Only smile клиника особенная, неординарная, интерьер и цветовое решение не классическое для медицинской клиники,все очень стильно красиво и продумано до мелочей! Важнее всего - уровень профессионализма, работающих тут врачей. Я каждые полгода делаю здесь гигиену. Сегодня в первый раз попала к АРУТЮНЯН РУЗАННЕ СТЕПАНОВНЕ, это просто волшебство какое то! Совершенно не больно, я бы сказала что даже как то нежно она провела процедуру, ультразвук под микроскопом, после каким то новым швейцарским аппаратам AIR-FLOW Prophylaxis Master 🤍Зубки белоснежные, ощущение чистоты невероятное! Спасибо девочки, я ваша навеки!
Замечательная клиника, все доброжелательные и милые, сразу видно, что вам здесь рады. Мой лечащий врач-Анастасия Евгеньевна - замечательный специалист! Заботливая, внимательная , у нее все четко, понятно и профессионально. А главное, я уже вижу результат, хоть и прошло совсем немного от даты установки брекетов. Но с ней я решился на путь до красивой улыбки и прохожу его с огромным удовольствием
Очень долго искала где лечить зубы,наконец то остановилась на ONLY SMILE. Это клиника,куда хочется вернуться и рекомендовать друзьям.Прекрасные девочки администраторы, вежливые и добродушные, внимательные.Врачи вышей категории ,которые любят свою работу.Особенно хочу поблагодарить Мазманян Марину Симоновну, которая сделала мне красивые здоровые зубы.Также хочу поблагодарить всех кто участвовал в этом процессе:прекрасного хирурга Руслана Эльшановича,врача ортодонта Анастасию Евгеньевну,гигиениста Рузанну Степановну и прекрасную Ирину Анатольевну.Всем рекомендую эту клинику,так как они все делают от души.👌🙌
Я хотела выразить свою благодарность доктору стоматологу терапевту Кабановой Полине Игоревне и доктору ортодонту Белоноговой Веронике Дмитриевне за их высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам.
Весь процесс лечения проходил очень комфортно и безболезненно. Доктора объясняли каждый этап, отвечали на все мои вопросы, делали всё, чтобы я чувствовала себя спокойно и уверенно. Их компетентность, опыт и доброе отношение произвели на меня глубокое впечатление.
Отдельно отмечу Рузанну Степановну- лучшая гигиена в моей жизни ❤️❤️❤️
Клиника хорошая, персонал доброжелательный. Востанавливала зубы после беремености, у Марины Симоновны. Очень довольна, все аккуратно и безболезненно, сравнить есть с чем. Планирую поставить брекеты так как повисла носогубка и-з-за прикуса 😳пойду к Анастасии Евгеньевне, у нее делала подруга довольна даже овал стал четче.
Посетила стоматологическую клинику и осталась в восторге. Очень уютная и красивая клиника. Персонал потрясающий. С удовольсвием всегда хочется возвращатся на прием, так как работают очень квалифицированные специалисты.
Рада,что нашла эту клинику для себя,полностью оправдала все мои ожидания, искала ортодонта, которому смогу довериться и поставить брекеты, в итоге остановилась на этой клинике. Ортодонт Анастасия Евгеньевна, подробно разобрала мой случай и объяснила все этапы лечения,сделала презентацию,где я сама наглядно увидела несколько вариантов своего лечения и помогла выбрать оптимальный план. Сами приемы проходят в дружелюбной атмосфере, врач располагает к себе, с внимательностью относится к деталям и подробно отвечает на все вопросы. Остальной персонал также оставил приятные впечатления. Сотрудники отзывчивы и вежливы, консультируют по всем вопросам, напоминали о предстоящих визитах. В самой клинике чисто и уютно, стильный интерьер. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Все очень отзывчивые и внимательные, врачи - настоящие профессионалы своего дела! Теперь буду приходить только сюда, настолько бережного и неравнодушного отношения нигде не встречала)) Большое Вам спасибо!!!
