Удобный бизнес-центр, рядом с метро. Достаточно чисто, есть столовая, кофейня. Из минусов- в округе плохо с парковкой, в самом бц все места заняты. Инженерная служба не на высоте. Грузовой лифт постоянно сломан. Крупный вещи приходится носить на руках. Охрана слишком дружелюбная- ключи от офиса раздают всем подряд, не проверяя.
Прекрасное место! 7 мин от метро, ухоженная территория, сад камней, внутренний садовый дворик, кафе с разнообразным качественным меню, салон красоты, очень чисто, спасибо персоналу!
Салон причёсок ( мужской мастер Елена Ефремова- причина моих посещений) . На первом этаже в фойе уголок для кофеманов, где всегда приятно переждать возникающие паузы. В цокольном этаже вполне добросовестная столовая со средним чеком 600 - 800 рублей и с возможностью летом выйти прямо во дворик пообедать
Хорошее местоположение, чисто, есть дворик для курения, есть небольшая кофейня с очень вкусным кофе и минимальной выпечкой, отдельное кафе, где можно покушать.
Периодически заезжаю в этот бизнес-центр в отделение страхования на 1ом этаже. Одну звезду сняла за боль большинства БЦ в нашем городе, а именно за отсутствие парковки, даже поблизости от БЦ. Плюсом является пешая доступность от станции метро Черная речка, большое количество кафе, магазинов.
Неплохой БЦ: недавно был сделан ремонт, есть внутренний дворик с лавочками и местом для курения, кафе, коворкинг и даже салон красоты. Минус за плохую уборку территории в зимний период (очень скользко) и за работников парковки БЦ - постоянно орут, если поставить машину не на то место.
Красиво, добротно, даже уютно.
Архитектура здания, правда, полный абзац. Пока из одного крыла в другое попадешь - сдуреешь. Особливо, если лифт не работает.
Минус звезда потому, что я тут работаю. Надоела маленько :)
Бываю тут по делам, партнёры тут снимают офисы. Хотели тоже снять к ним поближе, но поняли, что посетители не смогут к нам попадать, т.к. парковки нет, точнее она есть, и даже пустая вечером, когда мы работаем, но туда посетителей не пускают. Парковались на Сердобольской в конце улицы, пешком 15 минут под дождём :-(
Хороший бизнес-центр.
Чисто и гостеприимно.На входе охранник сориентирует при необходимости. На первом этаже небольшая кофейня, где можно приятно скоротать время и выпить чашечку вкусного кофе.
Можно даже и перекусить.
На втором этаже нотариальньные
услуги . обращалась не один раз.
Приветливые, грамотные сотрудники. Рядом с Б Ц есть небольшая парковка. Но вот местечко найти
очень большая удача.
Многофункциональный бизнес центр там страхования отдел продаж недвижимости перевод документов нотариуса
Мне понравился перевод документов Аврора рекомендую всем быстро качественно и дёшево
Не знаю что писать про БЦ. Лифты современные. Ресепшен есть, приветливый. Единственное, если вас будут убивать возле БЦ, то камеры не работают. Проверено.
Katarina K
14 ноября
Посещала здесь мебельный салон кухонь! осталась довольна результатом. Большой выбор материалов и поверхностей фасада. Мебель кухонная красивая и все хорошо работает.
Был во многих БЦ приморского района и хочу сказать для меня это наилучшее соотношение цены и качества👍🏻 Есть небольшая кофейня с хорошим кофе, столовая. Близко к метро, хорошая транспортная развязка.
БЦ не далеко от метро. Рядом Пятёрочка, есть столовая в самом БЦ и ещё не далеко от него. Места для парковки всегда есть. На мой взгляд есть только 1 минус, Оптима не работает круглосуточно.
Был по работе.Доставка мебели в офис.Охрана адекватная,нормально запустили на парковку и объяснили,где встать под разгрузку и где лифт.Внутри аккуратно и чисто, ещё много свободных офисов.
Очень внимательно отнеслись к нашему вопросу. Все сотрудники прекрасны. Выронила из папки крупную купюру, дык мне её подняли(я так подозреваю владелец заведения) и в папку попросили внимательнее запихать. То есть никто
не воспользовался моей рассеянностью. Отличная контора. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Мне кажется раньше много народу было. Движуха была мощная. Может конечно просто ремонт недавно закончился и ещё пока "заселяют") Ремонт кстати прикольный. Нормально так) раньше то совдеп полный был конечно)
Чисто, красиво , проблема только с парковкой, до территории все места заняты, а на территорию можно попасть только по карточке.
Вероника Бисерова
6 октября
Аккуратно, чисто. Но регулярно ломаются лифты. Регулярно повышается арендная плата и всё время что-то ремонтируют. В целом, приличный бизнес центр, много фирм.
Бизнес-центр удобно расположен, в нем много полезных и нужных организаций, так ближайший нотариус рядом с домом находится именно в здании центра. На входе есть охрана, всегда готовы помочь, подсказать, как найти ту или иную организацию.
Чисто аккуратно, туалетов хватает, все убрано, внизу кофе готовят вкусное, а стоянка для авто маленькая, приходится на газоны залезать, иначе никак. Обидно.
Бизнес центр как бизнес центр. Офисы всякие, конторы, коворкинги, чисто, аккуратно. Недалеко от метро Чёрная Речка, минут 7 ходьбы. Хорошая столовая внутри есть, котлетьки с пюрешкой имеются
Нужен был срочно нотариус. Позвонил, записался, за 20 минут до прихода позвонили и сказали, что есть проблемы с компьютерной сетью. Но я был уже рядом, поэтому пришел, сдал документы и уехал по своим делам. Вернулся в удобное мне время, всё оформлено, подписали. Спасибо за удобный формат работы.
Вполне хороший бизнес-центр. Чисто и светло. Добираться удобно, от метро не далеко и трамвайная остановка рядом, если кому-то нужно. Для парковки автомобиля мало места, но можно найти.
Всем хорошего настроения.)))
Очень хорошее кафе-столовая. Единственное место поблизости, где можно вкусно и качественно пообедать без последствий для желудка. Хороший вежливый персонал.
самый лучший бизнес-центр Питера! на первом этаже хорошая столовая. есть кофейня. цены за аренду помещений адекватные. отличный управляющий. в шаговой доступности метро. есть своя парковка
Отличный коворкинг, отзывчивый персонал. Встретили и сделали отличное предложение по аренде. Кофе, чай и печеньки на все вкусы. Огромное спасибо Администратору Надежде и менеджеру Татьяне ♥️