Спасибо Жанне сотруднику этого замечательного места! Внимание и профессионализм на высшем уровне! Сроки исполнения просто радуют! Быстро и качественно! Рекомендую к посещению, лучше не найти!
Отличный магазин! Обратились впервые лет 7назад...и теперь только сюда! Мужу очки по стоимости вышли в два раза меньше, чем раньше заказывал в другой оптике...у меня тоже был печальный опыт обращения в другой салон. Здесь всегда на отличный результат! Цена, качество, сервис. Внимательное отношение. А Жанна прекрасный специалист и ответственный человек! Спасибо🙏💕 всегда только благодарность за работу!
Адекватно цена/качество. Первый раз меняла оправу, обтачивали линзы под более мелкую, Все параметры соблюдены. Второй раз переставляла линзы из одной оправы в аналогичную (старая лопнула, делала в другой оптике), что большого мастерства не требует. Оба раза заплатила по 350 рублей. Выполняют в течении недели.
Из неожиданного и неприятного: больше не берут со своими линзами оправы в работу. Т.е. линзы покупать только у них...
Ужасный пункт!!!Продавец Жанна, вежливая ,если ей улыбаешся и соглашается,)))
Ооочень долго подбирали мне очки для чтения. При первом везите вроде как и все подобрали ,но по факту....
Когда дошло дело до возврата денег(а сумма не маленькая ), то стали юлить и ерунду говорить, от вежливости не осталось не следа.
Очки в результате так и не подобрали и деньги не вернули.
Не рекомендую эту оптику!!!!
Похоже отзывы писали сотрудники)) Муж повелся на дешевые очки,ничерта в них не видит! Я заказала линзы.Заплатила в четверг.Готовы будут,пообещала жительница из Белоруссии,в понеде-льник.Я зашла в понедельник- нет,во вторник- нет, через нкделю попросила возврат денег( поехала,где быстрее и на 400р дешевле)Мне чуть ли не в лицо швырнули деньги(либо все это время крутились где то мои бабки,либо так бы и сказали,что надо месяц ждать)Я бы сразу на Большивиков поехала))