Хороший клуб, хороший звук . бармен Артём вежливый и приветливый спасибо. А вот про Ваню отдельно, он самый лучший что может быть в этом клубе, стрессоустойчивый, вежливый спокойный, знает свою работу, слышит музыку и звук и знает где что убавить и добавить для комфортного пения гостей. Ваня мы тебя любим, ты лучший!!!!!
Обязательно придём !
Спасибо вежливому админу и адекватному сотруднику секюрити.
В служебную командировку направилась наша команда в Нижней Новгород, после ужина на теплоходе нам, естественно, захотелось продолжить вечер, решили поехать в караоке, выбор пал на ближайший от отеля , Опера
Вполне приемлемый караоке - бар. Репертуар есть весь в наличии, честно очередь соблюдают диджеи. Огромный плюс - песни бесплатные, вносишь депозит и поешь, у нас в Оренбурге, например, во всех караоке за каждую песню надо платить, депозит использовать нельзя на пение, только пропить и проесть. Рекомендую к посещению.
Побывали в этом заведении 7 марта , отмечали корпоратив с девочками , были в караловой комнате . Комната большая нас было 7 человек отлично уместились . За аренду брали по факту прибытия , мы опоздали на 40 минут брали 4 часа . Пришел молодой человек показал как пользоваться оборудованием , все доступно и понятно. Ассортимент для использования не очень широкий но популярные песни есть . Не вдохновила стоимость алкоголя 5500 бутылка виски , самый дешёвый из Бристоля . Дороговато ))
Хорошее место и хороший звук, особенно комнаты на втором этаже. Не смотря на то, что это караоке, там можно не плохо покушать. Персонал вежливый и приветливый, но не весь, женщина администратор или кто она не знаю, достаточно хамовато себя ведёт. Несколько раз ходили туда и если с ней не видишься, то вечер проходит великолепно, но если ты бронируешь через совсем не молодую даму или она встречает вас, желание идти пропадает. Нормально объяснить ни чего не может, хамит, депозит у неё может изменится в период пока вы едите до караоке. Была ситуация, когда все обсудили, договорились на определённую комнату в итоге приехали залог отдавать и вот тут началось, сумма изменилась, условия тоже изменились, разговаривает как будто мы ей чем-то обязаны. В общем не приятная дама, которая легко может отпугнуть клиентов.
Не соблюдают очередь. Докурили кальян,допили пиво вино, но песню так и не спели. Прошёл час, было 4 стола. Слушал блотняк скандирующий ауе. Печальное заведение 90-х. Года 3-4 назад было достойное заведение. Звук к счастью до сих пор остался прежним, на хорошем уровне. Только по этой причине заезжаем в данное заведение. Сейчас это место напоминает злачное «Ё моё» в Сормово. Как будто контингент из Сормово переехал в Оперу. Цена-качество печаль. За большими столами стоит 2 Бакала пива и сухарики. Больше на столах ничего не найти, так как контингент «бомжи» Ценик повысите по 2К с человека, может и восстановите былую славу. Качество звука на 5, всё остальное на копейку!
Караоке вроде нормальное
Отдача коктейлей блюд а и в прочем всего и на одну звезду не тянет. Все очень долго! Как по мне для такого заведения цены слегка завышены
Очередь на песню сорок минут но это не так долго когда сидишь в компании
В целом заведение очень классное, видно не экономили, учредителю респект и уважение, ребята официанты и бармены тоже хорошие мальчишки и девчонки, но к сожалению власть сконцентрирована у хамоватой женщины преклонного возраста, которой категорически нельзя работать с гостями, только разве с персоналом. Здороваться с гостями она не знает что такое, отвечать абсолютно не знакомому человеку голосовыми по 1 секунде ее конек, но это все мелочи
Но вот то, что она уже мало что запоминает и всегда хочет выцарапать тысячу-другую меня очень огорчило!
За два часа до приезда, она сказала, что возьмет за 16 человек, когда везде было оговорено о 15 гостях, 15 салатов, 15 горячих, всего 15! К слову 3500 с человека, разница в 3850(350 сервис чаевые обязательные) меня очень возмутила. После вынесли ребра, 5 порций, просто жир на кости, официанты и все остальные сказали, что «да, это не дело» и заменили на медальоны, но гарнир почему то не обновили, ну или хотя бы старый оставили! Его куснули по разу!
Тут я не вытерпел и в свой ДР спустился вниз, где она лежит протянув ноги и не чешется за то, что происходит наверху, а лишь раздает указания молодым парням и девчонкам.
