Место отличное! Небольшая, но очень уютная АЗС. Всегда чистый туалет. Вежливый и доброжелательный персонал. Товары на любой вкус и цвет. А еще делают вкусный хот-дог и кофе.
Редко когда увидешь такое !!!!Домашняя обстановка. Очень приятно было находиться на этой Азс. Чистый туалет,что очень редко. Территория ухоженная, ценны приемлемые,чисто везде. Улыбками встретили и проводити,приятно!
Чисто, вкусно и хорошо! Приветливый, очень общительный и внимательный персонал. Вкусные и свежие, (делают при вас) очень достойные хотдоги. Туалет так же чистый, не воняет.
Заправка на 5+, очень вежливый персонал, всегда приятные и выгодные акции, очень чисто как в зале так и в туалете, разнообразный выбор товара, по приятным ценам, огромный выбор автотоваров, бодрящий и вкусный кофе и хот -доги,однозначно вернусь)))
Молодцы, персонал работает отлично, приветливые, приятные. Туалет чистый. Приятно заезжать на такие заправки. Заправщики на месте, помогут, объяснят. Вкусные хот - доги,кофе. Молодцы, так держать.
Превосходная заправка!топливо очень хорошее. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Туалет всегда чистый и аккуратный.часто бывают акции,кофе и хот-доги очень вкусные.всем советую заехать и насладиться!
Не обманывают с литражем наливаемого топлива. Персонал приветливый. Ехали на мотах, останавливались, заправились, Персонал даже разрешил немного поремонтироваться на территории, прилегающей к АЗС
Был на АЗС ночью, встретили с улыбкой. Накормили хот-догом и вкусным кофе. Очень понравилось обслуживание, заправка чистая, персонал приятный. Спасибо.
Павел Патругин
9 сентября
Очень внимательный персонал, в целом, после посещения настроение улучшилось ..... 👍
Заправка небольшая, но с туалетом. А тут….ну прям надо стало очень. Бензина же почти полный бак. На туалете написано-только для клиентов заправки. Ну вот не нужен бензин!!!! Туалет прям очень нужен был!!!! Не дали воспользоваться. 👿 В карман мне лить этот бензин что ли?!!!! В общем, те, кому бензин не сильно актуально, езжайте лучше мимо! Спасло кафе в двух километрах…. Я персонал заправки ну вот вообще не понимаю.: всякое в жизни случается(.
Елена Новаженина.Вы наверное перепутали Опти.И даёте не верную информацию. Куда вы написали ,это деревня Коурково,там работает отличный персонал и всегда рады видеть любого. В туалет вы прошли или просто выпить чашку кофе.