Очень красивый новый, стильный и светлый салон. Прекрасный квалифицированный и грамотный персонал. Сотрудники очень отзывчивые и внимательные. Изготовление очков очень быстрое и качественное. Всем Рекомендую за новыми очками обращаться именно сюда 👍👍👍
Недввно посетила данную оптику. Все очень понравилось. Стильный интерьер, вежливые и грамотные сотрудники, удобное месторасположение. Мне помогли подобрать самые лучшие очки которые у меня только были. Огромное спасибо! Осталась довольна.
Прекрасная оптика в центре города . Очень грамотные специалисты помогли подобрать и оправу и соотвествующие линзы для постоянного ношения . Порадовала система скидок на оформленный заказ . Спасибо ! Желаю процветания новой оптике !
По совету друзей зашла в Оптику 46, для подбора очков, сложное зрение. Огромное спасибо персоналу за терпение, доброжелательность и профессионализм. Посоветовали выгодный вариант для моего непростого случая! Соотношение цены и качества очень порадовало! Теперь только сюда!
Побывал в салоне «Оптика 46» (Ленина, 66).
Доброжелательный, общительный, улыбчивый персонал.
Надежда Геннадьевна, несмотря на то, что она оптометрист, помогла с ремонтом оправы! Профессионально, быстро и качественно усмирила «флекс» и вернула дужку на место.
Выражаю благодарность Оптике46+-.Приветливый обходительный персонал. Добродушный доктор, который проверил зрение, дал советы и выписал очки. Подобрали комфортную оправу и линзы со скидкой. Спасибо, что вы есть!
Услышала рекламу об открытии новой оптики и решила зайти. Давно ищу себе оправу, которая бы зацепила. Но у меня очков много, поэтому это не так просто.
Девочки-консультанты молодцы, предложили много вариантов, я прям растерялась немного. Остановила свой выбор на чудесной оправе vogue. Влюбилась в нее. Мне быстро и бесплатно уточнили мое зрение, через час уже забрала новые очки. Вот это сервис - я считаю!
А передо мной была женщина, которой очки вышли что-то очень бюджетно, поэтому я думаю на любой кошелек что-то найдется.
Кто носит очки,тот всегда посещает вновь открывшуюся ,,Оптику". Я отношусь к этим,, интересующимся". Цены приятно удивили. Скидки и на оправы ,и на линзы. Грамотно, и самое главное, что доступно получила консультацию по линзам с которыми здесь работают. С хорошей скидкой заказали очки с утонченными линзами.
Покупал оправу и линзы, большой выбор , без проблем нашел отличный вариант. Консультант Ольга очень помогла с выбором линз, да еще и на скидку попал) Советую.
По неосторожности сломал очки, срочно требовались новые, повезло, что пошел именно в эту оптику. Здесь и большой выбор оправ, и цены приятные, и очки были готовы за пару дней. Персонал приветливый, грамотно подобрали линзы. Очками более чем доволен, еще и скидку получил на следующую покупку. Советую.
Качество обслуживания,разнообразие в товаре, отдельное внимание специалистам, высокий уровень!
Спасибо! буду рад воспользоваться услугами этой оптики и в последующие визиты)