Добрый день.
после негативного опыта по установке пластиковых окон (магазин Панорама на Стаханова, 71) мой отзыв по качеству их окон, монтажа, их отношения к клиентам (можно найти в интернете и отзыв и видео.... красивый офис и на этом все их достоинства, в остальном ужас полный! )
Теперь по поводу Оникс на проспекте Победы, могу сказать, что - это лучшее место в Липецке где можно купить окна, мне есть с чем сравнивать. Теперь прокомментирую свои слова. У Натальи индивидуальный подход к каждому клиенту, умеет выслушать и уже исходя из ваших потребностей предложить нужный вариант. Не навязывает - типа что дороже, то и лучше, в моем случае даже получилось взять более дорогой профиль под акцию. Все говорит по делу, а не поет Вам в уши дифирамбы, лишь бы впарить. Все в оговоренные сроки. По качеству изделия вообще вопросов нет, брал профиль Рехау Delight он белоснежный, большая пропускная способность света, профиль реально узкий, смотрится просто пушка, после ремонта профиль как новый, убирается легко, не потемнел, фурнитура roto после двух лет эксплуатации работает как часы, нигде ничего не провисло, брал скрытые петли, никаких продуваний и свистов со стороны петель.
Теперь, что касается монтажа, лично присутствовал и за всем наблюдал, ребята Сергей и Вячеслав, подстроились под меня, очень пунктуальные ребята, делают все на совесть, как себе. Инструмент профессиональный, используют только качественные материала, даже предложили зашумить отливы, чтоб дождь не сильно громко барабанил, если необходимо могут даже на следующий день приехать срезать излишки пены и пройтись все швы Стизом, как снаружи, так и внутри, прислушиваются ко всем пожеланиям, а не тупо приехали быстро воткнули окно и уехали, в общем и целом работают на качество, ну оно и правильно. Даже презент мне подарили после монтажа в виде набора по уходу за окнами и фурнитурой, было очень приятно. Ребята работают с Натальей уже давно, это тоже плюс, тк хорошие мастера на вес золота.
Были нюансы с одним окно, на стеклопакете была царапина, не критичная, просто я педант. ребята все подтвердили и Наталья составила рекламацию, через 2 недели привезли новый стеклопакет, но как выяснилось, он оказался без напыления Солар и отличался от остальных, Наталья снова написали на завод, со второго раза прислали то что нужно, ребята приехали и поменяли, это я к тому, что Наталья сопровождает Ваш заказ "от" и "до", не бросает Вас после монтажа, а сопровождает до конца, пока Заказчик не скажет ей: "ок, меня все устраивает, спасибо Вам большое за проделанную работу".
Считаю, что на таких людей, как Наталья необходимо всем ровняться. Окнами доволен по сей день, заказывал 3 окна в спальни и одно большое панорамное, отзыв решил написать только после двух лет эксплуатации. Хотите качество - то только к Наталье!!!
Хотелось бы выразить благодарность Наталье. Сразу было приятно общаться и это человек который горит своим делом! Всё подробно рассказала и показала. Чувствовалось сразу, что сотрудник не заинтересован в увеличении стоимости заказа, а максимально верно предложила то, что нам подходило по качеству. Мы сначала заказали 2 окна и балконный блок. Замерщик Сергей — настоящий профессионал своего дела. К качеству монтажа претензий никаких. Все четко и в срок, как и ожидалось. Спустя месяц заказали ещё и остекление балкона! С июля 2023 нареканий нет. Успехов и процветания Вашей фирме! Спасибо!
Обратились в компанию Оникс с целью сменить окна на даче. И остались довольны. Все на ввсшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, все объяснила, рассказала, посчитала, и мы остались довольны. Так же отдельное спасибо Анатолию, который выезжал на замер, все замерил, подсказал, как будет лучше.
Сами окна были быстро изготовлины, и установлены. Рекомендую!
