Удобно расположен, сотрудники дружелюбный и компетентный. Все быстро и чётко. На самом деле во всех пунктах выдачи онлайн трейд, которыми я пользуюсь, к сотрудникам никаких претензий. 35447652
Один из наиболее положительных пунктов выдачи ОТ. Ребята быстрые, шустрые, понимающие. Правда этим часто пользуются другие клиенты. Звонки в перерывы сотрудника, крики на них, когда они с них возвращаются. Претензии какие-то. Вам, люди, сложно подождать 5-15 минут? Не знаю как они так работают, я бы сорвался давно. В любом случае пока качество на высоте. Всем добра.
Вообще все прекрасно.если не укладываешься в сроки хранения доставки,всегда перезвонят и продлят срок хранения товара.Вежливый персонал ,очень приятно,что желают хорошего дня .В нашей гоночной жизни такая мелочь даже очень положительно воздействует!
Самый лучший пункт выдачи, что когда либо встречал, замечательный персонал, ребята вежливые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут, никогда никах проблем не было, забираю только у них
22 сентября 2023
Регулярно заказываю в этот пункт. Сотрудники всегда вежливы. Чисто. Спуск, конечно, неудобный, но тут ничего не поделаешь. Что прекрасно, сделаешь заказ хоть в два часа ночи, а на следующий день уже доставлен! Буду и дальше делать заказы. Спасибо)
Очень редко сталкиваюсь с хамством и пишу отзывы, но тут вообще не понятно такое отвратительное отношение персонала. Не советую заказывать в этот пункт выдачи..
Хороший магазин. Большой выбор. Но жаль, что многие товары не индексируются Яндексом.
Бывает, ищешь определённый товар на Яндексе, выдает цены других магазинов, как минимальные.
Если же смотреть в Онлайн Трейд, цена может быть еще процентов на 20-30 дешевле.
Выдача товаров всегда быстрая. Хранение и транспортировка товаров хорошие. Крупногабаритные вещи не заказывала. Да и не удобный для этого пункт выдачи (фактически в подвале). Для всего остального более чем хорошо.
Отделение интернет магазина Онлайн-Трейд.Расположен на нулевом этаже магазина Лента района Отрадное.Удобная точка выдачи интернет заказов.Пользоваться очень удобно. Вечером заказал ,а после 15:00 следующего дня уже получил.Обслуживанием доволен.
Проверяйте товар независимо от его размера и цены. А то получится как у меня. Купил клавиатуру, казалось б что там проверять и взял как есть.
Дома обнаружил (еще не вытащив из пакета), что она повреждена (треснута, аккурат в месте где в коробке неприметная дырочка).
В возврате отказали еще и обвинив меня в этой поломке - гениальная экспертиза их сервис центра по фото .
Прекрасный интернет магазин, есть огромный выбор всего чего только можно, хотя конечно есть далеко не все.
Пунк выдачи отличный, также можно сдать прям там товар по гарантии.
Денис Рыбинец
5 сентября 2021
Несмотря на цокольный этаж. Удачное расположение возле лестницы. Возле здания есть бесплатная парковка. Персонал всегда корректно общается, быстро выдают заказ. Спасибо вам.
Очень хороший пункт выдачи с очень приветливыми сотрудниками. Я порой удивлюсь их терпению и профессионализму при разговоре с некоторыми неадекватными клиентами передо мной...