Оптик-Экспресс

Татьяна Шахова
15 июля 2025
Почти год дочь носит первые очки, их нам назначили в другой оптике. Сюда пришли на проверку, потому что ближе к дому и по цене в 2 раза дешевле! Остались очень довольны! Большое спасибо детскому офтальмологу Коротковой В.С. Всё проверила, похвалила, дала рекомендации и на пол года отпустила) Совсем без оплаты,я не сразу поверила, что такое бывает. Всем друзьям порекомендовала, вам тоже рекомендую именно эту оптику и этого врача! Еще раз спасибо!🙏
Бадретдинова Залия
11 февраля 2025
Осталась в восторге от посещения этой оптики! Специалист Шарафутдинова Светлана проявила высочайший профессионализм: провела проверку зрения тщательно, подробно ответила на все вопросы .Продавец-консультант Булатникова Гульназ помогла выбрать стильную оправу.Рекомендую эту оптику всем, кто ценит отличный результат!
Любовь Айдагулова
14 февраля 2025
Были здесь на консультации у детского офтальмолога. Я в восторге: все подробно и доступно рассказала, показала. Дочери тоже все очень понравилось, а это бывает не всегда)) Удобное расположение, внутри опрятно, прекрасные специалисты.
Аня Ввв
16 января 2025
Мой опыт посещения оптики был исключительно положительным. Я осталась довольна качеством продукции и уровнем обслуживания. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет профессиональный подход.Спасибо большое! Я хорошо вижу !
Эльвир Саубанов
17 января 2025
Гульназ и Анжела организовали работу по замене линз очень быстро и качественно. Само обслуживание клиента очень понравилось, быстро, корректно и всё это с улыбкой! Спасибо огромное девушкам!!!
Алина закирова
28 октября 2024
Обратилась за рецептом на очки. Позвонила, тут же подошла. Встретили очень хорошо, выписали рецепт. Администратор проконсультировала по линзам и оправе, всё доступно и понятно. Уютная атмосфера. Спасибо)
ольга к.=
22 ноября 2024
Отличный сервис и высокое качество !Берём очки и линзы не первый год. Быстро изготавливают очки ,за 15 мин . Рекомендую!
Султан Хабиров
24 апреля 2025
Отличная оптика, очень внимательные консультанты и врачи. Отдельно спасибо Лиле. Цены приятно удивили. Отдельное внимание хочу уделить сервису, который тут на высшем уровне. Однозначно 5 звёзд.
goku
16 мая 2025
Был на подборе очков. Персонал очень добрый и во всем помогают. Очки подобрали быстро, сделали скидку на заказ. Всем рекомендую
Алёна
24 июня 2024
Спасибо администратору интернет - магазина «Оптик-Экспресс» Антону! Искала определенные солнцезащитные очки, нужна была доставка в другой город. Антон предоставил очень много фотографий, постоянно был на связи, очень честная и оперативная работа! Спасибо Вам! Буду в Уфе - зайду в салон обязательно!
Наркас Валишина
29 марта 2025
Себе и свои сыновьям покупаю очки только здесь. Уютная атмосфера, цены приемлемые. Специалисты опытные всегда помогут и подскажут
Лилия
5 марта 2025
Дружелюбная атмосфера. Вежливые и приятные сотрудники. Всегда покупаю контактные линзы)
Руслан
14 августа 2022
Постоянно покупаю линзы и периодически диагностирую зрение, профессиональный и вежливый персонал, грамотно подберут линзы, есть база клиентов, по которой можно определить какие линзы приобретал в последний раз, удобно, так как название и параметры не особо запоминаю
Gulnaz
17 января 2025
Рекомендую эту оптику всем кто ценит качество и индивидуальный подход.
Самира Насырова
17 января 2025
Прекрасное место! Посетила совсем недавно обслуживание на высоте! Зрение улучшилось в разы, обязательно приду ещё!)
Артур
29 октября 2024
Все супер 👍🏻 процессиональные сотрудники проверили зрение, выдали рецепт и я сделал заказ линз. Желаю процветания
Андрей Иванов
26 июля 2024
За двадцать минут сделали отличные очки, недорого. Рекомендую.
Rozik79
18 ноября 2024
В очереди 2 человека. Но нас отправили погулять на 1,5 часа, чтоб в салоне не ждать. Естественно мы и не стали гулять на холоде, просто поехали в др оптику
Индира К.
21 ноября 2024
Гульназ очень отзывчивый сотрудник, хочется возвращаться к вам снова и снова! Спасибо
Эльмира
21 ноября 2024
Вежливый персонал. Специалист подобрала подходящие мне очки
Абдуллаев
7 апреля 2024
В целом качественный сервис и изделия, были проблемы с оправой (не аккуратно сделана резьба для ушка), но на следующий день исправили недочёт
Алина
23 ноября 2024
Быстро сделали, очень понравились. Обслуживание на высшем уровне.
Алексей Гладких
15 сентября 2025
Очень профессиональный и доброжелательный коллектив
Алсу Сафарова
11 февраля 2025
Очень вежливые девочки, подобрали линзы
Василий
2 сентября 2019
Хорошее техническое оснащение. Очень грамотный, доброжелательный и терпеливый персонал.
Марсель Карамышев
4 декабря 2020
Сто лет уже здесь покупаю очки, есть конечно некоторые нюансы, но в целом - зачёт
Василий Сталоне
27 декабря 2022
О! Очень отзывчивый коллектив. О! Оптик-Экспрес рулит!
Тимур Илалов
25 сентября 2020
Цены средние, иногда путают заказы
руфина с.
28 апреля 2020