Очень приятный салон, много выбора в разном ценовом сегменте. Заходили без особой надежды, тк мне сложно подобрать очки, обычно все не нравится. Консультанты помогли с выбором, перемерили пол салона, но нашли в итоге то что понравилось и подошло под все запросы 😃 Так же хочется отметить профессионализм и подход к людям. Чувствовалось внимание к моим хотелкам и что хотят именно помочь. Спасибо большое, побольше бы таких внимательных консультантов 🌹 🌹 🌹
Заказывала очки 👓, проверили зрения , подобрали идеальный вариант для меня . Все подробно рассказали , объяснили как ухаживать за очками. Огромный выбор оправ , подобрать можно очень моооогоооо. Шикарные солнцезащитные очки 🕶️,муж приобрел пару очков. Все довольны ! Спасибо ☺️ за ваш профессиональный подход!
Отличный салон и грамотные специалисты! Достойный выбор оправ ! Проверил зрение , руководитель Мария Константиновна подобрала оправу сделала разметку ( столько манипуляций со мной было впервые ) объяснила , что это нужно так как параметры индивидуальны . Подобрала очковые линзы с многочисленными покрытиями !Врач Анастасия проверила зрение объяснила все. Девушки напоили вкусным кофе ! Очень приятно было узнать что поход в оптику можно сочетать с таким приятным сервисом.
Хорошая и стильная оптика. Большой выбор солнцезащитных очков в разном ценовом диапазоне! Каждый сможет подобрать подходящую модель для себя! Приветливый персонал, помогли определиться с очками.
Приобрели сегодня очки в салоне! Супруга в восторге! Первый раз столкнулись с таким профессиональным и необычным обслуживанием! Подобрали оправу, быстро оформили покупку, очень толковый подход к клиенту! Спасибо огромное руководителю салона Марии! Рекомендую посещение данного салона… ! Не пожалеет..!
Приехали в оптику за солнцезащитными очками. Консультант Наталья очень профессионально помогла подобрать прекрасные очки! Помогла подкорректировать оправу под меня. Я осталась довольна как профессиональной грамотностью так и внимательным отношением к клиенту!
Очень отзывчивые и очень дружелюбные ребята! Менее года назад я купила очки Ferragamo, недавно обнаружила поломку носоупора. Мне очень оперативно провели консультацию, все заменили! Очень рекомендую, отличный салон с замечательными специалистами.
Очень хорошая оптика , прекрасные девчонки персонал , так же внимательная Мария администратор) весь персонал внимательный, помогут правильно выбрать оправы , подберут нужные линзы , а так же солнцезащитные очки, рекомендую, прийду еще не однократно )))))
Помогли подобрать очки, ответили на все интересующие меня вопросы.
Салон отличный как ассортиментом, так и профессионализмом консультантов.
Огромное спасибо продавцу консультанту Наталье Владимировне, она мастер своего дела!!! Обязательно ещё буду с удовольствием приобретать очки в этом салоне.
Удачи и процветания!
Зашёл подобрать очки. Красиво, хороший выбор, чисто, отличный персонал.
Спасибо Анастасии за помощь в подборе очков, проконсультировала, объяснила, как ухаживать.
Купила крутые очки благодаря консультанту Анастасии! Отзывчивая, внимательная, помогла подобрать идеальную оправу под мой тип лица! Сердечно благодарю! В самой оптике приятно, хороший выбор!
