30.12
Дмитрий Коваль
24 февраля 2024
Хорошая атмосфера, джаз добавляет (хоть и не люблю) кухня хорошая . Коктейли через один , точнее из 3х один в минус .
Софья
22 августа 2024
Очень атмосферное тихое место с прекрасным персоналом и отличными коктейлями.
Владимир Воропаев
7 ноября 2023
Классная обстановка. Прикольные коктейли. Бармены внимательные и грамотные. Нам компанией понравилось всем! Рекомендую к посещению.
Кирилл Золотарев
12 февраля 2024
Прекрасные коктейли, компетентный и вежливый персонал. Ценник повыше чем везде, но и уровень услуг соответствует.
Николай Лесных
12 марта 2024
Шикарный Бар! Оооочень рекомендую! Напитки огонь парни при приготовлении устраивают целое шоу!
ирина х.
22 сентября 2023
Здесь лучшие коктейли. А если сидеть за стойкой и смотреть, как Евгений творит, то получишь ещё и эстетическое удовольствие
Garri road
11 июля 2023
Speakeasy бар думал я, но ошибся.. Классный бар, стоит того, чтобы в него зайти и потратить свое время. Отличные коктейли, которые может приготовить бармен по вашим предпочтениям. Мои вкусы были полностью удовлетворены и даже больше, чем я ожидал. Хороший, качественный алкоголь- здесь есть и он весь такой, а это круто. Теперь по минусам: 1. Антураж "подпольного" бара остался, но с запахом чуть борщ)) давайте бороться с сыростью и аллергики скажут "спасибо" 2. Уважаемые бармены, вы крутые, но так как это спикизи не забывайте вести диалог с гостем, а не просто отвечать. Желаю успехов и развития, это место заслуживает внимания и всеобщей известности
Александр Мащенко
29 октября 2019
Лучший бар Воронежа. Отличные цены, доброжелательный персонал (никто не рычит и не агрится), хорошее месторасположение! Очень демократичные цены, очень! Удачи вам!
Marina P.
19 апреля 2024
Просто божественный бар! Бармен Дмитрий в самом сердечке, очень внимательный и делает безумно вкусные коктейли!
Виктория К.
3 июня 2021
Каждый год приезжаем в этот бар из Москвы. Всегда было очень вкусно. Еда и напитки на высшем уровне. Но в этот раз большое разочарование. Все коктейли мимо... Очень жаль...
Кристина Т.
19 июня 2020
Очень уютный бар!! Приглушённый свет и кайфовые ребята-бармены, которые сделают любой коктейль на ваш вкус.
Андрей
26 ноября 2023
Это просто огненные коктейли от супер барменов. Идеальное место для наслаждения
Lucky Montana
3 марта 2023
Ребята бармены просто молодцы! Приятная атмосфера внутри! Коктейли 🔥🔥🔥, еда 🔥🔥🔥
Виктор Р.
17 сентября 2024
Первый секретный бар Воронежа, но не лучший Для старта в коктейльных барах самое то
дилдора абдурахманова
16 октября 2024
Очень хорошее место. Вежливый персонал, вкусная еда. 🫶🫶🫶
Tired M.
17 мая 2021
Лучшее место из всех баров в нашем городе ! Отличные напитки. Вкусная еда!
Инна Р.
14 апреля 2025
Классный бар! Очень вкусные коктейли
Быковский Даниил
1 февраля 2024
Даже сказать нечего, все и так знают , все вкусно и обслуживание на высоте , 12/10
Евгений Сушков
20 июля 2024
Зануды за баром, минимум клиентоориентированность. Коктейли обычные, на входе странный мужик
Наталья Л.
30 мая 2023
Очень вкусные коктейли👍👍👍, приветливые бармены!
Бармалей
1 ноября 2023
Вкусные энергоносители). Рекомендую для взрослых.
Алина Ш.
28 июля 2023
Все прекрасно, но бармен не захотел брать чай. Обидно.:(
Виктория Гарманова
10 декабря 2023
Вкусные коктейли.
Егор Бровкин
17 июля 2023
Выпили с друзьями по напитку отдали 6 тысяч
alinaber196
28 сентября 2020
Принятое заведение, с приятным персоналом😊
ebrovkin07
6 декабря 2024