Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Всеобщая оценка заведению все 10/5!!!
Посетил компьютерный клуб с друзьями и остался очень доволен. Уютная обстановка, отличное оборудование и быстрый интернет. Прекрасное место для отдыха и игр со своими друзьями. Всем рекомендую!
Сегодня впервые посетили компьютерный клуб и остались очень довольны. В первую очередь, хочется отметить отличное обслуживание и приветливый персонал. Крутые акции и компы.
Кроме того, цены в клубе оказались очень доступными, что также приятно удивило. Мы провели несколько часов за игрой и ушли с хорошим настроением и желанием вернуться снова.
Всем советую хорошее и отличное место. Хороший персонал. Очень крутая атмосфера. Время пролетает незаметно, полное погружение. Спасибо большое за гостеприимство
Классный ПК клуб!! Очень атмосферно и приятно находиться, админы супер, всегда помогут если какие-то вопросы или проблемы🥰🥰
часто ходим сюда с друзьями, и будем ходить еще!
Хороший и довольно дешевый бар. Хорошее железо. Имеются мыши беспроводные и проводные (разные залы). В клубе стоят кондиционеры, что является хорошей «плюшкой» для нынешней погоды
Очень крутые компы, все очень понравилось, все чисто, везде приятный запах, лучший админ которого я видел, буду ходить чаще, спасибо что стараетесь для людей!!!
Круто, спокойно , комфортно можно посидеть и расслабиться , а так же хорошее обслуживание со стороны админов и понимание , не у каждого клуба видел такой хороший сервис)
Ходила пару раз, теперь это мой второй дом. Мощные компы, атмосфера просто на высоте, приветливый персонал. Буду приходить сюда еще
Мечтала о такой машине у себя дома, но пока хотя бы тут поживу.
Опрятный и хороший компьютерный клуб и находиться относительно не далеко от меня. Хорошие комплектующие компьютеров и адекватные девайсы. И невысокие цены!
Ходил не однокрано, всё нравится, пк мощьные, атмосфера хорошая, в помещении тепло, администраторы добрые, всем советую, прайс дешовый, призодите играйте
Атмосфера хорошая, компы нормальные, цены адекватные, админы кайфовые, не к чему придраться. Пространства достаточно чтобы повеселится, порадоваться победе в игре)
Суперский компьютерный клуб, классная атмосфера, отличная периферия ценник тоже очень радует админы отзывчивые и всегда помогают! Буду теперь часто приходить сюда.
Классный игровой клуб, хорошие админы, комьютеры отличные, тянут все требовательные игры, админы помогут если что то не так, девайсы тоже отличные 👍 🙂
Особенно цены радуют
Суперское место
До этого ходил в Colizeum , но решил попробовать что то новое и вообще не ожидал такого экспиренса
Отзывчивые админы , с которыми проболтал больше чем играл )))
Отличная випка , удивился наличию мышек logitech pro, вы где видели такую периферию в городе