Модели очков недорогие, особенно для пенсионеров по карману. Хотелось бы окулиста на месте постоянного, ежедневного, ведь оптика...., чтобы не ожидать записи по неделе. Ожидаешь приём сначала окулиста, потом очки и в итоге через месяц только заканчивается эпопея..
Лидия
23 сентября
Пришла в оптику за контактными линзами, рассказала все свои пожелания и девушка мне помогла подобрать необходимое, ещё и помогла сэкономить, одним словом лучшая оптика!
Заказывала и покупала очки для себя и ребенка несколько раз. Всегда внимательные продавцы, всё в срок и качественно. Удивило, что мне отремонтировали очки бесплатно (отпала дужка и стекло выпало). Подберут очки на любой вкус и кошелек. Однозначно рекомендую.
Заказали ребенку очки... готовые очки к нам должны были приехать в начале недели... очки мы не получили, но выслушали увлекательную историю, что линзы наши по вине транспортной компании уехали в Салехард! Хорошо, пообещали, что в пятницу очки будут у нас, но вот незадача! Посылка из Салехарда пришла, но, оказывается, есть еще какая-то посылка, которая не доехала и очки мы получим в понедельник-вторник (какой недели, месяца и года не уточняется).На мой вопрос о замене данных линз, дабы ускорить процесс, на аналогичные мне ответили, что такой возможности нет..Ждём ближайший понедельник... надеюсь, нам случится счастье получить очки до конца учебного года.