Отличный, обособленный, не сетевой супермаркет с приятными ценами, с удобным расположением, удобной парковкой, разнообразным ассортиментом! Внутри супермаркета имеется мини-пекарня, кулинарный отдел собственного производства! Я приезжаю закупаться именно в Оптиму, хотя рядом есть другие магазины. Мне тут больше нравится и удобно со всех сторон!
Хороший супермаркет, лояльные цены, регулярные акции. Товар свежий, выпечка всегда свежая, единственный недостаток, маловато места, на овощном всегда тесно.
Милый семейный маркет, особенно пользующийся спросом у пенсионеров. Хотя выбор продуктов расчитан на все категории покупателей. Всегда свежий хлеб и отличная кулинария. Единственный минус - узкие ряды. Но это уже особенность самого строения, где когда-то базировался строительный магазин.
Хороший супермаркет, оптимальные цены, свежая и очень вкусная кулинария. Если вдруг после работы нагрянут гости всегда можно успеть подготовиться с помощью этого супермаркета 👍🏽
Супермаркет хороший, но в связи с популярностью уже маловат. Место мало на проходах. Для такого супермаркета нужно больше места. С тележкой очень сложно там проходить по проходам. Даже с корзинкой сложно ходить через поток людей.
Плюсы: Отличный ассортимент, адекватные цены, расположение в городе
Минусы: из за всех вышеперечисленных плюсов количество посетителей увеличилось в разы)
Один из немногих нормальных супермаркетов в городе. Всегда большой выбор товаров, есть то, чего нет в других магазинах, нормальные цены. Хороший магазин
Отличный магазин.широкий выбор товаров. Хорошая кулинария и выпечка. Пекарня отличная. Всем рекомендую. Множество касс . Есть камера хранения. Большая удобная парковка. Всегда чисто и аккуратно.
Мой любимый супермаркет. Цены иной раз ниже рыночных. Часто акции, распродажи. Очень хорошая кухня! Салаты как домашние, есть завтраки и обеды, сдоба и домашние напитки (морсы, компоты). Тортики и пирожные 🔥. Хороший персонал.
Удобно, все доступно. Вежливый, добрые и внимательные люди, отмасфера тёплая.
Разнообразие товара, аж глаза разбираются столько полезных и нужных вещей.
Мне очень понравился. Рекомендую посмотреть.
Отличный магазин с большим ассортиментом, и свая собственноя кулинария. Здесь можно купить то что нет в других магазинах. Есть парковка удобная, но в связи хорошей проходимостью не всегда сразу можно припарковаться поближе к входу
Отличный супермаркет, есть все многих видов продуктов , отличную пиццу и хачапури готовят внутри отдельная фирма , продукты свежие , хлебобулочная продукция хорошая , мясо свежее, единственное кассы как у всех не все работают и поэтому очереди большие
Мой любимый магазин! Чисто, всегда аккуратно,быстрое и вежливые обслуживание на кассах. Отличный ассортимент! Всегда всё свежее. Приятно приходить туда снова и снова!
Единственный минус - плохо ловит интернет на кассе) все остальное красота! Частые скидки (действительно скидки, а не специально завышенная цена, а потом уже по скидке занижена). Широкий ассортимент, приятные цены. Постоянно закупаюсь в этом магазине уже почти год, ни разу не разочаровался.
Для жителей Алиханова-Гоголя этот супермаркет единственный с хорошим ассортиментом и приятными скидками. Маловато места внутри, особенно овощной отдел - ооочень тесно. Не дай Бог какая нибудь внештатная ситуация, выход для покупателей один и пока до него доберешься...
Большой просторный супермаркет, следят за чистотой. Персонал вежливый. Большой выбор продуктов, сами пекут хлебобулочные изделия, очень понравилась выпечка. Имеется также небольшой выбор салатов и ланчей с собой, есть что можно перекусить. Над салатами нужно поработать, ну это мое мнение.
Место Отличное Выбор огромный.Но очереди невероятно огромными бывают.Цены более менее уместные. Кассиры не грубят но и Милыми не назвать.Можно и кофе взять и к Пиву всё.Так же свежая рыба и всякая утварь для Дома.Так же аптека и терминалы
Молодцы! Все очень хорошо, супермаркет полностью отвечает своему назначению, персонал достаточно грамотно обслуживал, и оказывал услуги. И ассортимент соответствует капризному требованию потребителей.
Обрадовало на витрине знаменитое, ещё с советских времён - пиво "Карагандинское" в соответствующем современных традиций исполнении, т.е. аллюминиевой упаковке!
Широчайший выбор качественных товаров. Удобная парковка в шаговой доступности. Внимательный персонал, вежливые кассиры, кассы работают быстро, оплата в любом удобном виде. Выпечка вкусная и недорогая. Удобное расположение.
Очень широкий ассортимент товаров. Выбор достаточно велик. Цены доступные для покупателей. Обслуживание персоналом на высшем уровне. Качество товаров наилучшее. Просроченных и некачественных товаров не встретить. Рекомендую!
Всё хорошо, но администратор отказалась взвешивать помидоры без полиэтиленового мешочка, который мне был не нужен и вредит окружающей среде. Зачем плодить лишний мусор и заставлять клиентов брать мешочки?
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Свежий хлеб, большой выбор овощей и фруктов, достойная винная карта и молочная продукция. Однозначно рекомендую!
В супермаркете соотношение цена-качество устраивает. Бывают большие очереди по вечерам. Единственный минус - вонь от рыбного отдела, который не в супермаркете, напрягает, Поэтому туда не захожу, не верится, что там можно купить свежую рыбу.
Очень неплохой супермаркет в центре города
Из плюсов вкусная выпечка собственного производства,особенно тирамису.Ван лав.
Из минусов около полок с орехами и сухофруктами невозможно остановиться на секунду.Просто нет места от слова совсем. На кассе спокойные неконфликтные кассиры а это тоже большой плюс
Хорошии супермаркет. По некоторым позициям цены дешевле чем у других супермаркетов. Из минусов немного тесные ряды между полками , не всегда можно разьехаться с тележкой, особенно не удобно в овощно-фруктовой части, часто заграмождены коробками.
Хорошее расположение. Отремонтировали дорогу и тротуар +5 .
Нравится отдел хлебо булочных изделий. Мясной отдел с большим ассортиментом продукции. Хорошо держат цены👍🏻