При оплате через куар-код со счета списались деньги, но на кассе не прошёл чек, в результате товар не отдали. Консультанты ничего не делают. Ни на один телефон дозвониться не возможно.
Оптима отличный магазин! Продавцы вежливые,что нужно подскажут. Очень большой ассортимент товара. Всегда есть акции. И цены на товар можно подобрать и подешевле чем в других супермаркитах.
Нравится магазин, много лет захожу. Ассортимент пополнился, стал интереснее, много новинок. Девочки консультанты приветливы, дают хорошие рекомендации, с выбором помогут.
Люблю бывать в этом магазине. Почти всех консультантов знаю, если не по имени, то в лицо точно. В магазине всегда чисто, все разложено аккуратно. Девочки продавцы отзывчивы и внимательны всегда помогут с выбором. Уютно в нем).
KONSTANTIN
12 октября 2022
Модельный ряд прям порадовал ваш, очень большой выбор, включая и бюджетные варианты. Машину покупал 2 недели назад, остался доволен и качеством обслуживания. Автосалон рекомендую!
Мой любимый магазин! Всегда огромный выбор товара, много новинок. Действуют скидки!! Очень вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут подобрать нужный товар! Люблю их 🤗
Самый лучший для меня магазин, я постоянный клиент, обслуживание и внимание шикарное, всегда девушки консультанты рядом и посоветуют что лучше , умницы! Заведующей отдельная благодарность!!! Везде бы так...