Спасибо бошьшое за прекрасное обслуживание ,девочки помогли с выбором оправы ,проверили зрение,учитывая все мои зрителтные потребности.Я ушла с хорошим настроением,теперь жду с нетерпением свои очки )
Приехала в эту оптику не случайно, по рекомендацию друзей. Нужно было проверить зрение и заказать очки. Консультант Алина и врач Игорь настолько показали свой проффесионализм, что я была в восторге, Врач очень грамотно все объяснил и рассказал о моем зрении, никогда ещё так никогда не проводили диагностику. Правда что очки были готовы спустя месяц, долго ждала, но видеть стала просто не передать слов. 10 из 10
Замечательный салон, большой выбор.Помогли подобрать солнцезащитные очки, очень приятный персонал.Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии, она профессионал своего дела👌
Для меня подобрать очки очень сложно потому как я очень капризна в этом деле всё мне не и то всё мне не так и по этой причине я очень благодарна что мне попалась именно Анастасия 😅смогла выдержать мой сложный характер . Кстати говоря очень милая и очень знающая свою работу девочка. Всё очень хорошо подсказала помогла с выбором и к тому же очень приятная девушка. Очень вам благодарна Настенька 🌹, побольше бы таких хороших людей.
Отличный салон с огромным выборов оправ и всевозможных линз.
Приехал, быстренько замерили зрение, определили диоптрию, ну теперь как говорится жду свои новые очки)
А пока жду купил линзы и солнцезащитные очки,
Спасибо Анастасия за профеианализм👍🏽
Большой выбор оправ, отличный сервис. Всегда можно что то найти и для себя и для подарка близким. Подобрали солнцезащитные очки, проверили зрение бесплатно. Всем рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии! За её подход и профессионализм! Она помогла подобрать очки! Спасибо ей больше! Я очень остался довольным покупкой!
Значится че сказать, пришел я туда покупать очечи(очееечки надо), свои то потерял, да и лицо ж надо приукрасить перед тиндером, а там выбор шо пи....мама, ну я аж потерялся, смотрю девченка красивая, Анастасия, ну и че мне мозги делать, пошёл к ней
а она же ещё и сама красотка, ну короче я поплыл, но меня не проведёшь, поэтому и с очками помогла и улыбку подарила, молодец девочка и ассортимент знает и сама подскажет, иногда лучше все же звать консультанта, тем более такую красотку.
Спасибо вам Анастасия.
Покупали очки в Аутлет Новая Рига, оптика Фаворит. Помогли подобрать то что нам было нужно. Огромная благодарность консультанту Сердюковой Натальи Владимировне
Прекрасная оптика , где вам дадут качественную консультацию , помогут подобрать то что вам нужно , проверят зрение и подберут идеальные для вас очки и линзы
Большое спасибо специалистам салона! Очень доброжелательные и отзывчивые! Тот магазин, благодаря сотрудникам которого, хочется в него вернуться за покупками.
Был в вашей оптике . Заказал очки рецептурные .проверили зрение все сделали как надо .уже получил очки .зрение сложное .-8 и астигматика .ждал месяц . Врач Игорь .консультант Киип . Вы молодцы сделали все красиво !
Благодаря очень милому продавцу захотелось купить новые очки,что и сделала) Помощь в подборе,совет,зорошее обслуживание вас ждет в этой Оптике.Рекомендую!
Замечательный салон! Хороший выбор оправ и солнцезащитных очков. Вежливый и внимательный персонал салона, особенно Михаил-классифицированный, внимательный профессионал своего деля. Всем рекомендую 🫶
Прекрасный магазин, огромное спасибо руководителю Марии Константиновне
7 декабря 2023
Прекрасная оптика с очень потрясающим персоналом. Помогли подобрать оправу, линзы, все рассказали, подсказали. Сразу предупреждают, что сроки изготовления могут быть увеличены, но мои очки приехали в срок. Спасибо за работу и за очки.
Отличный магазин. Профи и отзывчивый персонал. Проверили зрение. Подобрали очки на лето. Попили кофе. Одним словом молодцы!!!
Ирина
27 марта 2023
В салоне фаворит не однократно покупала очки от солнца , с мужем сделали несколько прогрессивных и несколько очков для чтения. Все это благодаря прекрасному врачу Ирине и консультанту Еськову Михаилу Викторовичу.
Постоянно рекомендую друзьям этот салон , не давно подруга восстановила сломанные очки от солнца с заменой стёкла на прогрессивы. Стёкла остались темными но, с диоптрией просто великолепно.
СПАСИБО.