В данной клинике все прекрасно — начиная от новейшего обородования и современных методик лечения, квалифицированных докторов, заканчивая уютной и приятной атмосферой.
Ходим всей семьей, очень уютная клиника. Оборудование лучшее в Москве. Мне спасли 2 зуба, которые в другом месте хотели удалить. Спасибо большое команде врачей и медсестер и очень доброму администратору Ксюше.
Хочу выразить благодарность врачам за хорошую работу, внимательное и чуткое отношение! Специалисты клиники знают все современные тенденции и варианты лечения! Всем большое спасибо!
На прошлой неделе был записан к доктору Мазманян
Хочу подметить высшую степень профессионализма
Как качественно и с индивидуальным подходом доктор Мазманян выполняет свою работу
Очень комфортная атмосфера и качество на уровне
Я имел опыт быть в разных именитых клиниках , но в этой клинике я смог себе чувствовать комфортно
Во всех смыслах этого слово !
Выражаю свою благодарность за выполненную работу !
Спасибо большое девушкам , болел зуб , прибежал в стоматологию Only Smile , все сделали , быстро и качественно , огромное им спасибо , отличное уютное место , всем советаю !!!
С 2018 года хожу к Марине Симоновне Мазманян. Великолепный доктор-пофессионал, который ответственно выполняет свою, а так же всегда есть о чём пообщаться! Спасибо клинике за качественное оказание услуг, что является редкостью в Столице.
Первый раз был в этой клинике, всё понравилось, хорошие врачи, администраторы, проконсультировали, всё рассказали, предлолили несколько вариантов лечения. Буду рекомендовать их своим родным и друзьям!
отличная клиника, соотношение цена-качество очень приятное, персонал ведет себя очень приятно, советую всем, обязательно приду в это шикарное заведение опять
Замечательная клиника, всё чисто, аккуратно, приветливый персонал, доступные цены. Доктор Харатян Нарине Владимировна чуткая внимательная, очень профессионально сделала работу я невероятно давольна. Очень рекомендую! У меня была реставрация зубов! Как я и хотела с минимальным вмешательством в естественные зубы, чтобы сохранить то, что имеется. Доктор сделала так, что даже не заметно и выглядит ооочень красиво!
Замечательная клиника. Вызывает огромное уважение высочайший профессионализм Марины Симоновны - дважды в сложнейших ситуациях Мариной Симоновной был установлен правильный диагноз, который не сиогли установить в других коиниках, в том сисле в Европе и спасены зубы, запущенные и неадекватно за большие деньги пролеченные ранее в Европейской клинике ( Италия). Вся семья счастлива, что по рекомендации хирурга ЦНИИС в сложной диагностической ситуации обратились к Марине Симоновне и получили супеграмотные рекомендации, диагностику и лечение. Марину Симоновну отличает большоя любовь к своей работе, искренний интерес и забота о пациентах, что для меня как для врача, является показателем наилучшего профессионала.
Внимательное отношение, лично знаю владельцев, всегда пойдут на встречу и решат все вопросы. Благодарность за сервис и за окутывание заботой во время лечения.
Уютное и приятное место! Даже язык не поворачивается назвать «клиникой». Персонал, специалисты- На высшем уровне. Девчонки всегда стремятся быть лучшими и чтобы у тех людей кто к ним приходит, была самая красивая улыбка и самые здоровые зубы. Марина, Ирина, спасибо вам! Скажу вам- До новой встречи, ведь за зубами лучше следить, чем их лечить😉
Прекрасная клиника! Благодаря волшебнице Ирине Анатольевне я обладатель прекрасной, ровной улыбки. Всегда приятно приходить сюда на прием к врачам, т.к. можно быть уверенным в качестве и профессионализме.
Девушки-администраторы всегда очень приветливые и угощают кофе.
В клинике современное оснащение и исключительная чистота везде.
Стоматология не большая, но очень уютная и чистая. Очень приятная девушка администратор, встретила меня с улыбкой, а также приветливый и внимательный персонал клиники.
