Отличная азс на выезде из города, приветливый персонал, товары, туалет, хороший бензин. Приятно был удивлен что при покупке действует накопительная карта другой сети азс.
Бензоколонка очень высокого уровня. Приветливый персонал, хороший ассортимент в кафетерии, чистый и просторный туалет. На улице есть пылесос и подкачка для шин. При этом цены на бензин радуют и качество бензина хорошее
Хорошая заправка, очень вежливый персонал. Две симпатичные девушки обслужили нас замечательно, ответили на все интересующие нас вопросы. Остались довольны и продолжали свой путь в прекрасном настроении.
Всем рекомендую эту запрвку!! Бываю в тех краях не часто, но заезжаю обязательно. Приветливый персонал, широкий ассортимент, вкусный кофе, удобный заезд, всегда тепло, светло и по домашнему. Туалет заслуживает отдельного внимания. Таких туалетов я не встречал на этой планете. Площадь этого помещения по размерам больше некоторых квартир.
Итог: Пять из пяти.
Однажды залил там полный бак, доехал до Москвы и еще неделю на этом бензине катался.
Топливом предпочитаю заправляться у других брендов, а вот кофе отличный(из-за него специально заезжаю) с адекватной ценой. Персонал замечательный, приветливый!
Заправлялся здесь когда ехали на футбольный турнир в Калугу и покупали воду и кое что из продуктов в дорогу.Хорошее качество бензина и доброжелательное отношение персонала
Заправка с мини маркетом. Качество топлива хорошее. Заправлялся первый раз. Машина ехала замечательно. Внутри заправки продают очень вкусные пирожки и сосиски в тесте. Есть туалет.
Хорошее место, никогда нет очередей, всегда свободно, возможна оплата бензина из приложения. Цена бензина значительно дешевле, чем в Москве. Очень удобно!
Жалоба
на вашего партнера который не начисляет баллы за заправку бензином и не делает положенных скидок. Только что произведена заправка бензином АИ95 на сумму 2000 р, АЗС н.п. Нижние Прыски Калужской области. Скидок как написано на информационных табло от вашего партнера не получено, карта и приложение было мною предоставлено кассиру до оплаты заправки за бензинне. Прошу разобраться по данному факту, принять меры и начислить положенные бонусы либо сделать скидку на бензин. Фото чека прилагаю.
К сожалению заезжаю только за пирожками сюда. Бензин не беру. Несколько раз заливал бензин через тестер. Показывал 80 й при заливе 95 м.
Когда заливал на другой заправке так же через тест, то даже выше показывал 95 го. Видать присадки льют.
Персонал жалко, хороший. Дружелюбный. Но на одном персонале не уедешь.
Когда вопрос был что вы за бензин льете, то заведующая немного растерялась и как будто не знала о качестве. Похоже или их обманывают и льют в цистерны шлак, или она не знает что сотрудники химичат.
АЗС ОПТИ КОЗЕЛЬСК.заправился просто от безысходности горела лампочка до Калуги не доехать.Заправил 92 на 500р 11 литров где то.машина Лада-099 инжектор.до Калуги добрался без проблем.на заправке были и дорогие иномарки и дешевые-именно это и подкупило и уверило в хорошем качестве топлива.Ну уж такие заправляются а почему бы и мне не сделать это.Насчет магазина:выбор большой насчет цен не скажу был мимолетом но показались доступными.уютно красиво.а также + есть пылесос и подкачка шин.
Заправился на тысячу- потратил 5 тысяч на чистку форсунок, промывку бака. Во время заправки запах был не бензина, но т.к. спешил и заправлялся там очень часто со дня их основания не придал этому особого значения.А зря... Через 60 км машина вообще перестала ехать, начала троить, ушла в аварийный режим, загорелся "check". Запах от выхлопных газов, как от лотка старого не кастрированного кота-энурезника... Кое-как доехал до сервиса на 2х цилиндрах как на подбитом Юнкерсе до своего аэродрома. Что мне сказали в сервисе не буду говорить, но они мне запретили туда ездить. К пирожкам вопросов нет))) вкусные.