Все просто идеально!
Подобрали линзы, все до мельчайших подробностей измерили. Подобрали оправу - очень большой выбор, что несказанно радует.
Отличная оптика и специалистка!
Неоднократно обращаюсь в салон оптик профи Каменоломни, консультант Анна мастер своего дела, огромное ей спасибо! Внимательно и вежливо общается с клиентами. Буду рекомендовать друзьям.
Раньше заказывали очки в Ростовском филиале. Теперь очень удобно обращаться в Каменоломни. Консультант Анна - хороший профессионал. Заказывал очки для 2х детей - все отлично, дети довольны.
Анна - самый классный специалист в своей сфере👍🧡очень внимательно и тщательно провела осмотр и подбор линз! Осталась очень довольна, теперь будем обращаться только сюда!
11 июня 2021
Очень довольна новой оптикой у нас в посёлке. Профессионально подобрали рецепт (причём бесплатно), очки изготовили за 3 дня. Анна замечательный специалист своего дела👍Я терпеть не могу подбирать очки, но благодаря ей теперь люблю😁 Она сразу предложила именно то,что мне понравилось. Кстати сделала приятную скидку. Наконец то не нужно ездить в Шахты за линзами и очками. В общем очень рекомендую!
Поситила новую оптику в Каменоломни и осталась очень довольна, приятная обстановка отличное обслуживание, очень грамотно подобрали очки ношу с удовольствием! Рекомендую!!!
Отличная оптика!приятная обстановка!проверили бесплатно зрение и подобрали мне очки которые я теперь не снимаю😂хотя раньше я не любила ходить в очках!но благодаря Анне я теперь милый очкарик!