Отдельное, большое человеческое спасибо - Игорю Алексеевичу за консультацию по удалению и имплантации зуба. Видно, что доктор - профессионал своего дела. Очень внимательный все доступно рассказал, объяснил, дал рекомендации.
M
Massandra
25.06.24 меняю свой отзыв с 5 звезд на 1.
Клиника очень испортилась после ухода всех врачей.
Очень потребительское отношение у нового доктора ортодонта: ни капли души, интересуют только деньги.
На все мои вопросы к доктору, комментарий один: «я не знаю, что у вас за ретейнер, у вас был другой лечащий доктор».
Я же клинику не меняла, почему я должна платить?
У меня поменялось положение зубов, а я в ретейнерах. Как?! Почему?!
Почему я должна заказывать теперь каппы за 24т/штука в неизвестном количестве?
Я же лечилась у вас в клинике!
Столько вопросов и ноль ответов.
Я понимаю, если бы я меняла клинику, было такое отношение.
У меня такая длинная история опытыта общения со стоматологами, что она не влезет сюда) В любом случае, после многочисленных страданий от совершенно некомпитентных и жадных до надивы врачей, я чудесным образом по совету моего друга попала в эту наикрутейшую на мой взгляд клинику
О вежливости и обходительности персонала я не буду говорить , потому что это просто очевидно, я думаю дети 90х поймут меня, вспомнив «пыточные» под кодовым названием «зубные поликлиники»))) Поэтому в эту клинику я прихожу с полным спокойствием, зная , что могу полностью расслабиться и довериться компитентным и невероятно красивым врачам❤️
Я благодарю врачей высочайшего уровня Елизавету Викторовну и Марину Симоновну за их исключительную работу, помощь и спасение моих испорченных зубов. Я пишу этот отзыв, чтобы все, кому когда-то испортили зубы, кто как и я боится ходить к стоматологу приходили в эту крутейшую клинику и радовались профессионализму врачей и вашим обновленным красивым зубам, которые так важны для нас и нашего здоровья.
Моя любимая стоматология ❤️ Спасибо большое всему коллективу, администраторам Кристине и Елене 👍 Маленькая уютная клиника 🌹
Очень чуткие и внимательные 👌 и доктору Павлиновой Ирине Анатольевне за наши ровные зубки 🦷 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень заботливая клиника) это действительно очень важный момент, когда речь идет о лечении.
Также здесь очень крутое оборудование — мою кисту в зубе не могли обнаружить в других клиниках, а здесь все манипуляции проходят под микроскопом.
Самые лучшие доктора!!! Сохранили мне зуб, а не развели на имплант, как предполагали в другой клинике. Теперь буду ходить только к вам)
Алена Б.
26 июля 2023
Потрясающая клиника! Светло, безупречно чисто и очень уютно. Врачи - настоящие профессионалы, чувствуешь, что ты в надежных руках. Девочки-администраторы улыбчивые и очень приветливые. Огромное спасибо всему штату: врачам, ассистентам и администраторам, за то, что вы, работая как единый механизм, помогаете пациентам обрести улыбку своей мечты и делаете пребывание в клинике максимально комфортным) ☺️☺️
Отличная клиника ❤️
Проходила ортодонтическое лечение у Колесниковой АЕ и так же хожу на гигиеническую чистку к Рузане Степановой
Я в восторге от каждого посещения
Все очень внимательные
Я нашла своих врачей ❤️
Хочу выразить большую благодарность специалистам и персоналу клиники. Всё на высшем уровне, чутко и внимательно к пациентам! Большое спасибо доктору НАРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за профессионализм, качество и бесконечное обаяние! Постоянно лечус в этой клинике, результат всегда замечательный, рекомендую!
Елена доктор-невролог.