Испортила все настроение, конструктивно с ней не поговорить, она теряет аргументы и начинает повышать тон, что априори исключено при общении с гостем(сам имею опыт работы в общепите)
Еще на следующий день я сделал предзаказ на стол, где посидели моя мама и подруги, отметили мое др и просто повеселились, им все понравилось, и они довольны, они не видели и не слышали эту Зою Павловну, вот отсюда и хорошее впечатление
Для перспективного и светлого развития вашего хорошего заведения этот неприятный кадр нужно исключить
Если вдруг руководству нужны доказательства, они есть.
Кухня не вот ахти, но на то это и караоке, чтоб петь, а не наедаться как в кафе или ресторане
Уютный караог клуб. Персонал работает слаженно. Обслуживают быстро. Звучание музыки хорошее. Все что заказывали по репертуару исполнено. Ждать недолго. Можно и попеть и потанцевать. Еда нормальная для такого заведения,но можно было бы и повкусней,но это не ресторан.
Прекрасное место 👍🏻
Посещаем его уже много лет ! 👌🏼
Кухня отличная, все вкусно 🤩
Звук отличный !
Зоя Павловна это отдельная любовь , очень приятная женщина . Всегда поможет и подскажет 👍🏻 За много лет никогда не было конфликтов 😍
Персонал хороший .
Очень хорошо работает охрана 👍🏻Ребятам респект 🤛🏻
Была ситуация , что нахолились в отделтной комнате , начали заходить пьяные мужчины , нежелательные . Девушка официант быстро среагировала , спросила с нами ли они и нужна ли помощь . Пришла охрана , быстро решила вопрос с неудобными для нас гостями . И мы снова наслаждались отличным вечером ✌🏼
Спасибо что Вы есть у Нижнего Новгорода и у нас . Опера - это по любви .🖤
Каталог песен хороший, звук тоже неплохой, но странный метод заказа песен - найти в приложении, записать номер на бумажке и отдать диджею... Как будто много вариантов посовременнее.
Меню отдельная история... Дорого, коктейли разбавленные, пиво на разлив не было, а бутылочное в 2 раза дороже разливных кафешных цен, еда дорогая, по сравнению со средним, не то чтобы я никуда не ходила и не знаю цен, да ещё и за такие деньги так себе. Соотношение цена/качество хромает.
Прекрасное место, дизайн общего зала и комнат стильный и приятный, атмосфера довольно непринужденная, как-то дышится легче в опере :)
Официанты отзывчивые, особенно порадовало наличие кальянов! Кухня вкусная, в частности устрицы советую. Звук хороший.
Очень понравилось. Отмечала день рождения в этом баре.
Понравилось всё!
Особое спасибо персоналу ,очень внимательные и приветливые.Еда свежая,вкусно,спасибо кухне.
Ждите ещё)
Заведение катится в никуда, полное отсутствие фейсконтроля, проверки сумок и дресскода делают его очень комфортным для асоциальных элементов общества и опасным для остальных. Загадка, зачем в погоне за копеечной выручкой собственники убивают свой бизнес. Хороший звук, приличная кухня, но контингент после 22 ч..
Впечатление об этом караоке-клубе положительное. Бронировали отдельную комнату. Думали, что будем часа 2, в итоге просидели 4, уж очень нас затянуло. Все песни были в наличии, удобно искать по приложению. Еду и напитки принесли быстро. Про свиные ребра предупредили, что будет жир, я согласилась, но мне не очень понравилось, так что не советую заказывать. Цезарь вкусный. Пиво обычное, апероль шпритц хороший. Заведение рекомендую! Особенно, если не нравится сидеть в общем зале и ждать своей очереди на песню.
Единственное, что хорошо, это звук, но всё остальное просто ужас, особенно обслуживание и персонал. Уже на входе пытались обмануть, сказали, что столов свободных нет, но можно взять вип-комнату с доплатой. Мы отказались и тут же нашлось свободное место. Заказанный кофе ждала час, ещё час медальоны, которые были уже остывшие естественно, а обещанный гарнир "через 3 минуты" ещё полчаса. Другие заказы так же приходилось ждать долго, это при неполной посадке. Коктейль, который я попросила повторить тоже перепутали, другу вообще так и не сделали. Всё с напоминаниями и жуткой задержкой.
Это было второе посещение и видимо последнее, первое тоже было ужасно, с нас два раза взяли оплату по чеку.
К вашему заведению у многих в отзывах претензии, но вы их все отметаете, говоря, что якобы провели проверку и обличая комментаторов в неискренности. Но я прекрасно помню обстоятельства и изложила их абсолютно точно. Проверьте получше, а так же начните прислушиваться к критике, в вашем заведении пора многое изменить!