Остановила выбор на этой организации. Во-первых, очень клиентоориентированный руководитель. Во-вторых, смогли договориться по выполнению нестандартных панорамных окон. В других фирмах предлагали порезать на 3-4 части окно. Здесь, понравился подход. По сроку изготовления предупредили сразу, меня устроило. Заказала в этой организации комплект окон на весь дом. Качеством окон и их установкой осталась очень довольна. Благодарю и рекомендую!
Благодарим сотрудников компании за качественно выполненные работы по остеклению террасы. Монтажники - мастера своего дела. Наталья - ответственный, умный руководитель, заинтересованный своей работой. Мы остались очень довольны! Знакомым будем рекомендовать компанию Оникс-Л.
Надо было установить три окна, но решил не рисковать и установить пока одно, чисто проверить, но всё сделали как и хотел. Менеджер Наталья всё грамотно рассказала, ответив на все вопросы, замерщик Сергей приехал уже на следующий день, привезли устанавливать менее чем через две недели. Плюсом можно отнести, что устанавливал тот же человек что замерял окошко. Теперь я знаю куда обращусь с остальными двумя.
Заказали окна для своего дома в Оникс-Л. Остались очень довольны результатом. Нам нужно было одно из окон витражное 4 м. Руководитель Наталья сама приехала к нам все подсказала, как лучше для нас и надёжнее сделать. Окна получились офигенные, надёжные и красивые. Монтажники установили всё достаточно быстро и хорошо. Так ещё и цена приемлемая для окон Rehau. В общем все супер👍👍👍 рекомендую компанию Оникс-Л.
Качественная и оперативная работа!
От замера до установки балконного блока прошло менее двух недель! Отдельно хотела отметить профессионализм и доброжелательность рабочей группы монтажников!
Окна в данной компании заказываем уже второй раз, прогнозируемо стабильный результат, всё быстро и качественно, грамотные монтажники с большим опытом, устанавливали нам остекление лоджии ещё на своей прежней работе около десяти лет назад, т.е. с ними сталкиваемся уже в третий раз, когда узнал что они будут монтировать, отпали последние сомнения в выборе. По соотношению цена-качество после пары звонков в другие организации понимаешь что альтернативные варианты значительно уступают и в том и в другом. Компанию рекомендую, надеюсь, что ещё будет возможность обратиться т.к. имеется незавершённое строительство.
Плохая клиентоориентированность, высокомерным голосом обещают перезвонить и не перезванивают.
Приходится приезжать к ним самим, цены очень высокие на китайскую продукцию. В других магазинах можно дешевле найти.
Очень странно что много хороших отзывов, как будто при установке выпрашивать их написать.
Заказали балкон и оконный блок в данной организации. Замерщик приехал быстро все замерил и порекомендовали интересные решения. Но когда наступило время монтажа балкона, монтажник заболел и нам был посоветован другой мастер. Мы сначала думали отказаться, т.к. замеры и инженерные решения просчитывал другой человек. Но когда позвонили озвучить свое решение, нам было сказано, что монтаж уже запланирован, и мастера порекомендовали как хорошего специалиста, и машина уже оплачена и компания попадет на деньги, в общем согласились. И в правду мастер был хороший, смонтировал все за день, хотя было очень много сварочных работ. Но мастер был другой, у него свои инженерные решения и свой опыт. По результатам выполненных работ у нас осталось порядка 9 м трубы и 1 профлист. Связался с организацией и попросил забрать неиспользованный материал. Но услышал отказ, т.к. вы же спецификацию подписали и договор подписан, так что "наша хата с краю". Спустя час позвонили с организации извинились и сказали, что как только выздоровит монтажник который считал балкон, сразу приедет, все заберет и вернет переплаченные денежные средства. Но так ни кто и не явился. Поэтому ставлю 2 бала. Да, деньги не большие судя по смете порядка 1800 рублей. Но почему пенсионер должен их переплачивать? Почему должен хранить трубы и профлист в своей квартире? Договор №842, монтаж балкона 4 сентября 2022, монтаж оконного блока 7 сентября. К монтажу окна ни каких претензий, быстро и качественно. Вопросы только к Наталье.