Искренне благодарен высококлассным специалистам за свои ровные, белые, здоровые и протсо красивые зубы 🦷
Ирина Анатольевна и Марина Симоновна - лучшие зубные феи)
Илеальное место, идеальная атмосфера, идеальная команда профессионалов!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🫶🏻
Здесь настоящие врачи, которым интересно здоровье пациента! Особая благодарность за работу, которую выполнил врач Максим Анатольевич, быстро и безболезненно поставил имплант!
Слова огромной благодарности всей команде.
Прекрассные профессионалы высочайшего уровня, которые помогут всегда, в оюбой ситуации.
Очень благодарна докторам за их отношение к коикнтам и главное за вощмодность обратитьмя в любое время и в любой день!
Спасибо огромное!
Хотела поблагодарить врача — гигиениста Анастасию Александровну Злобину! Посетила вашу стоматологию с целью чистки зубов, всё сделано качественно, безболезненно, под микроскопом, дала ценные рекомендации.В целом процедура прошла потрясающе комфортно, легко и результатом я очень довольна. Желаю процветания клинике! А Анастасии спасибо за профессионализм и чуткое сердце! Обязательно буду обращаться только к вам!!!
Это лучшее место , и лучшие специалисты. Есть с чем сравнить , и четко пинимаю о чем говорю. И мастер день и в стом 31 и много топлвых клиник , которые просто на пороге не стояли. Люди фанатично любят свою работу , и крайне правильные цены. Только туда. Вежливо , качественно , профессионально. Марина и Ирина огромное вам спвчиьо и низкий поклон
Волшебная дегкая атмосфера и лучшие специалисты, ходим в клинику уже три года всей семьей на чистку и лечение! Сеголня сделала гигиену, такое ошущение что зубы отбелила! ❤️❤️❤️❤️
Лечусь у коллектива врачей клиники Only Smile уже почти три года. Очень довольна качеством хирургического, терапевтического и ортодонтического лечения. Ирине Анатольевне, Марине Симоновне, Екатерине Тарлановне большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение к своим пациентам♥️
Минусов нет. Регулярно прохожу гигиеническую чистку зубов. Врач Федорова Екатерина-рекомендую. Езжу к ней много лет. Весь персонал очень предупредительный. Сама процедура проходит без неприятных ощущений.
Классные врачи, хороший интерьер, новое оборудование. Одни из немногих. Не разгоняют на лишние процедуры. Все по делу и все с улыбкой. Рекомендую однозначно.
Дважды был на профгигиене у Злобиной Анастасии , и оба раза осталась довольной проведенной процедурой. А как могло быть иначе, если доктор готов слушать, а главное слышать, пациента, подробно объясняет тебе каждый шаг своих действий, дает адекватные рекомендации по дальнейшему уходу и, что лично для меня весьма важно - детально оценивает текущую ситуацию с зубами, указывает на так называемые "слабые" места, на которые следует обратить внимание и конечно же, стоит отметить атмосферу, в которой проходит сама процедура - удобное кресло, аккуратные и неторопливые действия хрупкой Анастасии работающей под микроскопом !
Так же хочу поблагодарить администратора Евгению, очень редко встретишь администратора настолько внимательного к тебе что складывается ощущение что ты главный и самый важный в клинике, спасибо за сервис!
После того как мне в одной клинике предложили вырвать 8 зубов, по рекомендации обратилась в эту клинику. Здесь мне предложили удалить только 3, остальные восстановить. План лечения был показан в виде презентации со всеми докторами, участвующими в процессе. Все подробно показали и рассказали что и как будет проходить и сколько будет стоить. Такая презентация для меня оказалась решающей в выборе клиники. Удаляла мне зубы Вера Вардановна. Уже после презентации к ней возникло доверие. Очень приятный доктор и человек. Руки у неё волшебные. Ни во время, ни после удаления, боли не было вообще. Удаляли зубы мудрости и 7 зуб. Был отёк после первого удаления, но это особенности организма. А после второго удаления, как будто и не удаляли. Рекомендую удалять зубы только у Веры Вардановны. После лечения дополню отзыв.