Очень не рекомендую данное заведение! Сервис просто на нуле и началось всё с момента бронирования по телефону, просто не дослушав бросили трубку, пришлось перезванивать.
Когда приехали, нас проводили за стол и сразу же взяли депозит 6000р/стол для 4 человек, но заказ почему-то решили не принимать, пришлось самим подходить и просить подойти к нам. Далее начались долгие ожидания сета к пиву, как потом выяснилось, что про него просто забыли. И так было со всеми заказами, даже по бару, банальный чайник чая заваривали полчаса, хотя посадка была даже неполной. На баре периодически вообще никого не было, в том числе, когда надо было закрыть чек. И всë это при ценах на блюда и напитки выше среднего.
Караоке на 3, микрофоны работают по-разному даже во время одного трека. Перебивки между столами какой-то современный треш на максимальной громкости, такой, что перепонки того гляди лопнут. И закончилось всё тем, что нашу очередь пропустили, отдав микрофоны столику, который только что пришёл. Ошибку признали не до конца и не сразу, а только когда мы все по очереди привели свои аргументы, один из которых негативный отзыв. В качестве компенсации нам предложили бонусный трек, но настроение уже было изрядно подпорчено и, спев свои песни, мы просто ушли, даже не потратив до конца свой депозит.
Из плюсов просторное помещение, удобные столики с диванами. Туалет ужасен, бумага на нуле, а остатки свисают прямо в мусорку.
Вобщем задел есть, но весь персонал просто ужасен, за исключением охраны и гардеробщицы на входе, к ним претензий нет.
Больше точно не придём, так как есть гораздо более интересные места с хорошим сервисом.
Отвратительное место, просто редкостное!!!!!! Обслуживание на -100, кухня даже не знаю с чем и сравнить, звукач? Ставил песни за деньги. В итоге порядковость сбилась и началась просто какая-то вакханалия.
Весело, звук хороший, контингент приличный.....в основном все хорошо поют! Из еды пробовали только роллы - очень вкусно. Думали попьём до 23- 24 часов и домой....:) но было так весело что ушли почти утром. Рекомендую для весёлого отдыха!
,,Партизанский,, подпольный караоке клуб на рождественской причем клуб -спарка 2 клуба с одинаковым названием и разным дизайном через дорогу один работает каждый день,а другой -по выходным .для Хороший караоке клуб -еще ни разу не разочаровал . Отличное оборудование шикарный звук , микрофоны и все остальное ,если бы ещё проф Ди Джей караошные были б вообще ... Кухня 3- оечка не сказал-бы ,что плохо, но и удивиться нечему, как то напоминает пивбар по ассортименту ,ну а цены оверпрайс -как в принципе как во всех караошках .Так- что, считаю это единственный минус данного заведения .
Попели, попили, все как бы норм кроме одного но…
Очень сильно завышены цены!
Пришли компанией из 7 человек, по правилам депозит 1000₽ с человека и того 7000₽ в банке и этого мало! Объясню почему… а потому что самая дешевая бутылка 0,5 водки «Хаски» стоит 1800₽! Цена в магазине 300₽! Понятно что цены на алкоголь в заведениях всегда будут выше, но не в 6 же раз! Так она ещё и была вскрыта и не полная! Обычно залиты по горлышко, а бутылку которую принёс официант, была заполнена где то за этикеткой! Будьте внимательны обманывают и не стесняются! Благо заметили это сразу не успев разлить и предъявили, и нам заменили на новую закрытую бутылку. Итого на 7000₽ мы смогли взять 2 бутылки водки, два маленьких графина сока и кальян.
Песни все старые, нет молодежного движа…
Как то так… Решайте сами)
Понравилось помещение , были в зеленой комнате. Звук не понравился, в микрофон когда поешь сам, то не слышно. Кухня не вкусная, форель перемороженая. Заказали картошку , принесли цветную капусту. Потом исправились, но ждали еду долго, принесли только спустя 2 часа второе. Сумки проверяли на наличие алкоголя в самом начале, как обыск все пакеты.Отмечали день рождения, поэтому использовали хлопушки. За это нас официант в конце отчитала и велела заплатить 1000 рублей за то чтобы подмести. Это мне совсем не понравилось конечно. На свадьбе сколько раз гуляли , ничего никогда не платили.