Заказывали окна, двери в данной компании.Первое, что удивило, это очень подробная и грамотная консультация. В офисе Наталья все подробно рассказала и показала. Чуствуется,что сотрудники не заинтересованы в увеличении стоимости заказа, а максимально верно предложили то, что необходимо именно в наше помещение.Замерщик Сергей — настоящий профессионал своего дела. Померил проем, подсказал, какие работы нужно произвести, чтобы дверь и окна стояли идеально. К качеству монтажа претензий никаких. Все четко и в срок, как и ожидалось. Заказали ещё и остекление веранды! Успехов и процветания Вашей фирме! Спасибо!
Редко оставляю отзывы, особенно положительный)) но тут хочется отметить работу организации. Позвонила, по указанному номеру, рассказала какие хочу окна и их размеры(размеры у нас по проекту были). Наталья, все посчитала очень оперативно и дала несколько советов. После замера, мы все согласовали и оплатили. Окна пришли быстро, без задержек( даже наоборот думали, будет дольше, тк ламинация и разгар сезона). Отдельно хочу отметить работу монтажников! Муж был от них в восторге) дом наш на стадии строительства, лестницы не было, так и ещё были другие рабочие, каменщики , кровельщики. Супруг пережевал, что неудобно будет монтировать окна. НО! Ребята, молодцы, неконфликтные ... все сделали, быстро, а главное хорошо! 9 окон поставили за 1 день! Также хочу отметить, что в спецификации указано все, например сколько баллонов пены , какой фирмы, сколько лент, так и ещё отдельной позицией грунтовка! Так в Липецке мало кто монтирует! Обычно, даже ленты не предлагают( которые нужны по ГОСТу) , а здесь все на совесть! Цена у них в среднем как по Липецку, НО! КАЧЕСТВО просто на высоте! Они работают, на качество, так чтобы заказчик захотел их порекомендовать, своим друзьям и знакомым, а не на количество . Это важно! Ведь даже самые дорогие окна можно испортить монтажом! Здесь, они заинтересованы, чтобы у заказчика ни с каких щелей ничего не дуло!
Великолепная компания ! Грамотные специалисты со стажем от 16 ти лет ,профессионалы своего дела !!! Выполняют свою работу с душой ,тепло относятся к заказчикам , всё покажу ,настроят ,расскажут об эксплуатации !!!! Особый респект и уважение менеджеру компании Наталье Викторовне !!!!!! Так организовать Дело сможет только душевный ,вникающий во все тонкости и понимающий настроение всего и всех Руководитель с большой буквы !!!!! Обращайтесь в Оникс -Л не пожалеете ,поверьте ))) Созванивайтесь с Менеджером ,договаривайтесь о встрече заранее !!! Дело в том ,что Наталья Викторовна часто находится на производстве лично сопровождая ваши заказы и следит за качеством их исполнения ,- гарантия того ,что установят Навсегда !!!
Рекомендую поставщика! Заказывал замену витражного стекла на балконе в квартире. Из всего огромного количества предложений, я доверился организации Оникс-Л и остался доволен результатом. Установили быстро (в течении одного дня) и качественно(с учетом моих пожеланий и нюансов), цена приемлемая. А самое главное результат равен ожиданиям(а может даже и превзошел). Спасибо компании! Не последний ремонт в моей жизни. еще буду обращаться.
Мария Емельяненко
16 марта 2023
Обратилась в данную компанию, чтобы застеклить дом.
Планировала остекление ещё на этапе проекта дома.
Очень долго обсуждали с Натальей наш дом, рисовали несколько вариантов. Наталья очень внимательно отнеслась ко всем нюансам, долго занималась с нами и предложила самый лучший вариант.
Удивил подход. Не встречала в Липецке ещё таких специалистов. Наталья очень внимательная и отличный специалист. Не думала, что можно знать столько про окна и их монтаж.
Монтаж тоже на высоте. Во-первых все качественно и по ГОСТу.
