Помогли погрузить, довольно вежливые сотрудники, быстрая доставка, качество товара на высоте, в целом я доволен на все 100%
Заказываю уже давно с 2017 года, лучшие цены всегда здесь
Часто заказываю кофе в зернах, упаковки всегда в целости и сохранности, соблюдают нормы хранения продукции, так же техника в которой я всегда уверен
Брал синтезатор. Попросил дать посмотреть перед покупкой. Но внутри он оказался весь в защитных пленках, в т.ч. на клавиатуре. Сотрудник посмотрел, почесал затылок и сказал - "Ну как же вы посмотрите если не убрать пленку" ❤️ В общем, все посмотрели, сотрудник аккуратно убрал инструмент обратно в коробку. Было 06.07.24
Не ведитель на гарантии. Слово гарантия для данной компании - это совсем не работающий аппарат. Если там обнаружится банальный брак то они скажут: ЗАПЛАТИ (за ремонт).
За новый бракованный аппарат- приходи и плати еще и еще.
Посмотрите другие отзывы, у них схема по киданию покупателей
часто делаем заказы в "Онлайн Трейде". Товар быстро приходит, и цены ниже. Забирать удобно. В пункте выдачи ребята работают приветливые, вежливые. Без очередей, пришел - забрал
Быстро пришел товар. Быстро выдали, удобная оплата. Приветливая, вежливая Продавец, товар предложила осмотреть. Упаковали после осмотра. Цена на товар самая низкая, есть акции. В целом доволен работой пункта выдачи.
Часто заезжаю забрать заказ. Очереди нет, продавцы адекватные, вежливые, опрятные. Помогут донести тяжелый товар, всегда предлагают осмотреть товар на предмет брака. Работают без обеда и во все праздники.
Здесь работают молодые люди, всегда на месте, приветливые. Раньше всегда здесь получала заказы, теперь ближе к дому открылся пункт на ул. Молодёжная. Ураааа!
Не в первый раз заказываю на этот пункт выдачи. Удобство в том, что пред оплатой товар можно проверить) Сотрудники всегда вежливые и внимательные.
Всем рекомендую !)
Каждый раз как приезжаю, всегда перерыв, приходится иногда ждать, либо второй раз заезжать. Товары приходят вовремя, цены низкие действительно, но технические перерывы частые
В общих чертах, это мой любимый интернет магазин. Я покупаю у них давно и ни разу не пожалел! Менеджеры отличные на мой взгляд. Рекомендую всем однозначно...
Заказывал не раз, приезжает всё относительно быстро, забрать очень удобно и без лишней головной боли.
Ассортимент большой, но ценовая политика и бонусная программа не всегда устраивают.
Пункт норм, сотрудники адекватные, компетентные. Сама организация так себе, продают заведомо некачественный товар, а возврат денег потом приходится ждать почти месяц.
Продавец грамотная, знает, что продаёт. Про каждый вид подушки рассказала, посоветовала хорошие полотенца по приемлимой цене. Жаль, что не было подушек в пределах 600 рублей. Приду ещё.