Спасибо за праздник, так каждый новый год, нам сотрудникам и подрядчикам очень поднимает настроение, ведь у нас круглосуточная работа и иногда в праздник мы на работе, видели бы вы что там за проходной, такая красота как в сказке. СПАСИБО
Охрана и техника безопасности на высшем уровне. А вот отношение к посетителям не очень. Всё смотрят и общаются с высокомерием. Я считаю, что взаимное уважение должно быть привыше всего. Я уважаю труд любого сотрудника. Будь это генеральный директор или разноробочий. Желаю Вам успехов во всем.
Удобная стоянка для личного транспорта, ребята на проходной приветливые, всегда поздароваются, ответят на все вопросы, приятное место встречи начала или окончания рабочей смены
КПП нормальное расположено удачно далеко объезжать не приходиться что бы заехать на завод, только есть один большой минус бывает стоя смена охранников одним словом"ЧЕРТИ" по-другому их не назвать, ходят ели как исполняют свои обязанности очень медленно и делают это специально из за этого на этом КПП периодически огромные очереди машин,строят из себя генералов. А так всё хорошо.
Прекрасное место куда не стыдно пригласить самую требовательную даму.у охраны всегда большой выбор спиртных напитков и замечательная развлекательная программа особенно выступление мимов,рекомендую.
Оформление на выгрузку/погрузку осуществляется на двух кпп 41 и 26. Если заявки нет от грузоотправителя, то можно ждать долго. Площадка для большегрузов есть только возле 26 кпп. Если нужно оформляться на 41 кпп, то становиться получиься только на обочине, а в рабочее время все обочины заняты
Осенью 2022 года место у КПП 41 кардинально изменилось в связи с устройством капитальных парковок для автобусов и легковых автомобилей. Проблему грязи, бугров, захламленных кустов и озёр непосредственно возле КПП решили окончательно и бесповоротно. Но ряд проблем остался: автомобильная парковка (для неизбранных) отсыпана слишком крупным щебнем, ходить неудобно. Засыпали мелким щебнем поверх крупного и укатали катком совсем маленькую латку. Этот пятачок - идеален. Но видимо решили, что сильно жирно будет. Второй минус и самый толстый - места всё равно всем не хватает. Так и ищут бедолаги места в ложбинах и кустах. Встают на обочину - на тонировку грязью. Пробок стало заметно меньше утром, но иногда случаются.
Рядом есть стоянка, но можно бросить машину и вдоль дороги. На этой кпп есть пункт выдачи пропусков, что очень удобно. С 6 до 8 утра работает только на въезд, что тоже удобно, поток идет быстрее.
Порядок надо навести.
Стоянку нормальную сделать!
А то, вроде как ГАЗПРОМНЕФТЬ ОНПЗ, а машины у работников по грязным пятачкам, да вдоль дороги расставлены.
Короче говоря- есть им над чем поработать!
Вечные пробки, т.к. закрыли все КПП где нет тепловизоров. Машины на въезд стоят часами. Всё заставлено машинами, о том что бы где-то припарковаться не может быть и речи. КПП для подрядчиков и отношение соответствующее.
Очень не однозначное мнение сложилось об 41 КПП, охранники не всегда адекватные, им наверное очень скучно там стоять и они кошмарят обычных работяг, выделить могу 2 людей
В утреннее время не возможно проехать мимо этой проходной! Вся техника при повороте на проходную стоит на полосе попутного движения! Машинам приходится объезжать пробку по встречной полосе и при этом встречаться с машинами которые тоже поворачивают на ту же проходную!
Много ненужных движений оформляешься в одном месте потом едешь в другое на заезд, для грузовых автомобилей нет стоянок, да и работники местные кто где может тот там и ставит
Въезд на завод узкий, постоянно пробки, парковка машин на обочине и не только что затрудняет проезд транспорта. Строится парковка посмотрим на сколько изменится ситуация. Но хотелось бы видеть и культуру со стороны автовладельцев не парковаться где попало
Бываю по работе в отделе пропусков. Девочки молодцы, по всем вопросам все разъясняют. Единственный минус самого КПП, это его месторасположение. Подъехать невозможно, припарковаться негде, особенно в дождливую погоду.
Проходная завода оборудована отлично, вместе с бюро пропусков. Парковка отсутствует (надо строить парковку). Приезжающие на завод грузовые, стоят на основной дороге, и проехать сквозь них конечно нельзя (надо расширять автодорогу), вообщем проблемы есть, а что будет когда запустят производство...
Само КПП вполне себе хорошее, незлобная охрана и в бюро пропусков все происходит довольно оперативно. Но, во-первых, на парковке нет асфальтового покрытия, автомобили приходится ставить в глину и лужи, ну и во-вторых, бывает сложно въехать из-за очередей.
😂😂😂охрана бэушные тюремщики, не раз слышал по рации на трассе от коллег, которое плюются матом, что рейс на онпз,хоть куда мол поехали бы, только не на онпз, такого беспредела в пропускной системе больше ни где нет, как на онпз!
Это КПП самое близкое от офиса, но машину там ставлю только если работаю в субботу, в будние дни проблематично если бы организовали бы парковку как на 44 или 39 кппп было бы здорово
Постоянные пробки, особенно со стороны нефтезаводской, парковки нет от слова совсем. Надеюсь когда-нибудь утрамбуют там хотя бы щебень. Освещение у дороги так же отсутствует.