Плюс! Вы когда-нибудь видели монтажников, которые не просто приезжают и монтируют, а делают все аккуратно? Я вот встретила только здесь. Идеально сработали. А ещё ребята после монтажа даже убрали за собой.
В этом году будем делать летнюю веранду и стеклить ее. Обратимся только к Наталье.
Всем советую.
Ожидание и реальность совпали. У нас не стандартные окно и дверь. Из множество доверились Оникс-Л и не разочеровались. Наталья проконсультировала отлично, показала и рассказала по всем нашим вопросом.
Конечно же в наше цифровое время практически всё выбирается по отзывам в интернете или через отзывы знакомых. Ч пошёл по первому варианту и не прогадал.
Не так много компаний, которые делают двери в дом. У данной компании есть примеры выполненных работ и на сайте и в соцсетях, что очень подкупает. Я увидел именно то, что мне необходимо.
И тут, конечно вступает в дело Наталья. Как приятно общаться с людьми столь добродушными, вежливыми и столь прекрасно знающими своё дело. Я скажу, что мои условия были не самими простыми. Но всё мои требования и пожелания были учтены, при этом сразу понятно, что Наталья не пытается втюхать тупо самое дорогое, а именно решить поставленную задачу. Снимаю шляпу.
По итогу имею двустворчатую дверь с грамотной установкой, которая абсолютно точно справляется со своей главной задачей- открываться и закрываться, не выпуская тепло наружу и не впуская холод в дом. А разница температур- 35 градусов(внутри и снаружи).
Спасибо Вам большое.
Обратились в данную компанию по совету друзей и не пожалели. Сделано всё было отлично и в оговоренные сроки. Установку окон провели в удобное для нас время. Большое спасибо Наталье: всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы. Однозначно рекомендую компанию Оникс-Л!
Компанию выбрала через интернет.
Выбирала по принципу поближе к дому и очень осталась довольна своим выбором. Мне нужно было сделать балкон "под ключ",позвонила в Оникс и в этот же вечер у меня уже был замерщик. По тому как были выполнены замеры и после диалога с мастерами,я уже не сомневалась что свое предпочтение я отдам этой компании. Вся установка и отделка была выполнена на столько грамотно и в срок,что не могло не вызвать восторг.
Все сделано аккуратно и с полным согласованием моих пожеланий,угодили так угодили.
Очень хочется сказать большое спасибо менеджеру компании Наталье. Человек находится на своем месте,в полном смысле этого слова.
После установки рам, я на одном окне обнаружила дефект стекла,позвонила Наталье, и все случилось как хорошей ЧЕСТНОЙ компании. Мне заменили бракованное стекло.
Дорогая компания "Оникс" большое вам СПАСИБО за вашу работу.
В процессе ремонта решили заменить окна от застройщика. Нашли компанию Оникс-Л через соцсети, а если быть точнее через Инстаграм. Подкупил тот факт, что руководитель компании не скрывает свое лицо и делится в постах разными оконными нюансами) Нам нужно было окрасить профиль изнутри в конкретный цвет. На встрече Наталья подробно рассказала какие заводы-изготовители подходят для нашей задачи, нюансы по типам стеклопакетов и ручек.Для начала мы заказали один балкон. Его изготовили и установили в течение 2,5 недель. Результатом работы мы остались довольны и было решено заказать и оставшиеся окна. После установки вскрылись некоторые моменты по окрашиванию (косяк со стороны завода). Наталья оперативно связалась с заводом, отправила рекламацию и наш вопрос в течение недели был решен. Также хочу отметить, что замерщик Сергей несколько раз приезжал на объект, чтобы пустить в работу максимально точные размеры стеклопакета.
В работе с Натальей нам больше всего понравилось человеческое, дружеское отношение. Ты сотрудничаешь с живым заинтересованным человеком, а не с бездушным менеджером, для которого ты "очередной клиент". Спасибо!
