Хорошее расположение магазина. Персонал приветливый, обходительный. Товар и цены очень радуют. Примерочные, удобные, чистые.
Всегда рада посетить этот магазин и приобрести что-нибудь новенькое.
Классный магазин, выбор хороший, цены не кусаются, можно что-то реально найти по распродаже выгодно. Хожу с удовольствием. Всегда тихо, чисто, аккуратно. Сотрудники всегда при делах, не бездельничают.
Хороший магазин, приемлемые цены, одежда на любой фасон, для тех кто следит за модой. Девочки вообще прекрасные, и кассиры и консультанты, все объяснят и проведут по магазину, посоветуют, можно сказать оденут и упакуют с иголочки. Спасибо что есть такой магазин в г. Раменское.
Приветливый персонал, цены на товары всегда радуют, всегда хорошие предложения, модная одежда и качество хорошее, размеры от маленького женского 32-54, очень нравится всё!!!
Хороший магазин для покупки одежды. Продавцы молодцы всегда подскажут когда спросишь. Приятно мерить одежду там ,много кабинок и зеркала. И если нужно принесут модель с другим размером если ошибся при выборе.
Последние 2 года качество испортилось, конечно. Раньше джинса была лучше и стоила своих денег. Свитшоты и футболки-с большей примесью синтетики, рисунки быстро отлетают после стирки
Столкнулась с проблемой. Девочка , в примерке лала номерок... Далее отказалась помочь , ссылаясь , что это не ее работа и за это ей не платят. Причём в грубой форме. И это было сказано не только мне и другому покупателю На просьбу позвать консультанта тоже получили отказ. Пришлось все одеть и выйти. Девочки извинились , но... осадок остался. Ну , нельзя же так работать-то
Профессионализм работников зашкаливает! Сотрудники хорошо разбираются во всём, что связано с модой, одеждой и цветом! Всегда подскажут размеры и цвет, ткань.
Анастасия Л. (преклонного возраста).
Я вышла из магазина с чувством досады.Продавцы занимались глажкой вещей и мой приход явно раздражал их. На мои вопросы один из продавцов отвечал с раздражением в грубой форме, как- будто я зашла просить милостыню. Товар разнообразный, развешан аккуратно, к сожалению, ничего не купила. Но рада, что нужные вещи купила на третьем этаже под чутким руководством продавца, молодой девушки.
покупала рубашку, хотела оплатить наличными, девушка говорит нет ли меньше, говорю нет.
она идёт пробивать эти деньги на фальшивость, они нормально проходят, а мне она говорит не проходят)
нет бы просто сказать, что нет сдачи можете картой или как-то по-человечески. спасибо за спектакль!
Бюджетный магазин, качество одежды не плохое, большая примерочная, а самое главное, что не свойственно бюджетным магазинам, здесь порядок и вещи не валяются
Неприветливые продавцы. Нет у меня восторга от этого магазина. Не нравится, что в примерочных можно не более 5 вещей, ну сделайте таблички на 6,7, 8 вещей. Потому что выходить и обменивать вещи нехочется, только время зря тратить. Ни разу за последнее время не предложили принести вещь размера побольше или поменьше... Ассортимент однообразный(
почти все вещи в хорошем качестве, сотрудники внимательные, все рассортированно по цветовой гамме. Хорошо на кассе заметили что я выбрала бракованный товар. Извинились, забрали вещь, выдали промокод на покупку платья в сайте со скидкой 30%. нууу, по крайней мере это мой любимый магазин с:
Обычный магазин Оджи. Заходишь в магазин, с тобой никто не поздоровается. Если взяли вещь на примерку, то продавцы не принесут меньший или больший размер. Нет скидочных карт. Для такого качества товара - цены завышенные.