Отмечали детский выпускной. Сказать, что понравилось-ничего не сказать! Красивый интерьер порадовал. Обслуживали очень быстро и, что самое главное, ненавязчиво. Персонал обходительный и нашел общий язык с нашими непоседами) Стол был шикарный, и за приемлемые деньги мы все объелись. Меню очень разнообразно, а еда была приготовлена с душой. Отдельное спасибо за десерты! Детей еле утащили домой, даже не знали что они у нас так петь любят)))В общем всем советую)
Приятное место, мы были в только отремонтированной комнате. Еда по вкусу в принципе нормальная, цены средние. Некоторых песен, к сожалению найти не удалось, да и вообще иногда поиск был затруднителен
На мой взгляд, лучшее караоке в городе.
Часто аезжаем с коллегами на корпоративы, с женой и друзьями в выходные.
Наличие отдельных комнат, позволяют забронировать помещение за час даже в выходные. Интерьер очень приятный и комфортный, тем не менее комнаты вмещают и большие компании. Общий зал просторный, продуманная система очереди не даёт долго скучать без микрофона.
Оборудование обновляется, ПО с песнями качественное, репертуар полон, постоянно добавляются новые песни.
Кухня и бар очень не плохие (для караоке-клуба вообще, лучшие в городе). Цены вполне приемлемые.
Ну и конечно персонал - отзывчивые, расторопные и очень приятные ребята.
Клиентоориентированность на высоте.
Фиолетовый зал со стремной акустикой, официантку нужно искать, как и настройщика
Розетка одна на зал, тарелка фруктовая почти никакая, вино норм, был очень вкусный кальян, кальянщик отрабатывает стоимость на 100, к картошке не предложили соус.
Хорошее место. Заказ по 2 песни. Очередь даже при полной посадке не долгая. Коктейли вкусные, еду не пробовал) Музыки очень много и даже новинки присутствуют, что особенно радует
Еда не вкусная, цена, качество и количество не соответствует совсем.
Сидели на веранде, нам не сложно чуть спуститься и покурить в стороне, НО ,была пепельница у соседнего столика, попросили можно ли нам пепельницу, сказали, что она ОДНА и занята🤦♂️
Больше всего возмутительна еда конечно , не свежее, гренки деревянные, порции маленькие. В общем бардак полнейший. Караоке тоже, по звучанию так себе, петь невозможно, баланса громкости музыки и громкости микрофона не было никакого, то голос перекрывал музыку, то наоборот, т.к. диджей «мечтал» поймать все - таки этот баланс.
Ребят, не тратьте время зря и поищите еще караоке в НН
Поскольку это караоке, сразу о звуке.
Был здесь 31.07.23.
По звуку самих песнен вопросов почти нет, но микрофоны... 🙈 Такое впечатление, что на звук посадили первых попавшихся ребят с улицы. Себя не слышишь. "Звуковики" говорят - "а я вас слышу". Всё. Занавес!
О еде много не скажу. Пришли уже сытые. Взяли пиво и пивной сет. Кстати, сет был самый худший из всех, что мы пробовали в Нижнем. Но, правда, и самым дешёвым 800р. Да и персонал не приветливый. За 4 дня в Нижнем есть, с чем сравнивать.
Владельцам. Если хотите нормально развивать тему караоке - ищите хороших звуковиков. На сегодня, это самый худший караоке клуб в Нижнем, который мы посетили. Не смотря на АСТ...
В хорошей компании, в зелёной комнате напелись и наелись от души!!! День рождение отметили весело! Заплатили заранее дипозит, заказали еды и много ещё еды домой унесли. Всё остались сыты и довольны! Быстро закачали программу караоке, все понятно. Обслуживание очень вежливое и внимательное. Персонал пришли поздравили юбиляра, подарили торт от заведения и ещё песню поздравительную спели, МОЛОДЦЫ. Неожиданный для всех сюрприз!!! Спасибо большое, придём ещё!!!
29 сентября заказывала мероприятие в клубе Опера Румс, прошло все на высоте!!! Внимательный, услужливый персонал!
ШИКАРНЫЙ звук! Петь - одно удовольствие, хорошая кухня! Уютно, стильненько!
Бармен Михаил - огонь!
Корпоративили в этом странном заведении. Кухня и вид зал на троечку. Меню скудное, заказывали свинные рёбра, так принесли один жир, салаты вообще не вкусные.
Хорошо у нас была хорошая команда. Больше не пойду в это заведение и друзьям не посоветую
Кайфовое место, комнаты просторные, ела очень вкусная, обслуживание на уровне, еще и алкоголь можно с собой приносить. Были вопросы с микрофоном два раза, довольно быстро все поправляли.
Уютное заведение!
Очень вежливый персонал. Спасибо за теплый приём!
Оплачивайте наличными, интернет всегда ловит хорошо. Депозит оплачиваешь и сидишь, поешь, ешь сколько хочешь!