Долго выбирала компанию для изготовления веранды, остановилась на "Оникс-Л" ...и не пожалела.Проект был большой и сложный, ребята справились. Благодарна за высокое качество и отличную работу. Желаю вашему коллективу успехов и процветания и ещё спасибо за человеческое отношение
Доброго времени суток! 24.03.2021 позвонил в данную фирму, по поводу установки пластикового окна для кухни. Через несколько часов приехал замерщик. Мы с ним обсудили установку окна, он выслушал мои пожелания (в т.ч. что установка должна быть по ГОСТу), сделал замеры и составил АКТ. Он мне рассказал тонкости и нюансы, которых я не знал и я с ним согласился (описывать их нет смысла). Сказав мне, что цену сообщат, как просчитают мой заказ, он уехал. Прошло около суток, я писал и писал им вопрос, что с ценой, но в ответ тишина.....и вот в 18-00 мне пишут, что не смогут мне установить окно....ссылаясь на то, что: "А если мы поставим а вам не понравится и получиться не так как хотели - Для того чтобы ленты прилипли нужен ровный проем а это значит его надо штукатурить - За тем когда будут ломать проем по хорошему нужна стяжка подоконника - Только тогда все будет идеально - Я поняла что вам нужно идеально и недорого но так не бывает, вот" *** !!!Так и не сообщив мне цену!!!!! они посчитали что не выгодно мне ставить окно и им проще отказаться!!!! СТРАННО! Не правда ли!?? Видимо установка по ГОСТу не входила в их планы и компетенцию мастеров....(У меня на руках имеется всё, переписка, АКТ и т.д.) Выводы о данной фирме, делайте сами!
Отличная компания. Быстро приехали, померяли. Наталья всё объяснила, рассказала, посоветовала. Цена приемлемая и достойна качества работ. Огромное спасибо.
Долго думал, в какую компанию обраться за остеклением балкона. Не хотелось ошибиться, после консультация в нескольких компаниях, решил остановиться на Оникс-Л. Менеджер Наталья всё доходчиво объяснила, балкон нужно было застеклить в кратчайшие сроки, и компания не подвела. Окна были готовы к оговоренному сроку, без задержек, установщики сработали профессионально, был даже удивлен быстротой и качеством проделанной работы. Все понравилось. Компанию рекомендую.
Потребовалось остекление дома. Обращались в большое количество фирм, но остановились на Анрико.
Очаровательная и компетентная Наталья предоставила много полезной информации, помогла сделать нам выбор предложила адекватную цену и скидку. Замер проводили в удобное для нас время. Изготовление в кротчайшие сроки. Монтаж проводили спокойно, четко, без суеты, качественно и быстро. Сразу видно большой опыт работы.
Мы довольны!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рекомендую всем!!!
Действительно хорошая, ответственная компания.Полностью проконсультировали, мы в окнах не особо соображаем. Ребята установщики вежливые, аккуратные. Все понравилось. 5 баллов вам. Номерочек записали, будет рекомендовать друзьям.
Спасибо этой компании ,очень быстро и качественно выполнили свою работу!!!Наталья очень вежливо и понятливо нас проконсультировала и помогла в выборе!!!!Теперь будем вас всегда всем советовать!!!
Кому нравиться уютный балкон.Отдуши рекомендую фирму Оникс-Л.Очень грамотная,вежливая Наталья!!!И хочу отметить отделочника Александра за его прекрасные талантливые руки,данные от бога!!! Настоятельно рекомендую не пожалеете,я очень довольна!
Заказал окно в квартиру и остался доволен. Было много вопросов от того есть ли дети и какой этаж, оказывается это все так важно, да был первый этаж и мне предложили противозломную фурнитуру для надежности, окно плотно закрывается и хорошо работает, спасибо компании,так как, не каждая компания проявляет заботу о клиенте как в компании «Анрико»
Заказывал в этой фирме остекление, услуга была оказана некачественно. Также хочется отметить хамское отношение к клиенту. Обращаться в данную фирму не советую.
В этой компании нам оказали все необходимые услуги по остеклению веранды от замера до монтажа, все было сделано качественно и вовремя огромное спасибо!